jushkin, ужас! Не зря я боюсь ос и с криком от них убегаю. Даже сейчас с пузом бегаю от них, быстренько подрываюсь!
Бедняга
. А то что давно не кусали это конечно хорошо. Меня никогда немкусали осы, надеюсь и немукусят. Пчелы кусали в детстве, но мой дед пчел разводил, то впринуипе предсказуемо.
TicTac, страсти какие
Не хочется даже близко представить эти ощущеия!
А я вчера была на УЗИ от ЖК во 2 РД. Я уже уйдя от туда смотрю на заключение и вижу, что доплером не смотрели
. Это же вроде не правильно?! Делали вам доплер на 3-м бесплатном УЗИ?
Хорошо, что 2 недели назад я платно ходила, но все таки вот третье плановое после узи в 21 неделю и так абы как! Хотя да мне показали малышку, волосики и т.д., а по сути главное исследование не провели. Намеряли шейку длину шейки 38 мм, хотя в 26 недель она была 35мм. Ну как-то слабо верю в этот показатель. Да и длина бедра 2 недели назад быда 69мм, а вчера 68мм
. Вес 2415.
меня на прошлой неделе укусила оса, я думала грушу поднять с земли - а там оса. Я даже понять ничего не успела - уже укус. Так больно - капец(( Меня давно осы не кусали. ТТТ ничего не было, кроме того, что палец разнесло
Бедняга
TicTac, страсти какие
А я вчера была на УЗИ от ЖК во 2 РД. Я уже уйдя от туда смотрю на заключение и вижу, что доплером не смотрели
Хорошо, что 2 недели назад я платно ходила, но все таки вот третье плановое после узи в 21 неделю и так абы как! Хотя да мне показали малышку, волосики и т.д., а по сути главное исследование не провели. Намеряли шейку длину шейки 38 мм, хотя в 26 недель она была 35мм. Ну как-то слабо верю в этот показатель. Да и длина бедра 2 недели назад быда 69мм, а вчера 68мм