Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Kryu, первых двоих специально на А называли, ну, точнее, второго. Третий тоже получается на А, но не принципиально уже это было. Так получилось, что имя, которое на данный момент близко мне и мужу, тоже на А :)

Птица_Сирин

Active member
Сделали КС. К довершение ко всему я пошла в туалет и выпала пуповина, меня сразу на каталку и в операционную, акушерка пуплвину внутрь хасунула и держала детку. Был общий наркоз, потому малышку даже не видела и особо не знаю, как там. Я сама нормально.
Спасибо, девочки, за поддержку!!!

Kroshkis

Well-known member
Набирайся сил! Все будет хорошо @@@@!
Что-нибудь про малышку сказали тебе? Какой вес, как состояние в целом?

MARASA

New member
Сил тебе, восстанавливайся!!!! И малютке самые большие лучики здоровья - пусть каждый день прибавляет в весе и здоровье!!!!

Kryu

New member
Птица_Сирин, бедняжечка:( Что же тебе пришлось пережить! Но мы верим в твою девочку! Тебе быстрого восстановления после операции.

Xolodkova

New member
Птица_Сирин, все самое плохое уже позади! Набирайся сил! Здоровья тебе и малышечке! Как назовете?:happy:

Yul-Cha

Счастье рядом
Frozen, нам и покупать особо ничего и не надо было, коляску только. Купили ещё в июне, т.к. я определённую хотела, а планировала уехать почти на все лето, не хотелось оставлять на последние дни. Кроватка есть, но мне приспичило люльку :) тоже купили. Ну и остальное все по мелочи. Мне надо все с толком, самой выбрать, ну и хочется уже последние свободные дни отдохнуть без лишних забот.

С фото не знаю, через радикал же и загружала, ну да ладно, ничего особенного там все равно.

Птица_Сирин, рада, что ты в порядке. Верим, что малышку выходят, все будет хорошо. Отдыхай и набирайся сил.

Lyubasha

New member
Птица_Сирин, сил и здоровья вам!
А твоя главная задача теперь- сохранить молочко, ведь что ещё для детки может быть лучше. А в такой нервно-напряженной обстановке это сделать нелегко

Птица_Сирин, Фатима, крепись, крепкого здоровья доченьке и тебе! Отпишись потом, как сможешь навестить в реанимации!
Lyubasha, у меня срок бы больше, чем у Фатимы и мне тоже говорили про молоко, что это большой плюс, природа, защита и тд., писать много не буду, все знают. Главная задача не в молоке сейчас, а в том, чтобы хватило сил и нервной системы выдержать этот путь маме и насколько есть возможности помочь себе и ребёнку. Ребёнок и на смеси будет набирать вес. Первое время всё ровно будут кормить только ей. Так что это далеко не главное.

Главное, чтобы ребёнок постепенно дозревал и ничего плохого по здоровью не нашли.

MARASA

New member
Фатима, надеюсь, что у тебя все хорошо - очень ждем новостей о Вас с малышкой!!!!!

Сегодня была в Титане - прошла весбь этаж с детскими магазинами - все так дорого - это кошмар - нееее, лучше заказывать в интернете или прямо в Польше покупать, а то вообще печально....

Frozen

New member
Птица_Сирин, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть впереди ждёт только хорошее!!! Сил вам, девочки, и здоровья!!! Верю, что справитесь!

Yul-Cha, :) а мне приспичило кокон )) кроватка тоже есть, вернули нашу. С коляской пока тихо. Ты какую брала?
Девочки, может кто-то тоже уже с колясочками?

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, я коляску выбирала долго и мучительно, а в итоге купили модульную польскую 2в1 :)
Сначала хотела Перегу или Инглезину, классический вариант. Очень их хвалят, особенно для зимы. Потом передумала, т.к. 1.неповоротные колёса, т.е.каждый разпри повороте нажимать на ручку, 2. с месяцев 6-7 надо искать прогулку, и сразу в совсем легкую такого малыша не положишь не посадишь, т.к ещё будет спать на улице и нужна нормальная амортизация.
Поэтому решила взять модульную, в которой хорошая непродуваемая люлька и есть прогулка, которая подойдёт на первое время, да и на следующую зиму. Колясок таких много, рассмотрела кучу вариантов и перечитала кучу отзывов.
Ту, которую я выбрала, хвалили в отзывах за качество и расцветка мне понравилась.
Lonex speedy v light

Вложения

• 56107801.92984896.jpeg
    56107801.92984896.jpeg
    18.5 KB · Просмотры: 90

Xolodkova

New member
Мы тоже уже с коляской: осталась от старшего сына. У нас РОАН Марита. В качестве люльки - для меня идеальный вариант! Да, не поворотные колеса, но в нашей местности она оправдала себя на все 100%: малыш в ней как на корабле укачивается. Прогулка для меня была громоздкой, поэтому докупали Euro-Cart Lira 4. В прошлый раз она появилась у нас после годика, в этот на лето уже точно в нее пересажу.

TicTac

New member
Yul-Cha, и у нее еще и автолюлька есть? А ск стоила, если не секрет, и где пркупали?
Девочки, спасибо, что делитесь! У меня в прошлый раз тяжелый джип был, не хочу больше :)
Фатима, @@@@@@@@ многого-много твоей доченьке и тебе, выдержать все это...!

Мы были у друзей на даче, наелись плова фирменного, долмы, сулгуни в оаваше, фаршированных перчиков, и фруктов:) теперь думаю, как пережить это торжество желудков :)

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Мы взяли польскую Adbor Ottis 3 в 1. Вроде неплохая, амортизация хорошая, автокреслом воспользуюсь, т.к. надо сына возить на тренировки. Прогулку - посмотрим, но более легкую и маневренную потом однозначно еще будем покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху