Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryu

New member
jushkin, ужас! Не зря я боюсь ос и с криком от них убегаю. Даже сейчас с пузом бегаю от них, быстренько подрываюсь!
меня на прошлой неделе укусила оса, я думала грушу поднять с земли - а там оса. Я даже понять ничего не успела - уже укус. Так больно - капец(( Меня давно осы не кусали. ТТТ ничего не было, кроме того, что палец разнесло

Бедняга :( . А то что давно не кусали это конечно хорошо. Меня никогда немкусали осы, надеюсь и немукусят. Пчелы кусали в детстве, но мой дед пчел разводил, то впринуипе предсказуемо.
TicTac, страсти какие:) Не хочется даже близко представить эти ощущеия!

А я вчера была на УЗИ от ЖК во 2 РД. Я уже уйдя от туда смотрю на заключение и вижу, что доплером не смотрели :(. Это же вроде не правильно?! Делали вам доплер на 3-м бесплатном УЗИ?
Хорошо, что 2 недели назад я платно ходила, но все таки вот третье плановое после узи в 21 неделю и так абы как! Хотя да мне показали малышку, волосики и т.д., а по сути главное исследование не провели. Намеряли шейку длину шейки 38 мм, хотя в 26 недель она была 35мм. Ну как-то слабо верю в этот показатель. Да и длина бедра 2 недели назад быда 69мм, а вчера 68мм:). Вес 2415.

Kroshkis

Well-known member
Мне доплер делают всегда, как только срок позволяет. Но мне надо по показаниям, поэтому в направлении сразу пишут узи плода +ДПМ.
Меня сегодня выписывают. Лежу жду выписку

Kryu

New member
замиакулькас, кстати, а узист тебе, что по весу к родам предположил? Или может ничего? Ну крупная девочка получается? Хотя посмотрела сын был в 35,5 на УЗИ 2890, а к родам в 41 неделю и 2 дня 3680.

У меня в узи указаны кровотоки маточных артерий, головного мозга ребёнка, это и есть доплер на сколько я знаю, по цифрам везде норма в скобочках, по пуповине тоже, тоже в 2 рд делали от направления жк, но хоть и 2 экран стоит рядом, было не до того, сына не видела

мартышкен

New member
Птица_Сирин, сильнейшей уверенности в выздоровлении вам! Пусть радость и силы и здоровье прибывают с каждым днём!

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Kryu, с хорошим УЗИ!!!!!

А я сегодня на приеме была- снова мазок плохой - ругаться матом хочется - надоело- новые свечи прописали - все думаю - пить или нет :(

Живот намеряли 90см!!!!! :))))

TicTac

New member
MARASA,
новые свечи прописали - все думаю - пить или нет
свечи? пить) канешне)))))

Я ничего не потребляю, кроме железа. Мне постоянно с папаверином выписывают, но у меня мазки хорошие, правда, были все.

MARASA

New member
TicTac, :))))))) да, ошибочка :)))))
Мне что-то в этот раз про гемоглобин не сказали ничего :)

Xolodkova

New member
Kroshkis, с выпиской! Желаю в след раз только на роды в больничку вернуться!
А я сегодня на приеме была- снова мазок плохой
Вот и у меня такая же ерунда. Мне и антибиотик прописывали, но я тогда не пила, только свечи проставила. Теперь жалею, может, все таки помогло бы... Сегодня должна была на посев сдавать, а врач в отпуск ушла...

Живот намеряли 90см!!!!!
Шикарная талия:happy:

Я записалась на 3-е УЗИ. Правда только на 23 сентября, но уже определенность есть. Попала к Ковалеву.

свечи? пить) канешне)))))
:biggrin:

У меня сегодня дур дом :unsure: В первой половине дня ездили с гномом, крестницей (год и 2) и ее мамой в больницу и по магазинам. Наша больница это п....ц!!! Я туда давно стараюсь без надобности не суваться, но вот сегодня подруге обязательно надо было. Выехали оттуда - дети уже на взводе были, потом стало жарко становиться, потом все устали... Домой я приехала ... на метле:)))) И с мыслями, что я поторопилась со вторым ребенком :unsure: Но получила от второго гнома пендель в мочевой и в бок за такие мысли :y32b4:, полежала отдохнула, выперла мальчиков на улицу и теперь почти счастливый человек :)

MARASA

New member
Xolodkova, вот и я так же - свечи вставляла, а антибиотик не пила - сейчас она мне только свечи прописала - у меня одна надежда, что в рецепте написано, что проверочной мазок через 10 дней после последней свечки надо делать, а она взяла через 3 дня.... Моя тоже в отпуске на след. приеме...

Шикарная талия
ага, как идеальные бедра :)))))

Xolodkova, у всех такие деньки бывают :))))) держись - крепись :)

а я все еще ищу боди с длинным рукавом и слипы по хорошей цене и найти не могу ничего приличного цена - качество :(

Kroshkis

Well-known member
c выпиской! имело смысл лежать в больнице?
нет ))
но я об этом изначально знала

А я сегодня на приеме была- снова мазок плохой - ругаться матом хочется - надоело- новые свечи прописали - все думаю - пить или нет
Мне так надоели назначения моего врача.., и снова и снова плохие мазки после непонятного лечения, что я сама себе полижинакс назначила. И о чудо, в больнице после них мазок как у девочки.
Мне это было очень важно, чтоб там ничего не нашли и не лечили, чтоб долго не лежать.

с выпиской! Желаю в след раз только на роды в больничку вернуться!
Спасибо.., я сама себе этого очень желаю ))) И всем остальным тоже. Нечего там делать в тех больничках ;)

MARASA, у у меня плохой, сказали даже молочница, но зуда и белых хлопьев выделений нет, муж ходил в аптеку 6 свечей по 200 с копейками, ну, его в баню, у меня пачка гормонов столько стоит

MARASA, в евроопте не смотрела самом большом на Мантажников? Я дочке там в своё время много слипов и ползунов с кофточками купила, может, что будет и цены были норм

MARASA

New member
Ой, дааа, вот и я в раздумьях с этим лечением . Может ну его. Может это норма - изменение среды там...

Xolodkova, смотрела в евроопте - он рядом с домом, но что-то ничего не понравилось. Из Америки заказала немного - вот-вот должно прийти. А пока нет - ощущение, что и не готовлюсь совсем.

Летние девушки про крокидс что-то пишут. Может там чего есть? Никто не ездил? Какие цены там?

Kroshkis

Well-known member
Ой, дааа, вот и я в раздумьях с этим лечением . Может ну его. Может это норма - изменение среды там...
Смотря что в мазке не так. Кадида, или лейкоциты, или в посеве какая бяка высевается.
Тут как бы есть 2 очень стремных момента. Во-первых, может быть инфицирование и произойти такая штука как у Фатимы. Во-вторых, если планируются ЕР через всю эту среду ребенок проходит в родах, и если там что-то патогенное, не есть хорошо, может наглотаться с не очень хорошими последствиями.
Как-бы это вовсе не обязательно, что так произойдет. Есть масса случаев, когда все хорошо и замечательно заканчивается. Но я боюсь рисковать.

Но плохой мазок это не диагноз. Надо знать что плохо.

Мне надо кроватку и комод купить. И что-то так лень выбирать, думать искать...
Как себя заставить заняться этими вопросами, даже не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху