Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Попробуй от колик,что-то другое.
буду пробовать укропную водичку, начинаю потиху переходить на жесткую еду...посмотрим
Макаруся, ведь не всегда колики только от еды...всеж колки изиологический процесс, но реально у нас дней 5 назад начались....и менно когда спит прям слышу как бурлеть животик начинает и она кривится и пока не прокакается или не отрыгнет плачет, у вас так же? нам еще пеленка теплая немного пмогает
Наська1992, приветик, мы тоже как только определимся с крестными

Букаш

New member
а мы про крестины еще пока не думали...

и к нам сегодня медсестра приходила...
разрешила на улицу выходить) пока тепло))

ollio

New member
и менно когда спит прям слышу как бурлеть животик начинает и она кривится и пока не прокакается или не отрыгнет плачет, у вас так же?
у нас также. пьем эспумизан. пока особого эффекта не наблюдаю. медсестра сказала что колики могут мучать малышей до 3 месяцев. ((

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ведь не всегда колики только от еды...всеж колки изиологический процесс, но реально у нас дней 5 назад начались....и менно когда спит прям слышу как бурлеть животик начинает и она кривится и пока не прокакается или не отрыгнет плачет, у вас так же? нам еще пеленка теплая немного пмогает
Я,пеленку не пробовала.С Мишей не помогала пеленка.Я,тоже слышу как бурлит,но у нас с рождения бурлит и не доставляет дискомфорта,а тут все же другое видно.Но,прокакатся и пропукаться конечно самый верный способ от колик.Еще хорошо животиками прижаться и согреться.
разрешила на улицу выходить) пока тепло))
Ого,а вы все еще дома сидели?
медсестра сказала что колики могут мучать малышей до 3 месяцев. ((
У Мишани до 1.5 лет были колики.Не каждый день,но ооочень часто.
Слушай,а ты, подпись каждый день в ручную корректируешь?

ollio

New member

Букаш

New member

ollio

New member
alisochka, что кормящим можно от возможно начинающейся простуды? при температуре, слабости и ломке костей?((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ollio, в общем-то ничего нового, все то же, что и беременным. Ты чего это, расхвораться вздумала?

Мур-ка

New member
чет я растроеная , сення вызвали врача, ребенок третьи сутки и чем дальше тем больше в крик, не кричит только на гурди но все время все срыгивает, только уснет через 10 минут плачь, нет истерика прям во сне потом успокаивается, отрыжка такая как и звуки при пукании прям как у здоровой детины после несвежего кефира(((, не погоает ни плантекс ни укропная вода ни пеленка ни грелка, ну короче вызвала врача не из польки! моя ляля при нем еще и покакала, сення с Польк вытекает одна вода жетлтого цета - это уже на какшки никак не похоже, короче, сдаем анализы- предположение на лактозную недостаточность...да еще и желтенькие мы врач сказал, а с польки медсестры ниче не грили когда приходили( Полинка мучается - спать хочет засыпает и апотом тааак плачем во сне и выкручивается, мы уже небольшую грыжку накричали((( вот те и колики, я вторые сутки на пареном и вареном, а врач грит что то что Польки от моей еды не зависит.
Алисик скажи пару слов че за зверь у нас могет быть и чем грозит? мне было сказано что если это лактозная недостаточность то кормить с лекарством или со смесью которая расчепляет молоко

глючит форум, не могу в осенята попасть потому в силу отсутсвия времени поздравлю Алисик тут!
С Днем Рождения! Желаю тебе чтоб со годами ты не теряла своего задора , энергии. очарования и той изюминки-неповторимости которая не позволяет оставаться равнодушной к твоей персоне)))!!! Люби и будь любима!!! и конечно здорового тебе малыша и в срок!

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, родная, ты только не расстраивайся. Лактозная недостаточность - это непереносимость лактозы - молочного сахара, которое содержится в любом молоке (и женском, и коровьем). То есть у ребенка в кишечнике нет фермента (лактазы), которая его расщепляет. Соответственно лактоза не усваивается, вызывает в кишечнике брожение и заселение "плохой" флорой. Она бывает врожденная и приобретенная, полная и частичная. Это не страшно, это не влияет на физическое и умственное развитие ребенка, но это требует определенной коррекции питания. Иногда, к сожалению, приходится отказаться от маминого молока - частично или полностью. Но ты же понимаешь, что это не смертельно. К тому же, это еще требует подтверждения. Может, у вас что-то другое - например, кишечная инфекция, дисбактериоз. В любом случае - не расстраивайся заранее, хорошо? Что вам назначили, какие анализы?
По поводу желтеньких. Тут дело такое. То, что дети первый месяц-полтора желтенькие - это нормально. Вопрос - насколько вы желты. Если переживаешь - и доктор считает необходимым - сдайте билирубин.

Мур-ка

New member
:blush1:спит моя ляля, дала ей прописанной врачем 20 грамм смеси а потом накормила, пукать стала нормально и спит!!! девочки, спит и не плачет во сне..боже!!!!какое счастье , часик тупо полежат в тишине с компом и дат рукам отдохнуть....

В любом случае - не расстраивайся заранее, хорошо? Что вам назначили, какие анализы?
да я уже начиталась , решаила что будем все равно старатся кушат молочко если диагноз подтвердится хоть половину со смесью хоть с лекарством))
завтра сдаем анализы кала в инфекционке на дисбактериаоз и какуюто капрограмму+ри, а потом еще сдадим анализ крови общий и биохимич а вот уж потом я и буду делать выводы, всеж я сторонник диагнозов на основании анализов, так как степень болезни тоже разная бывает, просто очень боялась что таким плачем она свою маленькую грыжку может накричать побольше

ollio

New member
Мур-ка, а как определили, что у твоей ляли есть грыжка? это как-то визуально видно или врач нащупал?

Мур-ка

New member
Мур-ка, а как определили, что у твоей ляли есть грыжка? это как-то визуально видно или врач нащупал?
врач определил методом пальпации при осмотре, только я не поняла че нам делать с ней бо на мой вопрос че делать сказал ничего

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, очень рада, что ты смогла отдохнуть!!! Все будет хорошо!!!
всеж я сторонник диагнозов на основании анализов
от только так никогда не говори. Потому что так только "недоврачи" говорят. Анализы нужны и важны, но они суть далеко не все. А нагрузочный тест с лактозой вам пока не назначали?

Sabina

Неравнодушная
Мур-ка, мот лекарство какое другое от колик попробовать? Плантекс слабенький совсем. Ты не расстраивайся заранее, я про лактазную недостаточность со старшим изучала инфу, не так уж она и часто встречается, у нас был частый брызжущий редкий стул, колик как таковых не было, но кал был не оч хороший. Все сдадите, и узнаешь точно причину, потом будешь думать... Мы вот пукаем знатно, но во сне можем и поплакать перед этим делом, по 3 часа тоже не спим, просыпаемся, если бодрствует, то без напряга пукает. Так я заметила, что в слинге спит и пукает не просыпаясь, там тепленько ему, и животик к животику, у тебя же слинг есть, попробуй, руки свободные будут, домашнюю работу, конечно, особо не поделать, но и покушать, и за ноутом посидеть можно.
Мы тоже желтенькие, но меньше, чем старший, я пока не парюсь, если к 1.5 мес. не побелеем, сдадим билирубин.
Мур-ка, а склеры желтенькие у вас?

ollio,недавно рецепт начала применять, на стакан воды 1 ч.л. морской соли и 1 ч.л. меда и капать нос, мне помогает, хуже точно не будет. если горло болит или обложено внутри, таблетку трихопола на 50 г воды и полоскать, это вообще на глазах действует, но пакостно во рту потом.

Мур-ка

New member
А нагрузочный тест с лактозой вам пока не назначали?
неа пока не назначали сказали сделать эти а потом уже дальше
Sabina, я не смоглаа слингзатянуть хоть там и кольцевое крепление но ткань не эластичная - думаю дождусь подругу которая его подсуетила - пусть хоть покажет
животик к животику носит мама весь день- в том то и дело она как резко начинает плакать так и резко прекращает...и пеленочку проовали...
Мур-ка, а склеры желтенькие у вас?
неа, голубые...я просто дмаю мы смугленькие

Sabina, а у тя какой слинг?

ollio

New member
alisochka, слу, а что значит, если у ребенка стул светло-желтый с легкой зеленцой?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ollio, ничего не значит, имеет право быть таким :) если других проблем нет - нет повода и для волнений, может, мама яблочек поела? :)

Mary66

New member
Мур-ка, Бедняжка, пусть у вас все будет хорошо, нам про эту недостаточность еще на курсах рассказывали, сказали что бывает крайне редко. Может и не подтвердится. Пусть Полинка поправляется. Буду держать за вас @@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху