Мур-ка, мот лекарство какое другое от колик попробовать? Плантекс слабенький совсем. Ты не расстраивайся заранее, я про лактазную недостаточность со старшим изучала инфу, не так уж она и часто встречается, у нас был частый брызжущий редкий стул, колик как таковых не было, но кал был не оч хороший. Все сдадите, и узнаешь точно причину, потом будешь думать... Мы вот пукаем знатно, но во сне можем и поплакать перед этим делом, по 3 часа тоже не спим, просыпаемся, если бодрствует, то без напряга пукает. Так я заметила, что в слинге спит и пукает не просыпаясь, там тепленько ему, и животик к животику, у тебя же слинг есть, попробуй, руки свободные будут, домашнюю работу, конечно, особо не поделать, но и покушать, и за ноутом посидеть можно.
Мы тоже желтенькие, но меньше, чем старший, я пока не парюсь, если к 1.5 мес. не побелеем, сдадим билирубин.
Мур-ка, а склеры желтенькие у вас?
ollio,недавно рецепт начала применять, на стакан воды 1 ч.л. морской соли и 1 ч.л. меда и капать нос, мне помогает, хуже точно не будет. если горло болит или обложено внутри, таблетку трихопола на 50 г воды и полоскать, это вообще на глазах действует, но пакостно во рту потом.