Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
на ульку мне кажись ход закрыт, зимой да на руках да еще и с истериками - смутно представляю
Юля, я тоже мучалась и со старшим, и с младшим. Как только старший понял, что в коляске нечего делать, и лучше лыпать у мамы на ручках, все, он вообще перестал там лежать. Я носила его на руках практически всегда, толкая ногой джип. Младшего тоже пару раз вытягивала из коляски, а потом думаю, фигушки, ори сколько хочешь, там тем более не так холодно орать, как на улице. Вообще мы тока последние пару недель стали более-менее выходить, и лучше одевать, когда он не спит, и чтоб в коляске засыпал, тогда и сон крепче.

Девы, нам биопорокс можно? При беременности то да, а при лактации угрожающе написано если польза превысит риск... так надоело вечнобольное горлосопливое состояние, сил нет!!!

Мур-ка

New member
Мы взрослеем, посодила в автокресло и он спакойно сидел и дал мне поутюжить
класс, Даник умничка!
и лучше одевать, когда он не спит
у меня деть пол дня живет в кмбезе и шапке- так как я одеваю потом копмлю а потом несу на балкон но эо не надолго потому и получается пол дня в верхней одежки...и не жарко ж ей на ручках спит отлично)
Девы, нам биопорокс можно? При беременности то да, а при лактации угрожающе написано если польза превысит риск... так надоело вечнобольное горлосопливое состояние, сил нет!!!
можно а где тытакое вычитала про риск при лактации? я пшикалась

Арина

New member
При беременности то да, а при лактации угрожающе написано если польза превысит риск... так надоело вечнобольное горлосопливое состояние, сил нет!!!
я такая же. всю Б. сопливая и сейчас. Но биопороксом пользуюсь.

Нимфа

New member
всем добрый вечер))нам 15 два месяца. Скажите а какашки у нас с зеленым это норма?

Tanya_tr, С месяцем вас!
Елена_R, С крестинами!
Присоединяюсь!!!! И пусть все беды обойдут стороной стороной ваши семьи!!

)нам 15 два месяца.
привет )) а фото красавицы в студию?? ))
Скажите а какашки у нас с зеленым это норма?
вроде кто-то писал, что не совсем гуд ( а чем пахнут? :)))

Всем трям! Мы уже третьи сутки без сна и отдыха (( змагаимси со злобными соплищами :(

Кстати, где Анютя делась? Ааань! у вас там всё хорошо?

Sabina

Неравнодушная
всем добрый вечер))нам 15 два месяца. Скажите а какашки у нас с зеленым это норма?
Нимфа, специально нашла. А я то думаю, чего у нас на пеленках, если полежат, зеленеют. Оказывается, окисляются:)
http://www.kukuzya.ru/page/kakim-by...ta-v-norme-i-pri-patologii-s-illyustratsiyami

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго вечера:) добралась-таки до вас :)
эх, у меня ощущение, что молока в груди все меньше и меньше...((

у кого это "у нас"? у вас с мужем? ;)

Девочки, что это за повальное заболевание? Что-то у вас ну никакого иммунитета нет!!! С этим же надо что-то делать! Как вы его себе вообще поднимаете, ну-ка признавайтесь?

Asya

New member
При большом желании с ребенком всегда можно договорится.
где купить такое... чтоб времени хватилои терпения...
я все, на грани, у малой сопляндии по второму кругу. Мишке ночью стало плохо в деревне, и темпа, и сопли, и ухо, и язык с какими-то как пятнами... и темпа взлетает каждые три часа на место, еще бабушка умеет позвонить... в слезах и "ты только не волнуйся..." а я с просонья смотрю, а за окном ночь... так и инфаркт отхватить недолго...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,можно поприставать к тебе с профессиональными вопросами?!
ну, тут очень много чего можно предполагать. Так что давай подробнее. как давно началось, какой характер стула, сопровождается ли еще чем-либо - болью в животе, метеоризмом, температурой, беспокоит ли это ребенка. Что кушаете, не появилось ли чего-то нового в рационе. Как взаимоотношения с младшеньким.
Мур-ка, крепись, товарищ боевой!!! верю, что придет понье и станет легче!!!

Нимфа

New member
Девочки, спс))А КАК ФОТО РАЗМЕЩАТЬ???

Девочки, спс))А КАК ФОТО РАЗМЕЩАТЬ???

Доброго вечера:) добралась-таки до вас :)
эх, у меня ощущение, что молока в груди все меньше и меньше...((

у кого это "у нас"? у вас с мужем? ;)

Девочки, что это за повальное заболевание? Что-то у вас ну никакого иммунитета нет!!! С этим же надо что-то делать! Как вы его себе вообще поднимаете, ну-ка признавайтесь?

у дооочи))))):wacko::wacko::wacko:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мы тут все еще мучаемся с кормлением, коликами и т.п.
дядя передал мне вкуснейшие конфетки шоколадные. кааааааак они пааааааахнут. аххххх. а у Машика итак на лице мелкие прыщики. не красные. но все же.
от граната аллергия.
от 2 кусочков черного хлеба колики. хнык....

срыгивать мы стали уже и после сна. и тоже не мало. правда не таким жидким как сразу.
Ася, ты спрашивала не жадно ли ест. сегодня специально наблюдала
днем аж взахлеб, но прошло нормально.
вечером спокойно поела. поносили. а она нам фонтан все равно выдала.
так что даже не знаю в чем тут зависимость.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
да, девочки, вот и конец нашей дорогой беременной темке! будет ее не хватать, но она всегда будет вспоминаться с нежностью и любовью!

Нимфа, придется тебе сфотографировать ваши какули и выложить тут фото, чтобы мы оценили, насколько они зелены :)
а если серьезно - то если это желто-зеленый цвет, то нормально. если совсем зеленый - то не совсем хорошо, надо обратить внимание участкового доктора.

Арина

New member
Мираслава,как вы съездили вчера? ждала звоночка с Пономаренко... получила ТО?

Mary66

New member
Мяу_, А у меня муж покупает всякие вкусности, которые нельзя, потом хожу вокруг весь день и не всегда могу удержаться. Вчера вот морожко съела, прокатило. :))) А гранаты нам идут, я по половинке правда ем.

alisochka, Что-то у тебя совсем с молоком не гуд. Может ты просто смирилась и опустила руки?

Oli4ek

New member
А то я читаю форум и мне кажется, что вот ну все на ГВ, и одна я тут с бутылкой
лишь бы малыш был здоровым, а мама спокойной...все остальное ерунда..

Елена_R, с крестинами вас, с ангелом-хранителем!

Так вот, он мне авторитетно заявил, что 150 мл шампанского в день - очень стимулирует лактацию, лучше всех чаев с молоком и апилаков
ААааааалиса, где ж ты раньше-то была??:shout: :)))

Но наловчилась даже вечернюю книжку читать Ромахе пританцовывая вокруг с мелким с сиськой во рту.
представила картину себе :)))...до чего только не додумается мама двоих (и более) деток..респект вам, девчонки!

а мне кажется, он не пропал, а цветет и пахнет ))
я имеле в виду философа, как профессию :)))

Я своего перед улицей кормлю, он засыпает, а потом мы аккуратно одеваемся и идем на улицу,
Марин, научи меня аккуратно реба одевать :) то ли он у меня гиперчувствительный..ну то ли руки у меня не оттуда..:)))

если постоянно, то вроде плохо..но если ты кушала сырые фруты-овощи, то это вполне норма

Всем трям! Мы уже третьи сутки без сна и отдыха (( змагаимси со злобными соплищами
ой, гоните их поганой метлой и побыстрее поправляйтесь!!!

девочки, Ромик наш последнюю неделю с таааким трудом какал ( с криками до бурачного цвета, выгибаниями чуть не в мостик и пр. "радостями". Я вчера ещё тортика кусок умяла и закусила шоколадкой. Дорвалась короче. Думала капец и мне и детю будет(( нифига! ре первый раз за неделю без истерик покакал! живот не бурчит как умалишённый! дитё спокойное и спит хорошо весь день! т-т-т
и молока вроде как больше стало, приливы участились опять же т-т-т
так это я к чему... второй день пью по ампуле бифидумбактерина в день-или он помог или сила внушения :))) никого не призываю экспериментировать, но его можно давать даже новорожд. с первых дней жизи для профилактики коликов)
Алиска, ток не ругайси ) я только лучшего нашим деткам желаю))
только сопли достают
причём днём их нет! появляются к вечеру( прикольные какие-то сопляки(

Oli4ek

New member
Asya, бедный МИшась...еще и мамы нету рядышком :( трымайся там, пуст деть выздоравливает окончательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху