вот уж точноBestEwa, звезда телеэкранов!
вот уж точноBestEwa, звезда телеэкранов!
С подписанием! Я МиД по показаниям, хотя не очень то и хотелось, мне в 1-ом как-то привычнее уже. Я там все порядки, входы и выходы знаю. Тут этот МиД как снег на голову.Я подписала обменку в МиД платно,
С именем малышку! Такое красивое и необычное. Пусть побыстрее уже будет вместе с семьей!Запегистрировали дочу, она в нас Элоиза.
Это все беременное гнездование )))А я сегодня лишилась кулинарной девственности))))) - впервые в жизни варила варенье и мариновала грибы))))), еще и яблоки сушила. Устала ужасно...
оно же перед родами - мне рановатоЭто все беременное гнездование )))
У меня правда самый конец октября, но одеяло даже не рассматриваю, т.к. мы на машине, и в автолюльку тогда никак. Будем в комбинезоне.Как кто планирует на выписку в октябре малышей одевать? Комбез надо или теплый флисовый и одеяло?
Давно смотрю, ничего так и не насмотрела (А кто-нибудь со сроком октябрь-ноябрь уже присматривал куртки? Почём и где.. Холодает)))) мне до ноября ходить, так что точно надо что-то покупать((((
на Беларусь-1 в 14.20. У меня вообще спутник подключен, а обычная антенна отключена и Беларусь-1 у меня нет))) но они в интернете потом выкладывают, ак что там и посмотрю.А это на каком канале? А то я телевизор не смотрю.
С подписанием обменки! А я все-таки в 3-й поеду - мне сюда близко))Я подписала обменку в МиД платно, не хочу в свой 3. Мне рядом с домом.
тот я ))) и переходить - тоже про меня ))Frozen, ой - ой - кто-то планирует доходить до ПДР))))
и я так же ))) тъ где рожаешь?Девочки, привет
Я уже и физически и морально готова, а вот малышка не спешит, так что отдыхаю максимально.
Frozen, ты как настроена?![]()
А я сегодня лишилась кулинарной девственности))))) - впервые в жизни варила варенье и мариновала грибы))))), еще и яблоки сушила. Устала ужасно...
я только юбку купила еще недель в 10, когда обычные стали жать - до сих пор в ней и хожу. А, еще плащ в Элеме купила, но модель такая, которую можно носить и в обычной жизни.А я ничего беременного себе не купила и уже не собираюсь)))))