Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusya

New member
Kroshkis,
TicTac, у меня так все время- или монотонное КТГ или критерии не соблюдены. И судя по тому, что многие пишут по нескольку раз, аппараты в поликлинике оставляют желать лучшего.

BestEwa

Active member
Замиакулькас, с хорошим узи!
у нас на аппарате для ктг на одном есть на экране зеленая полоса, вот она идет в том промежутке, где сердцебиение 140-160. На втором аппарате такого нет. И один аппарат просто выдает график сердцебиения, пульса и стрелками показано, где были шевеления, а второй аппарат еще и расшифровку пишет. Там еще какие-то децелиации и еще куча параметров. Но у нас в поликлинике несколько лет назад ремонт был и многое оборудование покупали новое.

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас,
С хорошим узи!

У меня сегодня снова критерии не соблюлись. Скорее всего отправят переписывать ((

TicTac

New member
ой я тоже иду сейчас к врачу, надо покушать перед приемом, чтобы с первого раза записать. У нас 3 аппарата стоит для КТГ, 2 старинных - написанно teamcare или что-то такое. И один новый. Так вот новый умеют включать и ставить, по слухам, только две молоденькие медсестры. Остальные не умеют, и он стоит-простаивает((((

Kryu

New member
замиакулькас,
С хорошим узи!

У меня сегодня снова критерии не соблюлись. Скорее всего отправят переписывать ((
Может не отправят?! Все таки вчера на УЗИ все было хорошо.

А почему на 28 плохо пишется? Я с дочкой вообще в 27 начала писать. В этот раз начала в 28 - вроде Ок все, только дочка спала. Так спокойное ктг получилось.

Вот моей гине не нравятся спокойные КТГ. Должно быть достаточное количество шевелений, не спать ребенок должен. Вот последний раз опять спали и шоколад мне не помог разбудить.

дд. мы тоже с последнего узи. срок догнали 53,4недели и весим 2770.девочка осталась девочкой! супер. и как после двух мальчишек с девочками обращаться?! осталась олько коляску купить а так все куплено но не собрано.

Ого, большушка! Ну а обращаться, как и с мальчишками поначалу :) Ну и в розовенькое наряжать:rolleyes:. Сама пока в это с трудом верю.

Мне вот завтра на на прием к гин и УЗИ, а сегодня на КТГ, так решила не идти на КТГ, потому что все таки УЗИ точнее.

Yul-Cha, красивая колясочка, мне очень нравится такая. Но у меня после сыновей есть. Может не совсем я ей довольна в каких-то моментах, но если учесть, что гулять с коляской не люблю осенью-зимой, то норм. Спим на балконе все время. Да и планирую слинг как-то приручить.

Снила сегодня свою дочь, красотка, пухленькие щечки, но уже такрй взрослик ближе к году!!! И все имя ей выбирала глядя на ее личико: В общем имя, которое было вроде как на 90% готово теперь мне не очень нравится:(. Т.е. я вчера полдня думала над этим и уже во сне продолжаю выбирать.

И да, быть новым обоям в спальне, они уже куплены, только не знаю, когда получится их поклеить.

TicTac

New member
Мне вот завтра на на прием к гин и УЗИ, а сегодня на КТГ, так решила не идти на КТГ, потому что все таки УЗИ точнее.
у меня в прошлый раз было как - в 6 вечера я была на узи, ЧС было 150. Пришла сразу после узи к доктору на прием, так просто совпало, пошла на КТГ ЧС - 117. И она отправила переписывать, я отказалась))) Так что, узи не узи - им надо по протоколу, положено КТГ - иди делай )))

посмотрела на линеечку свою, 35 недель! мамадорогая! А я не собрана от слова совсем)))

Зайка

New member
замиакулькас, с узишкой тебя хорошей!

Ой, ктг моё больное место. Особенно на наших аппаратах в 19 жк(ТикТак, привет!)
Вчера сделала - всё норм. Но шевелений мало - спит дитё. Нет, давай перепишем. Он проснулся, начал крутиться и сигнал терялся всё время. Короче, сегодня ехать опять записывать((. " чтоб всё у нас красиво было", как мне сказали...
А так всё в норме и мазки хорошие, несмотря на пессарий

MARASA

New member
замиакулькас, с хорошим узи!!! Ты сама девочка и справишься с девочкой - с ними намного проще)))) - во многом ;)

А моя спала и было 141. Но она почти всегда днем спит - утром и ночью активничает.

Зайка

New member
У меня чсс обычно 125-130. А когда шевелится, около 150. И со Стасом так было

BestEwa

Active member
у меня возле поликлиники есть магазин, где можно перекус купить и маааленькая кофейня, где можно купить чай/кофе/молочный коктейль и к ним какое-нибудь пирожко)). Поэтому когда мне сказали покушать и прийти переписать ктг, то все быстро решилось))))я быстренько сходила, перекусила и записала такое ктг с плясками доченьки, что там шевелюшка на шевелюшке были.

TicTac

New member
3 часа сегодня потратила на эту гребаную поликлинику! в очереди отсидела час!!! записала ктг, ктг было 117, врач отправила переписывать, пока переписывала - нарвалась на лекцию - психологическая подготовка к родам, где тетка пришла чисто поболтать. Уже после 10 мин она начала рассказывать , как надо ребенка воспитывать, чем плох совместный сон, сексуальные темы у маленьких детей и про все на свете. Я думала только об одном - как бы сбежать)))
заикнулась врачу о своем тонусе - по итогу - ношпа, папаверин, магний и след раз придти 19-ого числа, мать его(((( это ж надо(((

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, кто в 19 ЖК, там ведь есть новый аппарат, у меня на нем всегда хорошо и быстро пишет ;) вчера за 10 минут записала.
TicTac, вот видимо ты про него и писала. Если что, Даша из 219 умеет его подключать ;)

замиакулькас, с хорошим УЗИ! Срок 33? Крупная девочка. А после мальчишек это же самый кайф! Отрываться на нарядах и бантиках ;)

TicTac

New member
Yul-Cha, так вот я на новом сегодня 117 записала первый раз )))) Ну его))) И там не 10 мин, минимум 15!

Даша из 219 умеет его подключать
Дарья Александровна)))))

Купила коктейль там сегодня, кислородный, ну вот как-то после него и лучше стало ктг. Но он же такой невкусный! (((

ZhiraFFa

Active member
А почему на 28 плохо пишется? Я с дочкой вообще в 27 начала писать. В этот раз начала в 28 - вроде Ок все, только дочка спала. Так спокойное ктг получилось.

Меня писали тоже пару дней назад в первый раз. Малыш не спал, часто толкался, потом успокаивался))) пару раз "уползал" немного, сама датчик подправляла. Врач сказала КТГ хорошее. Не знаю в чём могут быть проблемы на таком сроке (не разбираюсь :) )

П.с. Всё, дочитала вас, видимо дело в самих аппаратах)))))

olga_16

New member
всем привет. сколько новостей...

Птица_Сирин, здоровья вам с дочей, поскорее восстановиться и домой радовать друг дружку!!!!

замиакулькас, с узи отличным и девчулей.

мне ктг не назначали еще. я и рада))) сейчас ухали в москву. думала тут купить коляску, а по итогу у нас дешевле, тч купим дома уже.хотела на выписку купить набор, так маза тут оч дорогая. единственное купила на скидке себе штанцы Б. вот одежда для беременных тут дешевле.

BestEwa

Active member
TicTac, у меня в ПК ктг пишут по 20 минут, поэтому если есть очередь или надо переписывать, то приходится сидеть очень долго. На лекции я в эту беременность ходила только на 2 - ничего нового не услышала(((практически одна сплошная реклама... Наверное поэтому моя врач говорила что мне на лекции можно не ходить)))

Зайка, сигнал у меня тоже периодически теряется когда ребенок шевелится.
Вот тут хорошо описано про КТГ: http://uzilab.ru/prenatalnaya-diagnostika/norma-ktg-ploda-rasshifrovka-rezultatov.html

Птица_Сирин

Active member
Девочки, меня перевели сегодня из реанимации. Гемоглобин низкий был, потому дольше там продержали.
Ходила смотреть на малышку. Такая хорошенькая, но вся в трубочках. Пока никаких прогнозов на таком сроке никто не делает. Главное, чтобы не было отрицательной динамтки. Рисков очень много по всем параметрам. Остается только верить и надеяться.
Кажется, молоко начинает чуток прибывать. Купили мне молокоотсос, буду стараться сохранить ГВ.

Аппараты КТГ из ЖК видимо позапрошлого века и давно подлежат утилизации. Когда моя малышка была еще в животке, здесь в МиД несколько раз записывали на современном аппарате: каждый раз за 10 минут без проблем. Девочке, соседке по палате - тоже.

Kroshkis, ты тоже в МиД, но аппараты наверно в разных отделениях разные.

Кстати, в МиД я в отделении обсервации, все вполне неплохо, персонал приветливый. В реанимации после кесарево вообще носятся с каждой женщиной как с принцессой.

Kryu

New member
Птица_Сирин, ты просто умничка! Здорово, что удалось с доченькой повидаться. Как-то упустила и не поздравила. С рождением доченьки! Пусть подрастает, набирается сил и к тебе на ручки! Верю, что все у вас будет хорошо.

А с какими параметрами родилась: рост, вес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху