Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Птица_Сирин, ой, как хорошо, что ты отписалась, что перевели с реанимации - сейчас будем держать все кулаки сильно за крошку твою - имя еще не придумала??? Пусть каждый день приносит новые силы ей!!!!

TicTac

New member
Птица_Сирин, пиши не пропадай! Здорово, что нет плохих новостей! @@@@ вам на поправку!

Lusya

New member
Птица_Сирин, хорошо, что отписались. Верь,все будет хорошо. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@.
А я к КТГ готовилась - ела, в поликлинике кислородный коктейль, с собой гемотоген. Потом если очередь,походить и расшевелить ее. Уф. Потом смотреть чтоб датчик не скинула. И раза 3 переписать. Г главное чтоб конечный показатель был не ниже 6.

Птица_Сирин, Фатима, верь, я не знаю какой ты веры, но материнская молитва самая сильная! Нам во 2 рд разрешали иконку в кювез поставить и сразу в реанимации спросили как назвали, подписали клеёнку, потом табличка с данными стояла. Крепкого здоровья, сил тебе и малышке! Бог в помощь! Чтобы после кс восстановилась поскорее! Доченьке сил выкарабкаться!

Девочки, есть те, кто рожать собирается в 6 роддоме или рожал недавно, это мой по прописке? Может, кто-то что-то расскажет. Мне дали время до 25 числа на переворот головкой, а потом в жк напишут рекомендации по родоразрешению. Как-то страшно, хочу сама.

Yul-Cha

Счастье рядом
Птица_Сирин, спасибо, что отписалась, очень за тебя переживаем. Тебе скорейшего восстановления, а малышке твоей самые искренние пожелания поскорее набраться сил. Все будет хорошо, просто нужно время и тебе и ей. Держитесь там девочки @@@@@

Frozen

New member
Птица_Сирин, сил тебе!!! всех сил на Земле! Справиться и верить! @@@@@@@@@@@@

Зайка

New member
Фатима, спасибо, что отписалась, переживаем за вас очень. Я уверена, что всё хорошо будет!
Ну вот зачем это ктг , если столько ритуалов нужно, чтоб оно записалось??? И покушать, и пописать, и сладенького, и подышать, и погулять... Я, блин, к родам меньше готовлюсь, чем к ктг приходится...
Сегодня приехала переписывать... Голодная, холодная и т.д. В итоге завтра утром опять поеду((

Kroshkis

Well-known member
Фатима, как хорошо, что ты отписалась. Здоровья тебе и малышке и поскорее вам быть вместе!
С какими параметрами доченька твоя родилась? Дышет сама ?
Она в 8 корпусе? Тебя после выписки к ней положат?
Извини, что столько вопросов задаю, волнуюсь за вас.

BestEwa

Active member
Фатима, молодец, что написала. Постоянно про вас с малышкой думаю. Очень надеюсь на то,что все будет хорошо. Держим за вас кулачки!!! Ты не пропадай, пиши все, что узнаешь.

Птица_Сирин

Active member
Спасибо, девочки!
Доченька моя родилась с весом 1320, это немного больше, чем нужно, какая-то жидкость в почках должна выйти. Дышать сама почти не может, немножко пытается. Сказали, на таком сроке рожденные не могут сразу сами полноценно дышать, хоть и прокапали гормоны. Когда малышку выпишут из реанимации будет отделение для недоношенных. Там, на сколько я поняла, тоже без мам. А потом уже что-то типа педиатрии с мамами.
Корпус даже не знаю, меня еще с одной девочкой санитарка провела долгими коридорами-лифтами.
Имя еще не решили. Покрестить я бы хотела именем святой, в день которой доченька родилась. Как-то еще не до обсуждений с мужем было: сегодня его первый раз увидела ненадолго.

Птица_Сирин, Фатима, переспроси, во 2 рд отделение педиатрии и есть отделение для дохаживания детей. Ребёнка переводят на пит, так называют комнату, где стоят все кувезы с малышами. Пит, как в формуле 1, ибо через каждых 3 часа детей кормят через тонкую трубочку шприцом. В реанимации сильно недоношенных деток кормят через венку капельницами, глюкозой и витаминами. Так что может ты будешь лежать в отделении в палате сразу и ходить в комнату пита кормить или ухаживать за доченькой, когда тебя переведут. Когда вы окрепните вас соединят, заберёшь в каталочке в свою палату. Вес у вас терпимый. Самый маленький, что был при мне, соседка по палате сына родила 500 г, уже больше года парню, всё хорошо у них. Верь, нужно только терпение, силы и время!

Птица_Сирин, не пропадай.настраивайся что все будет не так легко но ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Фатима, от всей души здоровья и сил доченьке, все у вас будет замечательно, мы все верим и сопереживаем.
Девочки, представьте, за всю жизнь осы не кусали, а тут за последний месяц - два раза. Сегодня в руку, я еще обрадовалась, что почти не болит, а через час руку так раздуло, я начала чесаться вся, кое-где по телу пошла крапивница. А я не в Минске, а за городом, понеслась в местную поликлинику, укололи преднизолон, сказали, что отек скоро должен спадать, но пока держится. Переволновалась что-то. А еще днем бабушку подвозила в поликлинику, она у меня ходит плохо. Потом она звонит с мобильного, и я ее забираю. Так вот жду звонка, а звонит городской, где говорят, что это из поликлиники. Сердце ухнуло, думаю, все, наверно, плохо стало бабуле, а она просто заблокировала мобильный.

BestEwa

Active member
jushkin, да, переживаний тебе сегодня предостаточно.... Меня пока осы тоже ни разу не кусали, так я их боюсь, так как никто же не знает, какая будет реакция...Это как у меня когда спрашивают о том, есть ли аллергия на лекарства у меня или у дочки - я и отвечаю всегда, что ПОКА не было, но никто же не знает как отреагирует организм на новый препарат....

TicTac

New member
меня на прошлой неделе укусила оса, я думала грушу поднять с земли - а там оса. Я даже понять ничего не успела - уже укус. Так больно - капец(( Меня давно осы не кусали. ТТТ ничего не было, кроме того, что палец разнесло

Xolodkova

New member
Фатима, здоровья твоей доченьке! Пускай поскорее набирается сил!
jushkin, Да уж, напряженный денек... Хорошо, что он закончился!
Меня оса кусала один раз в шею, больно было. Очень! А в этом году были на даче, так, наверное, где-то гнездо рядом было. Их была целая куча! Но все хорошо, никого не покусали.

MARASA

New member
У ос еще период недавно был - где-то пару недель назад - когда их особо много было- очень больно они кусаются - сочувствую - меня кусали несколько лет назад и в детстве :(

В детстве кусала, когда около крана с водой что-то мыла к еде, разнесло всё тело, поехали в местную больницу, укололи укол, оставаться отказалась. Не люблю насекомых с детства, от комариных укусов точки по рукам до сих пор, столько лет прошло. Укусы вызывают сильнейший зуд и аллергию.

TicTac

New member
ладно укусы в тело))) я вот помню, как меня в нёбо укусила, так 3 раза)))) Я а бабули пыталась компот попить из банки. А там на донышке уже было - яблоки и ягоды и чуток жидкости. Ос я там не видела))) а они были
ДЫк вот я их все заглотнула и во рту они уже начали жалить. Непередаваемые очучения)))) У меня губы и челюсть тааааак разнесло, что я рот закрыть не могла. Кушать не могла, говорить не могла, слюна текла прямо на пол)) Мне лет 13-14 было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху