Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Мне просто понравилось в ней наличие вкладыша, который делает поверхность практически ровной, а уже когда этот вкладыш достаешь, то ребенок более глубого в сиденье "садится"
У большинства достойных производителей есть такой вкладыш. В нашем макси-кози кабрио фикс точно был.

Lusya

New member
Девочки,я зависла на белье в кроватку. Заказала шить красоту, а теперь еще нашла Перина нашего производства, сатин обалденный. И понимаю,что столько одновременно не надо,а так хочется.

Kroshkis, да,я на нее все и смотрю.

Kroshkis

Well-known member
я в краш тестах не нашла ни одной автолюльки от колясок
Макси-кози в очень многих тестах присутствуют. По мне так идеальные кресла от рождения. Они ставятся на базы своих колясок (у меня была maxi-cosi mura 3), и очень многие производители дополняют свои базы переходниками под макси-кози (x-lander, abc-design, quinny и еще многие, это так на вскидку, что вспомнилось)

Кроме cicco, и они не высоких оценок.
Вот кстати да. Тесты чикко меня всегда смущали. Неужели такой известный бренд кресло нормальное не может сделать, и уже сколько лет....
Оно очень удобное конечно, не надо все время ремень этот пристегивать, ставится одним щелчком. Но тесты....

MARASA

New member
jushkin, хорошенькая и пара Вы отличная и пузик уже ого-го какой приличный :)

а теперь еще нашла Перина нашего производства, сатин обалденный.
покажи - мне тоже вроде не надо, а хочется :)))))

Frozen, как ты сегодня - мы тебя будем мучать теперь каждый день :))))))

Kryu

New member
jushkin, Замечательно выглядишь! И да, похоже, что крупнячок в животе затаился.

Frozen, что врач говорит, когда рожать? :)Давно на кресле смотрели, что тогда говорили? Прошлые роды во сколько начинались?
А пробка не отходит ни у кого? Летних, когда почитывала у многих пробка отходила.

jushkin, определенности тебе завтра! А чего в своем РД не хочешь рожать?

MARASA

New member
Kryu, у меня оба раза перед родами отходила - причем сдочкой в 39 недель начала с кровью отходить и родила в 39 и 4 :)

Kryu

New member
Yul-Cha, ну как вы там?

Kryu, у меня обараза перед родами отходила - причем сдочкой в 39 недель начала с кровью отходить и родила в 39 и 4 :)

У меня тоже отходила. Ну вот что-то сейчас начинаю думать, что это было спровоцировано осмотрами. Посмотрим как в этот раз будет.
Помню, что прилично до родов отходила. Не за пру дней точно.

MARASA

New member
Не знаю, здесь не скажу - вроде перед родами смотрят на кресле - на последних неделях.....

А малину никто не пьет - я хочу, но забыла когда начинать - с 35 недель?

Kryu

New member
Не знаю, здесь не скажу - вроде перед родами смотрят на кресле - на последних неделях.....

Это для быстрого раскрытия? Если да, то мне не надо:) Боюсь и так до РД не доехать. Хватило прошлого экстрима, рожать во всю с раскрытием в 6 пальцев приехать и быть не в курсе, что рожаю.:biggrin:

MARASA

New member
Kryu, и я с 5 см приехала, хоть ощущала еле - еле схватки. Нет, вроде не для раскрытия, а чтоб не порваться :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Малина вроде как эластичность тканей повышает.
Я чето пить ее не хочу и не буду)

Не, девочки, 5-6 см, это не серьезно))))) Я приехала в прошлый раз с полным, посмотреться на всяк), схватки хорошо чувствовала, но они были в разы "спокойнее" и не такие регулярные, чем треники за неделю до.
Мне понравилось, хочу в след раз так же или как-нибудь лучше)
Интересное ощущение тогда было - понимаешь, через очень короткое время малыш будет на руках и в тоже время не понятно: кааак...)), ведь вроде еще ничего себя ощущала, ходила, улыбалась, так..иногда отквлекаясь...)

И понимаю,что столько одновременно не надо,а так хочется.
если очень хочется, то значит надо :)))

jushkin, ZhiraFFa, хороши красотки!
ZhiraFFa, Димка взрослик такой уже :)

Девочки, показывайтесь ищо!

может у кого какой пунктик?
у меня)
я принципиально маятник не хотела, не сторонник укачиваний, покупали еще с первым обычную.

Kryu

New member
Ну вот порваться почему-то каждый раз боюсь - не хочется... Но только после первого раза было пару внутренних разрывов.
Так может и третий раз должен быть не хуже.

AnnetaTix, ну хорошо, что написала, теперь все таки буду лучше прислушиваться к себе, после 40 недель

MARASA

New member
Мне понравилось, хочу в след раз так же или как-нибудь лучше)
вот и я хочу так - даже мечтаю, потому как в родах - самое жуткое для меня - последние см раскрытия до полного - это полный капец - а так приехал - вытужил и готово :)))))

Малина вроде как эластичность тканей повышает.
ну, я же и говорю, а я хочу :))))

У меня с сыном был разрез, а с дочкой (после малины )) - все целое :))))) Может оно и не связано, но не помешает.

Девочки, показывайтесь ищо!
а сама????

Дд. Девченки полсажите может кто рожал в 1рд. Есть подозрения что меня туда положут.
Поделитесь

Lusya

New member
Я от врача. Взяли мазки и зачем-то из горла тоже. Брали лежа на кресле у Г. Смешно. Прийти только через 2 недели и смотреть вроде больше не будет. Ой, как мало уже осталось.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Kryu, в 3-й я совсем не хочу, а отношусь именно туда.

Kroshkis

Well-known member
Я пила в прошлые 2 раза. Как-то ничего она особо не дала... И финики ела.
В этот раз мож масло вечерней примулы попробовать )))

Нет, вроде не для раскрытия, а чтоб не порваться
Врут, очень врут.
Один раз порвалась, второй порезали, сказали если не порезать, порвусь.

Дд. Девченки полсажите может кто рожал в 1рд. Есть подозрения что меня туда положут.
Я рожала там 2 раза. Все там хорошо ))
Я б и третий туда отправилась, но светит мне только МиД ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху