Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Мы тоже чаще памперсы покупали, согласна - очень уж индивидуально это.

У меня пуз в последний прием намеряли уже 85 см, хотя до этого был 78 :)))) - быстрыми темпами растет.

Мы сегодня гуляли в зоопарке - столько пузатиков кругом :))))

Kryu, ну, можешьпотом собраться еще за одной девочкой,для полного комплекта :))))) - две девочки и два мальчика :)))

Ничего себе как рано
самое смешное, что я так долго собирала пакеты, но в итоге так многое и не положила, что нужно :))))

ZhiraFFa

Active member
Вот не зря я переживаю что много набрала, уже сама как раз хотела обсудить с вами животы.. И тут как раз ваши обхваты. Пошла мерять, у меня в 25недель 91см. Я и сама видела что у меня живот на 30недель, да и знакомые отметили что слишком большой.. А как вы меряете? Я по самой выступающей части, потом вспомнила что Г меряет мне лёжа, получилось 88см. Прибавка 7кг (это с 12недель, по факту чуть больше, может ещё плюс кг - от добеременного)...

MARASA

New member
ZhiraFFa, так нормально- мне Г меряет - у меня в 24 - 85 - то есть думаю, как раз такой, как у тебя - будет в 25 )))) Прибавка от до Б- 6,5 кг :(

Kroshkis

Well-known member
Измерение живота ни о чем, имхо. Потому как у всех был старт с разного ОТ. Я как-то прилично располнела перед беременностью. Ща живот измерять боюсь даже. Врач что-то там меряет, сама себе пишет, я даж не в курсе что и сколько ))
В позапрошлый раз померила на кушетке лежа, потом еще на кресле, когда мазок брала перемеряла, потому что что-то у не там не сошлось, живот резко в рост скакнул ))

Kryu

New member
Вот не зря я переживаю что много набрала, уже сама как раз хотела обсудить с вами животы.. И тут как раз ваши обхваты. Пошла мерять, у меня в 25недель 91см. Я и сама видела что у меня живот на 30недель, да и знакомые отметили что слишком большой.. А как вы меряете? Я по самой выступающей части, потом вспомнила что Г меряет мне лёжа, получилось 88см. Прибавка 7кг (это с 12недель, по факту чуть больше, может ещё плюс кг - от добеременного)...

Я стоя померяла, по самой выступающей части. А лежа даже не знаю, что там мне намеряют.

MARASA

New member
Лежа меньше в основном, но надо именно лежа измерять - так правильно - даже написано в интернете так измерять :))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Мне на приеме меряют, а я даже не в курсе, что там за цифры. По весу, примерно 8 набрала за все время. Надеюсь, что за оставшийся период не наберу много.

ZhiraFFa

Active member
Я стоя померяла, по самой выступающей части. А лежа даже не знаю, что там мне намеряют.

Стоя больше получается)))) лёжа живот всё-таки немного "расплывается"..
Я в прошлую Б и не заморачивалась с обхватом живота, интересовала только прибавка, не хотела много набрать, так и вышло, набрала где-то 12-13кг. Может по сравнению с прошлой Б мне и кажется что я сейчас слишком растолстела, и дело не только в прибавке в кг, и не в ужасно большом животе.. Я в прошлую Б влазила в свои обычные джинсы с низкой посадкой, просто застёгивала их под животом, они ещё сами по себе эластичные и мягкие были. Жаль сейчас их нет чтобы сравнить, во все теперешние я не влажу(((( у меня попа, как будто её жиром сантиметров 10 толщиной обмазали, и ноги колодки, прям колени видно как заплывшие(((( вот от этого вида я в ужасе и печали

Птица_Сирин

Active member
Лежа и мы только 99,5 если я правильно себя измерила. И нам тоже 25 недель! У ГН спрашивала, не слишком ли большой у меня живот, она сказала, что все нормально. Так что все успокаиваемся, все красотки, всё в норме! У меня жор и я ни в чем себе не отказываюсь, как рожу на ГВ насижусь на диете!

ZhiraFFa, до Б бедра у меня были 90, сейчас измеряла для покупки бандажа - 97. Всего-то 7 см запаса жира, который физиологически организм откладывает на всякий случай в начале Б. На меня уже давно не лезут ни брюки, ни юбки, застревают чуть повыше коленей. Но я себя так сейчас люблю и такая счастливая, прямо эйфория (я подозреваю, это потому что ем много в том числе и сладостей)! И ты себя люби!
Я на диетах никогда не сидела, но раньше есть хотелось на много меньше, таки надеюсь, что после Б аппетит снова снизится, если нет - придется полюбить себя на пару размерчиков больше, я и на это готова.)))

MARASA

New member
У меня до б талия была 65, а сейчас 85 - во какой нехилый прирост и это ж не предел))))), у меня еще и живот никогда не опускается перед родами)))))

Для врачей не так важен живот, как высота дна матки. А живот так смотрят, чтоб рос)))))

Девочки, не переживайте. Ну, при желании очень легко в форму вернуться) Все будет хорошо. Я во вторую тоже набрала 12 кг. Сейчас бы тоже так хотела - не больше.

А я нашла джинсы с высокой талией, которые покупала в промежуточной весе, когда сильно сбросила. Так они прямо на живот натягиваются и так удобно. Только сползают постоянно с живота и тогда висят - хочу подтяжки купить, тогда будет вообще классно. Да и не надо вообще б джинсы покупать. У меня до сих пор ни одной вещи для беременных нет)))))

Зайка

New member
ZhiraFFa, я тож смотреть не хочу на себя... И ноги бесят особенно)) Успокаивает, что это не навсегда)) обхват живота и не меряю даже...
С 10 недель набрала 9 кг уже
Не переживай, похудеем

olga_16

New member
Я мало набрала +2,5, но у меня и со старшей после 20 нед набор шел и набрала тогда прилично. Не знаю девочки, нифига оно потом не уходило, ток на жестких ограничениях((((( не хочу в этот раз также. Я в принципе не худыш, тч лучше б подъедала масепа имеющийся запас:haha: И сейчас эти 2,5 как все 5 на мне сидят((((

мартышкен

New member
Ох, а мне лишь бы здоровье было и всё хорошо прошло, вес как-то не волнует... Подумаю об этом потом :yes:)) Примерно 10 набрала, а потом остановился набор, заволновалась, на специальной программе проверила - всё ок в норме... Кажется наоборот, что мало набираю))) Аппетит пропал... А посоветуйте стиральный порошок для новорожденных - кто чем пользуется?

TicTac

New member
Измерение живота ни о чем, имхо.
Гин меряет тенденцию, как изменяется от недели к неделе

Я мало набрала +2,5,
ого! ты что. совсем не кушаешь? )))

А посоветуйте стиральный порошок для новорожденных - кто чем пользуется?
я обычным буду, в прошлый раз покупала какой-то бархим наш - девочки советовали. Все ок было.

Девочки, а где вы коляски покупать планируете?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А посоветуйте стиральный порошок для новорожденных - кто чем пользуется?
я малышковое гелями обычно стираю, они лучше выполаскиваются (дети бывало реагировали предположительно на моющие средства), беру обычно польские или немецкие, а там смотрю как остирывает. Из последнего такой понравился.
Из порошков детский тайд неплохой.

MARASA

New member
Я никогда специальный не покупала - всегда обычным стирала и все ок :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Про порошки скину интересный обзор
http://mamazanuda.ru/kakoj-stiralnyj-poroshok-luchshe-stiraet/
После него стала заморачиваться. На первое время решила купить Фрош жидкий, а дальше посмотрим. Бархим наш детский тоже неплохой по составу. Сл старшей им стирала.

olga_16

New member
TicTac, да, нет, как обычно ем))) ну, такая особенность видно.

Я стирала тайдом детским, просто ставила на доп полоскание. взяла маленькую коробочку, а так тоже жидкими люблю больше. мне детские нра, что отдушки меньше все же.

Kroshkis

Well-known member
Я с первым покупала Ушастый нянь, со вторым он мне все аппликации на бодиках сожрал ( Покупала какой-то жидкий чешский гель для стирки детского белья.
Сейчас думаю, может заказать Амвея детского, очень все знакомые кто пробовал нахваливали. Но денег как-то жалко на него.

Kryu

New member
Про порошки скину интересный обзор
http://mamazanuda.ru/kakoj-stiralnyj-poroshok-luchshe-stiraet/
После него стала заморачиваться. На первое время решила купить Фрош жидкий, а дальше посмотрим. Бархим наш детский тоже неплохой по составу. Сл старшей им стирала.

Спасибо, за статью. Хоть узнала, что фосфонаты не тоже что и фосфаты. А то замарачивалась по жтому поводу. Да и на жидкие порошки впринципе давно уже перешла, очень удобно. Но какой для малышковых внще покупать буду еще не решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху