Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kryu, сколько ты заплатила за узи, если не секрет, интересно на сколько сейчас ценник на узи подорожал?
2 кг для такого срока - это норма)

Меня не впечатлила одежда из мазекеи, считаю, что цены неоправданно завышены и выбора, который бы мне понравился по принту нет.

olga_16

New member
Kryu, удачи вам с больничкой. чтобы все быстро и гладко! за детей всегд переживаешь больше.

девочки, всех с хорошими узи! мы тоже были на узи у михеевой. все отлично) 890 гр и пока в тазовом. хочу на видео посм как старшая на таком сроке. мне кажется уже перевернулась. хорошо, что видео есть, тк на бумажках тогда не писали расположение((

я тоже ничего не покупаю. столько осталось, мазы как раз от старшей))) мы тогда быстро росли и вещи как новые все. нам норм и боди, и слипы. у нас или качество не нра или внеш вид. мы в москву на сл неделе снова уедем и там буду смотреть на выписку и так для души. Маза в москве и питере совсем не такие, как у нас((( выбор гораздо больше, скидок больше... к нам такое чувство, что один сток везут(("(

Kroshkis

Well-known member

TicTac

New member
Унесённая ветром, 237 тыс в эксане у суховей.

Frozen, маза в александров пассаже

Lyubasha

New member
мартышкен, вообще в условиях пересылки написано что заграницу высылают, но в рб из Польши немалые расценки за пересылку около 50-60 зл это 15 уе

BestEwa

Active member
Девочки, катастрофа, в сентябре, на 9-м месяце две свадьбы. Где наряд искать такой-то звезде - у-а не приложу. Может кто видел, чтоб не совсем балахон одевать.

Я бы выбрала брюки или юбку и какую-нибудь тунику или майку со сборкой под грудью и разлетающейся к низу. Так как в платье/цельном наряде можно смотреться намного объемнее, чем есть на самом деле.

TicTac, ещё как-то терпимая цена, а это узи 3 триместра, что в него входит? Доплер же делают? Вагинально и по животу смотрят?

Kryu

New member
TicTac, ещё как-то терпимая цена, а это узи 3 триместра, что в него входит? Доплер же делают? Вагинально и по животу смотрят?

Это очень дешево. Доплер делают и пару снимков печатают. Можно на диск записать плюс к цене, ну и длину шейки померять дополнительная стоимость. На из сайте есть прайс. А так по животу смотрит.

olga_16, что в тазовом еще не страшно, обязательно должна перевернуться. Читала, что вторые и последующие дети позже занимают головное положение. Но у меня всегда после 26 недель занимали правильное положение.

jushkin, ну и на вайлдберизе можно глянуть, и других спец мамских магазинах. Выбор есть. А отрезное на девятом месяце не известно как сядет, еще же от размера живота зависит. Ну и вариант б/у глянуть.http://imum.by/odezhda-dlya-beremennyh/-platya как по мне, то симпотично, кое-что дороговато для одного раза.

Ну и я бы рассматривала платье с перспективой потом как для кормящих, есть такие. Да возможно и не прямо так нарядно, но прическа и макияж должны в этом помочь.

У меня направление на 10 число во 2 роддом, будет 35 недель, надеюсь, всё будет хорошо и дальше смогу лежать дома.

Птица_Сирин

Active member
olga_16, ты у Михеевой когда была? Я уже не успела к ней: в отпуск она ушла почти до конца августа. Сходила к Лукьяновой свою шейку глянула и немного детку. Без 3Д просила, так мало что там и разобрала. Моя кроха тоже не перевернулась, весит уже килограммчик. Плацента снова низковато, 2 см от зева, но хоть шейка на месте. 360 тыс заплатила, аж удивилась, потому-что с 3Д, видео и допплером платила около 850.

Kryu

New member
У меня направление на 10 число во 2 роддом, будет 35 недель, надеюсь, всё будет хорошо и дальше смогу лежать дома.

А в чем может быть не хорошо?
Ну да, может и нет смысла сейчас идти на доп УЗИ. Мне просто дадут талон на следующей недели на неделю следующую.

Kryu, у меня в анамнезе преждевременные роды в прошлую беременность, стоит пессарий из-за короткой шейки во 2 раз, поэтому "лишь бы всё было хорошо". Я из дома практически не выхожу, только к врачу. Мне надо вылежать до безопасного срока.

MARASA

New member
TicTac, круто, что за сет 100 - я таких цен не видела - даже сет носков стоил 140 вроде тысяч :(

С отличными УЗИшками всех!!!!!!

olga_16

New member
Птица_Сирин, в субботу была как раз перед отпуском ее.я когда записывалась, то мне грили, что она в отпуск уходит. я с 3д, но без дополнительных прослушек заплатила 530т. до этого за полный комплект платила 730.
шейка 37 была при обычном узи

MARASA

New member
Мне бодики в мазе понравились - удочки были- чуть подтянулись, но не критично, зато расцветки милые и не выстирываются :)

Птица_Сирин

Active member
Унесённая ветром, если можешь, расскажи про первые роды. Сколько была шейка матки, на каком сроке укоротилась? У меня угроза преждевременных родов, как приду к врачу или на УЗИ, так говорят лежать ноги вверх поднявши, а у меня никак не получается на боку и ноги задирать.

olga_16, методом простых вычислений - трансвагинальное узи 120 тыс в Лекаре, выходит.))

Птица_Сирин, на 28-29 неделе я была на сохранении в рд, на осмотре гиня обнаружила, что шейка короткая, узи подтвердило, 20 с копейками было, потом она удлинилась до 30-32, мне кололи уколы. Перед новым годом я ушла домой. А потом поехав к врачу в роддом на контрольное узи, узнала, что опять укоротилась. Решила ставить пессарий у этого же врача, что узи в роддом делала в платном центре, где она работала. Родила на 35 неделе, отошли воды ночью. Поэтому сейчас мне очень важно доносить до хорошего срока и родить хорошо, не навредив, не себе, не ребёнку, хочу сама рожать, надеюсь, с этим проблем не будет, но 2 узи шейки мы сидели на попе, посмотрим, что скажут на скрининге, хочу нормальную выписку с мужем и к дочке, чтобы не отвыкала от меня, у нас сейчас папа и так больше с ней времени проводит.

В этот раз, чтобы мне не говорили, считаю, что шейка укоротилась из-за отмены дюфастона, хоть и отменяла по пол таблетки каждые 5 дней, на 2 скрининге сказали 17 мм, было 19,5 недель, в 22 недели при чистом бак посеве заведующая поставила в нашей пк пессарий. Если сравнивать 2 врачей и поставку, то зав была лучше, может, ещё сыграл факт того, что я уже рожала и ехать домой пару остановок, а в прошлый раз мы на общ. транспорте с мужем ехали домой. Ещё факт того, что в платном центре всё делали очень быстро под закрытие.

Фатима, у тебя какой пессарий стоит?

Птица_Сирин

Active member
Унесённая ветром, на 35 неделе с ребеночком все было хорошо? Для раскрытия легких, я понимаю, уколы ведь прокололи.
У меня пессарий не стоит пока. Пойду 11 на прием платно, там померяют, какой размер нужен силиконовый, моя гинеколог в силиконовых не шарит.
Проблема в том, что с пессарием шейку матки трансвагинально точно не посмотришь, а через живот у меня почему-то ничего не видно, потому я не тороплюсь его ставить. Обчиталась медицинских статей и сделала для себя выводы: хожу раз в несколько недель на узи, контролирую длину шм и внутренний зев, если там будет не в порядке - ложусь в больницу, чтобы прокололи гормоны для раскрытия легких.

В то, что пессарий помогает от преждевременных родов я очень сомневаюсь, немного шм разгружает только.

jushkin

Главное-правильно хотеть!

Вложения

• image-0-02-01-673f6c0ba69ea315af99e9db36b7441125ebde9dd34be863a5169e7b7830d9b7-V.jpg
    image-0-02-01-673f6c0ba69ea315af99e9db36b7441125ebde9dd34be863a5169e7b7830d9b7-V.jpg
    247 KB · Просмотры: 95
  • image-0-02-01-caf2c714fcec06c5d1b1c3744e39d749ddb9a33d9063e175bbb3e44017ddfd90-V.jpg
    image-0-02-01-caf2c714fcec06c5d1b1c3744e39d749ddb9a33d9063e175bbb3e44017ddfd90-V.jpg
    248.3 KB · Просмотры: 87
Птица_Сирин, нет уколы были простыми, ношпу кололи. Никто не думал про преждевременные роды тогда, для всех это стало шоком, особенно для меня, ехала рожать в полном неведении среди ночи. Созреть нервная система не успела, 2 дня в реанимации, закричала после рождения, но потом дышать не смогла, по весу была норм, месяц в 2 роддоме провели, там и рожала, больше я такого не хочу.
А пессарий и швы - это не панацея, 100% гарантии нет, да, только поддержка, так и есть.

При пессарии узи делают, просто многие врачи сливаются в этом плане, в прошлую беременность, мне не измеряли шейку, а в эту я каждые 2 недели хожу в пк к заведующей со своим презиком и она смотрит. Это, кстати, правильно.

jushkin, хороший пуз) люблю большие пузики беремняшек)

Есть девочки, по которым и совсем не скажешь, что беременные, хотя срок уже большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху