Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Девочки, не подержат нас. Кесарево сегодня. Переделали узи и нашли краевое предлежание плаценты. Даже до понедельника не могут ждать, очень опасно. Ждут, когда сутки пройдут от последнего введения гормона для раскрытия легких, в 2-3 часа операция.

Yul-Cha

Счастье рядом
Птица_Сирин, пусть все пройдёт хорошо @@@@@@@ мысленно с тобой!

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, мы все за тебя переживаем! Пусть всё пройдёт хорошо)))

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
Держим кулачки за вас с малышкой @@@@@!!
Пусть все будет хорошо у вас!

Птица_Сирин, Фатима, крепись! Какой у тебя сейчас срок? Всё будет хорошо! Малышка дозреет в кювезе, верь в неё! И не в коем случае не вини себя, ты самая лучшая мама для своей доченьки! Набирайся сил на борьбу!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, удачи вам с Крошечкой! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@!!!

Lyubasha

New member
Птица_Сирин, удачи вам! Хороших врачей! Сил и здоровья тебе и малышке! Дай Бог чтоб все прошло хорошо

Kroshkis

Well-known member
Фатима, ты нам напиши пожалуйста, как сможешь, а то очень волнительно за тебя и за малышку

Зайка

New member
Птица_Сирин, пусть всё пройдёт гладко! С малышкой всё хорошо будет, она уже не такая маленькая!
Держу кулачки за вас! @@@@@@
Отпишись, как будет возможность

Kryu

New member
Девочки, не подержат нас. Кесарево сегодня. Переделали узи и нашли краевое предлежание плаценты. Даже до понедельника не могут ждать, очень опасно. Ждут, когда сутки пройдут от последнего введения гормона для раскрытия легких, в 2-3 часа операция.

Молюсь за тебя и твою крошечку и верю, что все будет хорошо!!! Врачи знают, что делают! Тебе побольше сил, душевного равновесия! Ждем новостей.

Унесённая ветром, пусть сынулек как можно дольше посидит в животике! А вес, мне кажется, для твоего срока не плохой. Тут да, главное, что бы дозрел.

Kroshkis, тебе тоже удачи в больнице. Лечись и уже потом до нужного срока в больничку ни ногой!

jushkin, а у тебя есть результаты узи с прошлых беременностей? Может так лучше было бы сравнивать? А сколько на последнем узи был вес и какой срок был? Просто даже интерсно, почему некоторые детки еле-еле 3кг набирают, а други больше 4 кг накушают за один и тот же промежуток времени:)

Frozen, фотограф умница, но и модель на фото просто красавица!!! Обалденная память от беременности!

Kroshkis

Well-known member
Да не лечусь я тут. Плановая госпитализация непойми для чего )))
Домой вот ездила с утра до тихого часа. Завтра на целый день поеду. Ничего мне тут не делают, тем более в выходные. Анализы взяли. В пн-вт может узи сделают. А ктг еще пишу

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Фатима, очень переживаем, но все будет хорошо, удачи и легкой операции.

Kryu, есть от предыдущих беременностей, сравниваю, сейчас мне просто рано сделали, не могу с сыном сравнить. В 30 недель поставили сейчас вес 1600-1700, вроде не так и много, думаю, все же, еще на одно узи попозже сходить.

Kryu

New member
Да не лечусь я тут. Плановая госпитализация непойми для чего )))
Домой вот ездила с утра до тихого часа. Завтра на целый день поеду. Ничего мне тут не делают, тем более в выходные. Анализы взяли. В пн-вт может узи сделают. А ктг еще пишу

Ну хоть домой вырватся получается тоже не плохо.
jushkin, ну видимо да в 30 недель рановато судить по весу. Видимо после 30 начинается разбежка в весе у малышей. А третьего малыша тоже на букву "А" планируете называть?

MARASA

New member
Птица_Сирин, много-много кулачков Вам с малышкой!!!! Здоровья крепкого и ждем с хорошими новостями!!!

Xolodkova

New member
Ух, какие новости!
Птица Сирин, держитесь малышки! Пускай все-все будет хорошо! @@@@@@@

BestEwa

Active member
Фатима, только про вас прочитала. Надеюсь, что все прошло хорошо и врачи сделают все от них зависящее, чтобы с малышкой все было нормально. У моей знакомой воды отошли в 31 неделю. Сейчас малышке уже 3 года будет. Я понимаю, что у тебя срок меньше, но все-таки...

MARASA

New member
Надеюсь, что все хорошо будет- она писала, что малышка по параметрам идет на недельку с опережением срока! Уже родила, наверное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху