Эх, а меня сама врач взвешивает:nea:
Моя если взвесит меня - в обморок упадёт, наверное ))))) но она сейчас в отпуск ушла, так что у меня месяц лады, а там уже и роды)
Пусть твоя не сильно ругается@@@ )
В первый раз попробовала урологические. Не понравились вообще. Они без крылышек, сминаются и протекают ( С сеточкой этой "резиновой" тоже крайне не комфортно было, особенно с учетом того, что шов (Девочки, какие вы прокалдки на после родов берете? Что-то я не помню чем пользовалась.
Я всегда брала. И, как правило, надо было. Малыша мне раньше отдавали, чем могли передать след. пакет. Я думаю много не надо, но слипик один, и подгузы не помешают, и много места не займутА в пакет на роды будете брать подгузники и одежду для малыша?
Я на роды взяла только самое-самое, что может пригодится до того момента как мне привезут пакет. В итоге очень мне так понравилось - все на роды уместилось в один пакет и занимало немного места, удобно было искать нужное. ( не то что в первый раз, например, большие баулы в количестве много штук )))))А в пакет на роды будете брать подгузники и одежду для малыша? В прошлый раз меня привез муж, так в приемном сказале, что бы оставила только воду, мыло, полотенце, мобильный. Все для ребенка и себя после родов отдала.
У меня так и было. Пакеты в машине, машина под окнами РД. Муж приходил просто передавал через стол передач мне нужный пакет.Надеюсь, что в этот раз приеду в родах))) а остальные пакеты в машине лежать будут
8 лет назад и в 1м выдавали подклады. И на обходе надо было лежать на одноразовой пеленке без трусов.Я взяла урологические прокладки и одноразовые трусы. В прошлые роды брала все обычное-пользоваться не разрешали...- только подклады тканевые (3-й РД). Максимум - одноразовые трусы
3 года назад во 2ом роддоме так и было..И на обходе надо было лежать на одноразовой пеленке без трусов.
Жаль, конечно, что сын не повернулся, но теперь надо делать так, как будет лучше для него. Все будет хорошо. Главное, что срок уже хороший!!!сына остался на попе, планируется кс в 38-39 недель