Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
а что делать сказали?

Врач сказал наживотик почаще выкладывать, так как она небольшая этого должно хватить
Танюшик, У меня для кексов силиконовая формочка на 6 шт., конечно мало, но я в 3 захода делаю. Я ей оченьдовольна, кексы вкусные получаются и вылетаю сами из формы :) Есть и в гиперах силиконовые китайские, но они со временем темнеет, итальянские немного дороже, но качество гораздо лучше.

Танюшик

New member
У меня для кексов силиконовая формочка на 6 шт., конечно мало, но я в 3 захода делаю.
а если 2 формы купить? они в духовку вместе влезут? вобщем я озаботилась по полной программе :prankster:

Makarysia

Пью кефир...
сразу вспоминаются драки с Витязем
Если,ты про то,что никто не заступился.То,на самом деле там все сложнее чем кажется на первый взгляд.Я благодаря мужу просвещаюсь потиху:)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Asya

New member
ай, ну ничего в этой подушке нет страшного.
к сожалению, есть. Я бы не скакала на пустом месте к уже 3-му дохтару

Класс.Моя пока "открывает рыба рот,но не слышно,что поет"(с) Но все равно прикольная такая.
моя какая-то певица, походу :))) кааааааак заведет шарманку:))) "Что вижу, то пою" У меня истерика начинается )))

Танюшик

New member
Если,ты про то,что никто не заступился.То,на самом деле там все сложнее чем кажется на первый взгля
ну я в дебри не лезу, сужу поверхностно и собствено о самих фактах драки, которые происходят постоянно теперь. Как -то командный дух у меня ассоциируется с положитеным настроем на победу, а не с тем, чтобы всей командой оттырить противников. хотя там наверное всё действительно сложно, не мне судить о хоккее

Арина

New member
к сожалению, есть. Я бы не скакала на пустом месте к уже 3-му дохтару
Девочки, немного о подушке! К сожалению, есть много мелочей, которые ПЛОХО! во-первых развитие ре ()физическое задерживается, вот моя хочет переворачиваться, и вчера практически перевернулась 1 раз, а теперь что? всё в подушке целый день! (Дамы а вы на ночь её родимую снимаете?), следовательно, пока ре не будет без неё совсем переворачиваться сам не будет! затекают слегка ножки в ней, и малая как только снимаю начинает их разминать и главное, что морально она уже понимает, что ей не комфортно. Д аи вообще поскорее у кого дисплазия с ней разобраться и спокойно жить)

Asya

New member
Обнаружили небольшую пупочную грыжу, не зря мне не нравтлся наш пупок
монетку прилепи. Все равно плановые раньше лет 5 не режут

нам сказали 20 у меня есть 22 Алискина
у вас приличная дисплазия, к сожалению( а какой тканью?я видела как пенные вставки бывают. А у нас она и так в ткани, но этого мало (

Наш папа тоже мечтает о футболисте.Но мне не нра.Не перспективно))))))))))))
я не знаю, что там думает папа, но Мише я сказала, что он /Джеки Чан и папе он покажет "калатэ", если папа еще раз заикнется о хоккее:))) поэтому мы ждем, кргда там сто в ледовом на наш возраст появится ) будем с Мишей власть силой в семье устанавливать :)))

не, ты выбирала, от кого залететь
неа) он мне задачи решал по программухе) а потом незаметно сделал Мишу :)))

проблемы негров шерифа не волнуют, сама понимаешь
ты кого нигером назвала? :)))

во-первых развитие ре ()физическое задерживается, вот моя хочет переворачиваться, и вчера практически перевернулась 1 раз, а теперь что? всё в подушке целый день!
вот! причем все, что с ползанием, присаживанием связано = идет нафиг (((
На ночь наоборот чаще одеваю. Днем не всегда

я такая сво.. выгулялся мое детеныш сегодня толком ПОТОМУ, что у мамы машина сломалась :blink:

Арина

New member
у вас приличная дисплазия, к сожалению( а какой тканью?я видела как пенные вставки бывают. А у нас она и так в ткани, но этого мало (
вообще-то она сказал, что совсем не большая дисплазия, у Алисика было хуже, она в шпагате лежала на вытянутых ногах, а Амелия так и не может даже

а потом незаметно сделал Мишу
:blush1: незаметно!!!??????????? сделал??:haha::haha::haha:

присаживанием связано = идет нафиг (((
точно

что у мамы машина сломалась
как же я тебе соболезную, я без машины как без рук!!!!!!!!

Asya

New member
вообще-то она сказал, что совсем не большая дисплазия,
ну я не на все сто, но вроде чем больше размер подушки, тем сильнее, или нет?

у нас 18, и нам уже второй говорит, что дисплазия приличная и без спец девайсов никуда ((

как же я тебе соболезную, я без машины как без рук!!!!!!!!
ну мне полегче в этом плане, садик рядом, роща рядом. А если что фундаментальное, то есть кого попросить ну или такси, если совсем никак.. Вот тебе да, точно застрелиться можно, если без машины. Но у тебя ж и количество побольше )))))) так сказать, численное превосходство )))

незаметно!!!??????????? сделал??
ну ладно ) я замечала,что что-то не так :))) а тут бац, и "двойная сплошная" :)))

Арина

New member
что дисплазия приличная и без спец девайсов никуда ((
ну вообще у каждой 2 -ой девочки она есть, и главное, что это излечимо. Мне кажется она плохо посмотрела, т.к. У Алисика было намного хуже. но узнаю все мелочи в понед. всё узнаю досконально и четко. напишу!

а тут бац, и "двойная сплошная"
да-да, двойная!!! :))) (Мишаня и Ульяша)

Makarysia

Пью кефир...
Блин,я опять чахну над Понье.А,оно мне надо?А еще больше чахну над коляской прогулочной которую нежно люблю.Мот купить?!Эх.Муж пошел с другом голливудить,а жены мысли сразу как деньги потратить:)))
Ой,девочки.Вы,сейчас мен в страхи вгоните со своими подушками и дисплазиями.Я,читаю мантру.У нас все хорошо,у нас все хорошо.....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня тоже такое ощущение денег. Знаю, сколько з/п в месяц, есть ли премии, и соответсвенно можно вкусняшек больше или меньше себе позволить, шмотку какую купить или не купить, вобщем распланирована вся з/п.
Девы. у меня тоже самое. просто я расчитывала тока на свои. и муж мне нужен с четкофиксированным окладом. Но тут ничего не попишешь. у него такая работа на себя. А начинали мы жить вместе именно в тот новый год, когда рубль навернулся и 1-2 января народ ломанулся покупать по 2-3 холодильника по старым ценам в бел. рулях.
тогда у мужа деньги застряли на рублевом счету. а обязательства (и немалые) были в валюте. из этой .опы пришлось долго выбираться. он не о чем не просил. но я как-то не заикалась о его доходах. знала куда они все уходили. ну вот так и повелось.
вообше надо сесть и подумать какой план подойдет нашей семье.

Блин, вторую неделю хлчу съездить на ночную выставкую а Маша ну никак не дает. то поет песни в полночь. то грудь не выпускает

Mary66

New member
Танюшик, влезут две формочки точно в духовку, это я про силиконовые.

ollio

New member
А еще больше чахну над коляской прогулочной которую нежно люблю.Мот купить?!
покажь! колясоны - моя слабость))))

всё узнаю досконально и четко. напишу!
обязательно, обязательно. ох уж эта дисплазия у каждой второй девочки, будь она не ладна.

Танюшик

New member
Точно, Макаруся спец по коляскам! Спрошу у тебя тогда - в каких моделях прогулок капюшон опускается низко, закрывая полностью или почти полностью ребёнка? У нас была capella 102 (если в цифрах не ошиблась) с таким капюшоном, других моделей не знаю.

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Oli4ek, с елкой тебя))) я вчера поставиа свою, правда наряжать еще нечем съездили вчера в БИГЗ. так моя краля уснула в машине мы час отгуляли по бигзу она спала и проснула опять в машине))) я смеялась что все самое инетресное пропустила, а еще народ ржал на кассе - мы автолюльку положили в большую тележку а продукты вокруг ложили иполучилась у нас Полинка как большая покупка)) а еще мы уже выйд и магазина обнаружили что под автолюльку закатилось масло Бюбхен для массажа - мы его не заметили и соответсвенно она нам досталось бонусом на халяву))
Ух,какая я оказывается богатая на формы
классные у тя формы к мя тоже кирпичиком форма есть и очень нра, кстати по поводу выпечки у кого есть рецепт тарталеток и кто нить пек их в силиконвых формочках?
я что такая невсебя выгляжу со стороны, что вы меня все успокоить пытаетесь?
в себя, в себя)) но трохан ты загоняешься)))
Обнаружили небольшую пупочную грыжу, не зря мне не нравтлся наш пупок
я те уже расказывала как массажировать осталось пожелать что ваша грыжа быстренько прошла
Нет.Если я точно помню.То у меня на пртвинь влазит мах 8 формочек железных
у мя 12 маленьких т.е весь набор и как раз порция теста

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Приветик всем!

сейчас уже так не называет.. а так иногда хочется...
ну хочешь, я всегда так буду тебя называть? :)

вот эта последняя форма - в неё же можно непосредственно тесто заливать, не обязательно в бумажных формочках?
у меня такая. я в ней маффины пеку. бумажные формочки вставляю, не покупные, а самопальные - выкладываю пергаментной бумагой. Потому что там где капля теста упала, оно сильно пристает.

отчет о зондировании
сстрашно ...
главное, что все позади

милипили кексы
не, вполне себе миДипили :))))) средненькие
я залетела перед тем как выбрать))
но ты же все равно выбирала с кем.... эээээээээээ.... залетать :)))))) так что не отвертишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху