Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestEwa

Active member
BestEwa, в прошлый раз помню, что были классные комбезы по 400 тыс. Сейчас бы посмотрела, но лень специально ехать ))
Я только куртки взяла своей Лизе (зимнюю и осеннюю)- в 2-х разных Бусликах и в разное время. Каждая примерно по 400-450тыс. вышла. В среду была на Уманской (кроватки смотрела) на комбезы не сильно обратила внимания(((но мне кажется их было мало...Тем более, насколько я понимаю, тебе лучше сразу зимний брать.

Никто сегодня не рожает у нас? )
Что-то сегодня Frozen ничего не писала, может она уже)))

Kroshkis

Well-known member
В среду была на Уманской (кроватки смотрела)
что-то меня совсем не впечатлило качество представленных там кроваток ( А ты выбрала себе что-нибудь?
Мне кроватка пока не критично и дома пока она мне не нужна, но, вот комодик я б уже поставила, и начала туда всякие нужности складывать, скоро уже и вещи перестирывать.
Так что смотрю кроватку и комодик чтоб одинаковые из одной серии.

BestEwa

Active member
что-то меня совсем не впечатлило качество представленных там кроваток ( А ты выбрала себе что-нибудь?
меня тоже ничего не впечатлило... вообще хотела себе кроватку с маятником и ящиком внизу, но они все как-то так шатаются из стороны в сторону, что просто ужас. Может завтра получится уговорить мужа завезти меня в Тивали - вроде там несколько павильонов с кроватками было....

Kroshkis

Well-known member
BestEwa, У меня была кроватка такая с продольным маятником и ящиком внизу. Российской фабрики Красная звезда (Можга) модель Регина. Я была очень ею довольна. Среди подобных кроваток она дорогая конечно, но и качество не сравнить с теми что представлены сейчас аналогичные по более дешевой цене.
Прям на распутье, не знаю что мне купить. В прошлый раз я покупала кроватку б/у, но она была в идеальном состоянии. Сейчас и б/у ничего хорошего не встречается мне...

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А мы вчера на свадьбе гуляли, выдержала с 12 дня до 12 ночи, даже танцевала немного в надежде поторопить карапуза на выход, но ему, похоже, там очень комфортно. Отхватила приз за то, что оказалась единственной мамой почти троих детей, у всех остальных от нуля до двух. Что-то мне так тяжело, как не было ни в одну беременность. Очень ноги болят, ступни, будто центнер вешу. А вот судороги на удивление не мучают, хотя я их ждала. Во вторник поеду подписывать платные роды в Мать и дитя, раз уж в 2-ке от меня тихо открещиваются. Очень надеюсь, что подпишут, потому что хочется определенности.

А ещё мы привезли от родителей комод, я перестирала и перегладила вещи сыночка, сложила сумку в роддом, оставив сверху листик с перечнем недостающих в пакете вещей - и страшно собой по этому поводу довольна. Вот только порядок в квартире поддерживать все тяжелей, особенно наклоняться.

Xolodkova

New member
Птица_Сирин, поздравляю доченьку с Ангелом Хранителем!
а судорогами кто-нибудь страдает?
О, это моя любимая "страдалка" наравне с изжегой:crazy: Но у меня ноги были сломаны, поэтому я ничего другого и не ждала. Пью Магний, хоть не такие болезненные судороги.
Фотографии очень красивые! И сыночка с 3-кой прошедшей!

Мы во вторник в садик идем. Опять. После летних каникул. Ох, страшновато что-то мне:unsure:

BestEwa

Active member
а судорогами кто-нибудь страдает? я две ночи подрываюсь, могу и два раза за ночь.. сегодня целый день икры болят после этих судорог...
У меня на таком же примерно сроке тоже были. Сейчас уже нету. Ничего не принимала, просто старалась меньше ходить и чаще ноги ложить по-выше (и днем и ночью)

BestEwa, У меня была кроватка такая с продольным маятником и ящиком внизу. Российской фабрики Красная звезда (Можга) модель Регина. Я была очень ею довольна. Среди подобных кроваток она дорогая конечно, но и качество не сравнить с теми что представлены сейчас аналогичные по более дешевой цене.
.
Посмотрела ее ценник... да, впечатляет(((( и б/у даже продают за столько, за сколько я новые другие смотрела. А на твой взгляд, какой маятник лучше: продольный или поперечный ( и пользовалась ли ты им вообще)?

А мы вчера на свадьбе гуляли, выдержала с 12 дня до 12 ночи, даже танцевала немного в надежде поторопить карапуза на выход, но ему, похоже, там очень комфортно..
Молодец, что не отказала себе в удовольствии сходить на свадьбу и потанцевать. Я недавно к подруге на юбилей ходила, но мы там просто в ресторане (или кафе, я так и не поняла, что именно это было)))

Мы во вторник в садик идем. Опять. После летних каникул. Ох, страшновато что-то мне:unsure:
Успешного похода в сад!!! У меня дочка каждый год после лета заново адаптировалась к садику((( но и водить в него летом было не вариант, так как каждый год его закрывали на лето на ремонт и приходилось водить в другие садики (каждое лето разные).

Frozen

New member
ZhiraFFa, красота! и малышастик такой чудесный...) с прошедшим ДР вас!

Kryu, хорошо, что все позади, пусть съночек окончательно поправляется!

Птица_Сирин, доченьку с крещением!!!

Что-то сегодня Frozen ничего не писала, может она уже)))
спокуха, я еще )))) хотя треники есть, ну опять-таки, то ж не показатель )

MARASA, на Притыцкого в Буслике скидки и на комбезы, Wojcik, cocodrillo и еще чего-то...ничего мне не приглянулось, висит может штук 10 для малышастиков.

jushkin, отличные выходные! ))

Про кроватки...расскажите мне, какая разница в какую сторону маятник? )) мне вообще не пригодился...может у кого какой пунктик? :) Кроватка - единственное, что осталось от старшей, перекочевала по всем родственникам ) со своей задачей (стоять))) справится )
А вот с колясками у меня полная засада ) Пунктище на всю голову ))

jushkin

Пара фоток со свадьбы

Вложения

• image-0-02-01-0cf23fd258b206c2849dea9ecda686d7a746c48d227d06edcde78a72f4fad2dd-V.jpg
    image-0-02-01-0cf23fd258b206c2849dea9ecda686d7a746c48d227d06edcde78a72f4fad2dd-V.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 135
  • image-0-02-01-d3335b7b2f078fa9861e3eceedd3a7cba54c7bdf37367ce6d0cbce183ac30ad7-V.jpg
    image-0-02-01-d3335b7b2f078fa9861e3eceedd3a7cba54c7bdf37367ce6d0cbce183ac30ad7-V.jpg
    242.9 KB · Просмотры: 133

Kroshkis

Well-known member
А на твой взгляд, какой маятник лучше: продольный или поперечный ( и пользовалась ли ты им вообще)?
Я пользовалась маятником и с первым и со вторым ребенком причем долго и много. Я жизни без него себе не представляю, если честно. Часто перекладываешь ребенка после кормления, он тут же просыпается, а так качнул пару раз и дальше спит. Или потом уже когда не кормила, проблема была уложить без кормления. Подкачивали в кроватке.
Продольный считается более физиологичным что-ли, ну и мне как-то больше нравится такой принцип качания.

Lusya

New member
jushkin, я была в МиД на поошлой неделе, там объявление, что на сентябрь не подписывают, мест нет.
Красивые и счастливые на фото, молодцы.

BestEwa

Active member
Про кроватки...расскажите мне, какая разница в какую сторону маятник? )) мне вообще не пригодился...может у кого какой пунктик?
У меня с Лизой кроватка была без маятника и очень проблематично было переложить ее в кроватку, особенно когда в 3 мес. обнаружили дисплазию и надо было носить подушку Фрейка. Как только перекладывала в кроватку-она просыпалась((( а так бы подкачала и спала бы она дальше. А так перешли на совместный сон, что мешало мужу, но дало возможность ночью спать мне))) Поэтому теперь хочу с маятником. Ну и ящики под кроваткой хочу, чтобы было куда положить запасное постельное и может подгузники.

А вот с колясками у меня полная засада ) Пунктище на всю голову ))
Мне сегодня так разрекламировали коляску Tako Baby Heaven Exclusive 3 в 1 (Была в Мире Моды).что я бы такую очень хотела, но цена :cray::cray:...... Мне просто понравилось и то, какие в автокресле-переноске вкладыши для спинки малыша, и хорошо опускается-поднимается спинка в прогулочном блоке, ну и люлька тоже классная.... Понравилось то, как консультировали, показав разницу в колесах, амортизаторах и тормозах, а также в прогулочном блоке и автолюльке в разных колясках (совершенно разных фирм и все наглядно демонстрировали). Вот сейчас думаю, что зря не спросила, можно ли отдельно купить автолюльку от этой коляски и сколько будет стоить, а то коляску мне вроде отдадут родственники, а вот автолюльки не будет.

ZhiraFFa

Active member
Во вторник поеду подписывать платные роды в Мать и дитя, раз уж в 2-ке от меня тихо открещиваются.
а чего в двойке открещиваются? я там хотела платные роды, первые тоже там были. я уже и на курсы к ним хожу)))

Kroshkis, ой, у тебя тоже в линеечке написано сына "с днем рождения"))))))) но линеечка без указания дней, так может я и опоздала))))))) поздравляю!

jushkin

Возможно, меня положат в 38 недель, при таком условии они договор на платные роды не подписывают, а еще сказали в 38 недель сделать узи, если малыш будет больше 4200, то точно не возьмут.

Kroshkis

Well-known member
ой, у тебя тоже в линеечке написано сына "с днем рождения"))))))) но линеечка без указания дней, так может я и опоздала))))))) поздравляю!
Спасибо! Надо менять линеечку. ДР у младшего неделю назад был ))

Frozen

New member
Я жизни без него себе не представляю, если честно
такие все разные )) у меня просто качалась ))

и надо было носить подушку Фрейка
а так бы подкачала и спала бы она дальше
Уля тоже моя носила 3 месяца...качание не помогало ))
Зато нас спасал фитбол! Вот уж где незаменимъй девайс! пока Тихон его ножичком не порезал...))

Kroshkis, с прошедшим ДР и вас!!! Всего самого наилучшего!

jushkin, такая милая )) Пуз зачетный!

Lyubasha

New member
BestEwa, а результаты краш-тестов по этой автолюльке есть? А то так редко по автолюлькам,которые идут в компоекте провродят тесты на безопасность и редко вижу чтобы результаты по ним были хорошие

BestEwa

Active member
BestEwa, а результаты краш-тестов по этой автолюльке есть? А то так редко по автолюлькам,которые идут в компоекте провродят тесты на безопасность и редко вижу чтобы результаты по ним были хорошие
Я пока не искала. Мне просто понравилось в ней наличие вкладыша, который делает поверхность практически ровной, а уже когда этот вкладыш достаешь, то ребенок более глубого в сиденье "садится" -бОльший изгиб спины получается. У двух подруг видела их переноски, так там нет этого вкладыша и ощущение, что ребенка с самого рождения пытаются посадить или выгнуть как-то неестественно спину. Я буду выбирать уже после того, как буду точно знать, отдадут мне коляску или нет)))Если отдадут, то буду смотреть, есть ли к ней автолюлька (я пока даже модели коляски не знаю))) На выписку скорее всего возьму у подруги автолюльку, тем более что мне проехать до дома совсем недалеко. А потом ездить врядли много будем. Как сказал муж-будем все решать по факту. Сначала рожу, а потом все буду покупать.

Lusya

New member
BestEwa, я в краш тестах не нашла ни одной автолюльки от колясок. Кроме cicco, и они не высоких оценок. Да и слышала,что сами продавцы не советуют брать 3в1. Сейчас есть много переходников с колясок на автокресла брендовых марок. Я решила тоже, что рожу,потом решу каеие купить. Сейчас не проблема, в течение дня привозят, только бери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху