Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
Lyubasha, поздравляю!!! Как назвали?)

TicTac, пусть всё будет хорошо с ктг! По описанию палата хороша))))
Как сейчас дочка?
Мне вот когда резко плохо стало на остановке (я писала, что-то стрельнуло и идти не могла, наверное всё-таки потянула мышцы-связки, или с тазом что- хз), я стояла и думала что делать... И смысл что я спешила забрать Диму из садика, у нас только-только адаптация идёт, и я обещала перед сном забрать.. И вот думаю, ну вот как я его не заберу?? И вообще как он потом мне будет верить что я приду и заберу.. В общем такие вот дурацкие мысли. И поняла я, что до Димы я сама себе хозяйка была, а теперь я и в ущерб себе всегда о нём в первую очередь думаю.. Вот так собралась с мыслями и через боль поехала его на такси забирать.
И тоже не знаю в какое мне время суток родить (и день) чтобы и мужу и ребёнку "удобно" было))))))))))))

Lusya

New member
Lyubasha, поздравляю. Вот такие истории про роды читать одно удовольствие. Пусть у всех так будет.

TicTac, @@@@@@@@ тебе. Я так понимаю вопрос только стимулировать или нет.
А мне врач по прежнему через две недели встречи назначает и на кресле давно не смотрела. Сказала приходить 3 октября если не рожу и взяла расписку, что я дома рожать не буду.

MARASA

New member
TicTac, тебе хорошего ктг, а доченьке здоровья. Скорее всего траванулась:(. Как сегодня себя чувствует?

ZhiraFFa, ты тоже давай осторожнее и думай о себе и ребенке, что в животике.

Мне вообще все равно в какое время суток рожать. Просто привычнее, когда ночью все начинается :)

Мне стало намного тяжелее ходить. Это факт. Сейчас сходила и оплатила садик. Занесла квитанцию и все рядом, но еле дошла и лежу - отдыхаю....

Меня вчера на кресле смотрели. Достаточно часто гоняют ;( Сказала носить бандаж - к чему бы это она вдруг?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, дочке поправляться поскорее. И пусть малышик сам на выход попросится, до завтра еще есть время)

Lusya, прикол про расписку) Что за нововведения))) Ну а если нарушит обещанное мамочка, то что тогда? :)))

ZhiraFFa, нельзя так, в ущерб себе. Или подход менять, если этот факт как-то внутри задевает и всячески напрягать помощников при малейшей возможности. Или осознать то, что то, что мы делаем (пусть через силу и боль и тыпы) делаем не для кого-то, а для себя (а это так и есть, хотя возможно, кажется по-другому) Тогда через годы не будет напрасных обид и упреков в адрес детей, как у старшего нашего поколения "а я ночей не спала, не ела, все для тебя, а тыыыы...)))"

Я села вязать платьице, а оно такое малюпусенькое выходит) Прикладываю к бодику, вроде нормально, но внешне кажется кукольным) Может кто помнит, с какой "талией" детки рождаются? :)))

Lyubasha

New member
Спасибо девочки!
И спасибо тем, кто напомнил взять в рд пустышку. Малышку светят, и чтоб она не плакала сказали можно принести соску. Помогло))

Мы 3500,51 см

MARASA

New member
Lyubasha, хорошие параметры - тоже такие хочу :)

Про талию - так посмотри результаты узи или таблички в сети про обхват живота малышиков.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Родила сегодня в 16.30, мальчик 4 кг .54 см, все на стимуляции, рожала 8 часов, тяжеловато.

TicTac

New member
jushkin, нифига ж большуны! Как ты? Я тож боюсь стимуляций ...

Мне пока только каким-то прибором руки посветили, сказали для выработки простогоандина, чтобы шейка была готова к родам. Я объелась уже (и ужин, и супруг от мамы привез паёк большой), сижу чай пью и вяжу жилетку малышу, хз какой объём живота-выжу на глаз :)

lola_by

New member
Lyubasha, поздравляю с доченькой!

jushkin, мои поздравления! Главное, что уже встретились. Большууун!

MARASA

New member
jushkin, с рождением малыша!!!!!! Ураааа!!!! Все уже позади - можете только наслаждаться друг другом - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так тебе вон по УЗИ совсем огромного пророчили, а здесь всего навсего - 4 кг :)))))

Так что узисты - ошибаются достаточно часто, особенно на последних сроках.....

Kroshkis

Well-known member
А мы сегодня собрали купленный комодик с пеленальным столиком. Теперь можно доставать запасы детских одежек и перестирывать, есть куда складывать ))

Lusya

New member
jushkin, ура, поздравляю. Большуны такие. Вкусного молочка и спокойных ночей.

AnnetaTix,
Kroshkis, а кто его знает. Там печатная бумага была и текст по типу что я знаю, что прием родов на дому акушерками не законен, ссылки на статьи кодекса, я все не читала. Поскольку умышленно дома рожать не собираюсь. Г сказала за год 3 женщины в ЖК домп родили и им спустили инфу брать расписку.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Пока не забрала, сказали - отдохни, утром сразу побегу. Очень устала, все-таки стимуляция и естественные схватки сильно отличаются. Мне, по крайней мере, больше усилий самой пришлось прилагать, дольше все шло

Спасибо, девочки, Всем, так приятно иметь группу поддержки моральной за спиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху