Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusya

New member
BestEwa, классно, надо посмотреть. А это на каком канале? А то я телевизор не смотрю.
Фатима, присоединяюсь к вопросу как малышка?
Девочки,а вкладыши на грудь видела по 36-40 шт. Меньше бывают? А то не знаю надо ли, упаковку не хочется покупать.
Я подписала обменку в МиД платно, не хочу в свой 3. Мне рядом с домом.

Птица_Сирин

Active member
BestEwa, классно! Вот мы тебя и увидим!

Девочки, всех с УЗИшными встречками с малышатами! Не успеваю за темкой часто следить, но моя старшая доча вас читает постоянно!))

Моя малышка уже получше, по УЗИ отеки почти сошли, совсем маленький в головке, кровоизлияния нет, только показатель жидкости спинномозговой (название забыла правильное) в верхней границе нормы. Запегистрировали дочу, она в нас Элоиза.

Летне-осенние, значит, мы одни будем? Алла 2 в одном, а Юля там не родила, из первых по списочку ПДР?

Lusya

New member
Птица_Сирин, ну вот, все хороше же, держитесь. Имя красивое, как в фильме Герцогиня с Кирой Найтли.

Птица_Сирин

Active member
Lusya, фильм смотрела (люблю красивые исторические фильмы), правда, имя не помню. У нас муж предложил имя, а он сам не помнит, откуда узнал.)

Lusya

New member
Птица_Сирин, она так малышку назвала, которую родила не от мужа. Очень красивое имя.

Птица_Сирин

Active member
Lusya, ой, в фильме самый "плакательный" момент, когда герцогиня малышку отдавала! Надеюсь, наша Элоизочка скоро будет со мной и расставаться больше не придется!

Lusya

New member
Птица_Сирин, я тоже на этом моменте плачу. Но это не ваш случай, будь уверена, вы скоро вместе будете.
Как кто планирует на выписку в октябре малышей одевать? Комбез надо или теплый флисовый и одеяло?

Kroshkis

Well-known member
Я подписала обменку в МиД платно,
С подписанием! Я МиД по показаниям, хотя не очень то и хотелось, мне в 1-ом как-то привычнее уже. Я там все порядки, входы и выходы знаю. Тут этот МиД как снег на голову.

Запегистрировали дочу, она в нас Элоиза.
С именем малышку! Такое красивое и необычное. Пусть побыстрее уже будет вместе с семьей!

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, привет :)
Я уже и физически и морально готова, а вот малышка не спешит, так что отдыхаю максимально.

Птица_Сирин, рада, что у вас все хорошо, скоро вместе будете. И с красивым именем малышку!
Frozen, ты как настроена? :)

MARASA

New member
Фатима, спасибо за отличные новости!!! Растите и дальше здоровенькими!!! Имя такое интересное!

Мы выписываемся в осеннем комбезе и плед, если будет прохладно. Но у меня конец октября или начало ноября....

Даааа, что-то у нас все пунктуальные практически. Если сегодня - завтра никто не родится - одна Элоиза у нас летней крохой будет :)

А я сегодня лишилась кулинарной девственности))))) - впервые в жизни варила варенье и мариновала грибы))))), еще и яблоки сушила. Устала ужасно...

Kroshkis

Well-known member
А я сегодня лишилась кулинарной девственности))))) - впервые в жизни варила варенье и мариновала грибы))))), еще и яблоки сушила. Устала ужасно...
Это все беременное гнездование )))

Kroshkis

Well-known member
Да ну перед родами, как только 30 недель и декрет, все, начинает пробивать на гнездование ))
Меня в 30 недель резко начал напрягать беспорядок в шкафах и шкафчиках кухонных. До этого как бы и нормально все было )))

ZhiraFFa

Active member
Как кто планирует на выписку в октябре малышей одевать? Комбез надо или теплый флисовый и одеяло?
У меня правда самый конец октября, но одеяло даже не рассматриваю, т.к. мы на машине, и в автолюльку тогда никак. Будем в комбинезоне.

А кто-нибудь со сроком октябрь-ноябрь уже присматривал куртки? Почём и где.. Холодает)))) мне до ноября ходить, так что точно надо что-то покупать((((

Птица_Сирин, с именем вас)) красивое))
Вообще, сколько красивых имён для девочек, а я никак мальчику своему не выберу((( ничего мне не нравится, и всё. И вот что делать.

Kroshkis

Well-known member
А кто-нибудь со сроком октябрь-ноябрь уже присматривал куртки? Почём и где.. Холодает)))) мне до ноября ходить, так что точно надо что-то покупать((((
Давно смотрю, ничего так и не насмотрела (
Или дорого, или совсем страшненько.
Из последнего, что видела, вроде был выбор в Глобо на 1 уровне в магазине для беременных. Но была с детьми, примереть особо не дали.
И денег жалко на куртку на 2 мес., и куртка вроде как нужна же..

BestEwa

Active member
TicTac, MARASA, Птица_Сирин, засмущали:blush1:я же написала, что сама не ожидала что буду в кадре....

А это на каком канале? А то я телевизор не смотрю.
на Беларусь-1 в 14.20. У меня вообще спутник подключен, а обычная антенна отключена и Беларусь-1 у меня нет))) но они в интернете потом выкладывают, ак что там и посмотрю.

Птица_Сирин, Очень красивое имя!

Я подписала обменку в МиД платно, не хочу в свой 3. Мне рядом с домом.
С подписанием обменки! А я все-таки в 3-й поеду - мне сюда близко))

MARASA

New member
А я ничего беременного себе не купила и уже не собираюсь))))), тем более - куртку на месяц :)

Frozen

New member
Frozen, ой - ой - кто-то планирует доходить до ПДР :)))))
тот я ))) и переходить - тоже про меня ))

Птица_Сирин
спасибо за новости! Скорого вам возвращения домой! Имя очень созвучно с вашими - красиво )

Девочки, привет :)
Я уже и физически и морально готова, а вот малышка не спешит, так что отдыхаю максимально.
Frozen, ты как настроена? :)
и я так же ))) тъ где рожаешь?

:))) ну принимай поздравления по такому поводу ) зимой как найдешь, если доживет! Я в етом году вишню вялила... уже почти не осталось ничего, мелкие все перетаскали ))

BestEwa

Active member
А я ничего беременного себе не купила и уже не собираюсь)))))
я только юбку купила еще недель в 10, когда обычные стали жать - до сих пор в ней и хожу. А, еще плащ в Элеме купила, но модель такая, которую можно носить и в обычной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху