замиакулькас,
С хорошим узи!
У меня сегодня снова критерии не соблюлись. Скорее всего отправят переписывать ((
Может не отправят?! Все таки вчера на УЗИ все было хорошо.
А почему на 28 плохо пишется? Я с дочкой вообще в 27 начала писать. В этот раз начала в 28 - вроде Ок все, только дочка спала. Так спокойное ктг получилось.
Вот моей гине не нравятся спокойные КТГ. Должно быть достаточное количество шевелений, не спать ребенок должен. Вот последний раз опять спали и шоколад мне не помог разбудить.
дд. мы тоже с последнего узи. срок догнали 53,4недели и весим 2770.девочка осталась девочкой! супер. и как после двух мальчишек с девочками обращаться?! осталась олько коляску купить а так все куплено но не собрано.
Ого, большушка! Ну а обращаться, как и с мальчишками поначалу

Ну и в розовенькое наряжать

. Сама пока в это с трудом верю.
Мне вот завтра на на прием к гин и УЗИ, а сегодня на КТГ, так решила не идти на КТГ, потому что все таки УЗИ точнее.
Yul-Cha, красивая колясочка, мне очень нравится такая. Но у меня после сыновей есть. Может не совсем я ей довольна в каких-то моментах, но если учесть, что гулять с коляской не люблю осенью-зимой, то норм. Спим на балконе все время. Да и планирую слинг как-то приручить.
Снила сегодня свою дочь, красотка, пухленькие щечки, но уже такрй взрослик ближе к году!!! И все имя ей выбирала глядя на ее личико: В общем имя, которое было вроде как на 90% готово теперь мне не очень нравится

. Т.е. я вчера полдня думала над этим и уже во сне продолжаю выбирать.
И да, быть новым обоям в спальне, они уже куплены, только не знаю, когда получится их поклеить.