Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
Блин, вторую неделю хлчу съездить на ночную выставкую а Маша ну никак не дает. то поет песни в полночь. то грудь не выпускает
Я сегодня ночью выбралась. Елисе й засыпать не хотел, дала папке на руки покормленного, а тот думал что в инете посидит а малыш на ручках спать будет. Как бы не так. Вернулась я через час- совершенно злющий папа, расстроенный карапуз и забытая в тамбуре собака ( в тамбур они ходили укачиваться что-ли). но на выставке понравилось. Пазлов Ромашке купила с небольшим количеством фигурок (по сказкам) по 4500, развивающих книжек, ну и раскрасок в сад. Тогда же на род. собрании я больше всех выступала против только конфет в подарке от деда мороза. ну так выступала- иди и покупай сама....:) А народу то в час ночи было... представляю что там утром творится

Ой,девочки.Вы,сейчас мен в страхи вгоните со своими подушками и дисплазиями.Я,читаю мантру.У нас все хорошо,у нас все хорошо.....
вот-вот. но в лекарь мы на среду все таки записались

мы елку поставили позавчера
И мы :) Мигающие лампочки приводят Елисей в дикий агукательный восторг и он подвисает на их созерцании надолго

Тутиса коляски с очень низкими капюшонами. они вообще как броненосцы.))))
в прогулке капюшон до ручки, и в люльке тоже низко, но не донизу. Зато в автокресле не капюшон а одно название

Veronique

Active member
И если ветер, то заморожу дитёнка.
ну не знаю... В принципе ведь еще и сам слинг - это тоже слой ткани, уж тем более от ветра прикрыт. Ну я под комбез одеваю шерстяной костюмчик, носочки шерстяные. У него на улице даже носик теплый, так что я иногда даже и задумываюсь, не слишком ли тепло я его одела :)

Я так боюсь, т.к. мы уже 2 раза болели и АБ лечилися, организм слабенький...
так, может, повременить с этим делом...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у Тутиса коляски с очень низкими капюшонами. они вообще как броненосцы.))))
не совсем. Капюшон в люльке 90 градусов и плюс козврек можно достать. Чисто прогулками их нет.
Ларина вроде как-то показывала фотку. там в прогулке у какой-то коляски почти до переднего ограничителя опускается капюшон. Вот это точно броненосец

Veronique, слушай а в какой позе кормишь на улице. в колыбельке?
Я пока слинг еще не купила, но уже рассматривала, так мне сказали, что чтобы кормить - надо чуть ниже мотать. В вертикальной позе мне чтоб Машу опустить до соска - это чуть ли не к животу-бедрам ее приматывать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
тебе просто повезло, но к сожалению, на твой один положительный случай, у меня уже 6 отрицательных
Ася, у тебя 6 подружек, чьи дети отстают в развитии из-за ношения подушки?

Одна вообще (т-т-т) только в год нормально на корачки встала.
смею предположить, дела там были похлеще дисплазии. а поскольку была и дисплазия, и подушку пришлось носить, проще было на нее все списать. как-то так :) а могу еще предположить, как и ты: "ей просто не повезло" :)
Ладно. Я ссылаюсь на слова дмн Олега Соколовского из РНПЦ травматологии и ортопедии. Плюс, конечно, и свой опыт есть. Вот: http://pda.sb.by/post/98322/ Многое, конечно, осталось. за кадром. ТО есть, за газетной полосой

Мигающие лампочки приводят Елисей в дикий агукательный восторг и он подвисает на их созерцании надолго
класс! :))))

Мерил кто нибуть?
вообще-то нет. щас пойду измеряю :))))

Так. Теперь к нашим новостям. Старшая три дня дурила голову: проколите мне уши. Короче, поехали мы сегодня в лисицу. Это, надо сказать, не первый наш заход, но до салона дело все-таки не доходило. А тут... Я на радостях, что дитя созрело, пообещала и себе еще одну дырку пробить (мечта молодости).
Итог: у меня три дырки в ушах. У Махи - ноль. Увидела кресло - пришла в состояние близкое к обмороку :)))))))) НЕ помог и наглядный пример, который мама подала. Ни фига не поеду с ней в следующий раз, когда ее приспичит. Бо на фига мне четыре дырки в ухе? :))))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
забытая в тамбуре собака
бедная собака :)))
кстати, хотела спросить, как тебе с малышом и собакой? Наша нахалка залазит на диван (рррррр) потому шерсть не только на полу. Ковер - это жэсть. В десткую не пускаем. Но все равно если каждый день-два не мыть - ее рыжая шерсть по углам клубится.

Я тоже выбралась. Купила книжку с пазлами пазл, раскраску, карандаши. Ожидала больший выбор (в том же буслике раскрасок - завались и хороших а не на серой бумаге за 3 копейки, но в буслике дороже).За час уложилась. Машик даже не проснулась.

Мигающие лампочки приводят Елисей в дикий агукательный восторг и он подвисает на их созерцании надолго
у нас игрушка есть с огоньками. Маша боится ее :(
Елку вечером будем ставить. посмотрим на реакцию

Бо на фига мне четыре дырки в ухе? ))))))
:rofl::rofl::rofl:

Veronique

Active member
Veronique, всё, ты меня убедила!
:friends:
Старшая три дня дурила голову: проколите мне уши
Поздравляю маму! :)))
Мы Яне в июле прокололи, она получается на месяц твоей старше. Поехали закомпанию с девчонками, которые своим малыхам прокалывали. Их девчонки плакали, ну я думала, моя уже не согласится, но увидела сережки с голубым цветочком (голубой ее любимый цвет) и села на стульчик. Кололи пистолетом. Сделали одну дырку, у нее слезки в глазках и говорит мне так жаластливо: "Мама, вообще-то мне больно" :). Я ей, куда же мы с одной дыркой, надо и другоее ушко колоть. Короче, вышла оттуда гордой красавицей :).

Арина

New member
Я пока слинг еще не купила, но уже рассматривала, так мне сказали, что чтобы кормить - надо чуть ниже мотать.
при встрече покажу. я оооочень довольна

у тебя 6 подружек, чьи дети отстают в развитии из-за ношения подушки?
к сожалению и у меня есть такие случаи у знакомых. Мы после курс массажа сделали и я в центр развития таскала. но разница между Сашей и Алисой в 6 мес. по развитию была очевидна. конечно всё выравнивается и догоняется, но осадочек остается. Пусть у наших деток скорее всё пройдет.

Мур-ка

New member
трям) девочки мы знаете как гуляем последн неделю- в автокресле а сверху дождевик от люльки) зато не ревем а смотрим по стронам и вроде как не лежим........урааа вот тока теперь я не хочу морозов
Селена, а вы в понье не ноете? и грудь ты можешь дать в понье? и ты с подголовником носишь? а можешь ка книть фото выложить как ты его одеваешь...че моя голсит в нем не понимаю(((

Ни фига не поеду с ней в следующий раз, когда ее приспичит. Бо на фига мне четыре дырки в ухе? )))
:crazy:с дырочкой тебя)))
а мы сегодня перебрались на пол)) и теперь на животел не хотим лежать сразу куляемся на спину, а вот назад еще только с подачи легкого пендаля))

Арина

New member
у меня три дырки в ушах. У Махи - ноль.
ну маму с новой дыркой!!! Повторюсь - лучше проколоть раньше, или когда ре сам созреет! молодец, что насильно не кололи!

Я ей, куда же мы с одной дыркой, надо и другоее ушко колоть. Короче, вышла оттуда гордой красавицей .
ой, какая умница!!! смелая и такая стойкая.
Я Алисику проколола около 6 мес. быстро на дому, ре первое ушко и не понял, а второе немного всплакнула, но быстро пришла в себя.

ollio

New member
не совсем. Капюшон в люльке 90 градусов и плюс козврек можно достать. Чисто прогулками их нет.
Ларина вроде как-то показывала фотку. там в прогулке у какой-то коляски почти до переднего ограничителя опускается капюшон. Вот это точно броненосец
ты знаешь, в любом случае, Тутисы по сравнению с нашей в плане открытости - "заходи бери что хочешь" - не то что броненосцы, алькатрасы просто))

dusolei

New member
кстати, хотела спросить, как тебе с малышом и собакой? Наша нахалка залазит на диван (рррррр) потому шерсть не только на полу. Ковер - это жэсть. В десткую не пускаем. Но все равно если каждый день-два не мыть - ее рыжая шерсть по углам клубится.
У нас йорк, поэтому с шерстью как-то попроще. На коврики развивающие она не лазает (не интересное ей), в кайф развалиться на Ромашкиной куртке и нос в рукав засунуть, а если в Елисейский комбез удастся прилечь то вообще кайф (но редко достается такое счастье). Она Елисея как-то сразу приняла, ножки лижет когда приходим с прогулки. А вот Ромаху первые два месяца категорически не замечала и грызла все что плохо лежит и им пахнет. :)

Бо на фига мне четыре дырки в ухе? ))))))
:crazy: да, а то вдруг тебе приспичит язык пробить ...или еще чего

гуляем последн неделю- в автокресле а сверху дождевик от люльки) зато не ревем а смотрим по стронам и вроде как не лежим........урааа вот тока теперь я не хочу морозов
мы тоже так Когда холодно было я плотно паковала в конверт овчинный, теплый был. Ну правда это ж не -20 было.....

Капюшон в люльке 90 градусов и плюс козврек можно достать. Чисто прогулками их нет.
Я натягиваю пониже чем 90, слегка округлость купола нарушается, но на открытость не пожалуешься, довольно низко опускается

Asya

New member
Ася, у тебя 6 подружек, чьи дети отстают в развитии из-за ношения подушки?
ну не то, чтобы отстают/ но это все сажание (не знаю как сказать), перевороты и ползание с такими усилиями и тормозами.

Ладно. Я ссылаюсь на слова дмн Олега Соколовского из РНПЦ травматологии и ортопедии. Плюс, конечно, и свой опыт есть. Вот: http://pda.sb.by/post/98322/ Многое, конечно, осталось. за кадром. ТО есть, за газетной полосой
не ну спасибо тебе, я-то ее одеваю, твой опыт дает мне надежду, что мы можем и удачно с ней разделаться )) кста, в какое время и где ты в горке гуляешь? мож я когда буду там, пройдемся ) подготовишь меня к местным злачным местам ))

Короче, поехали мы сегодня в лисицу
О! сколько там стоит? я малой планирую

Capella%20S-901%20kapushon.jpg

вот такая капелла спасет тех, у кого проблемы с капюшоном :)))
я злоупотребляю и меня не любят мамы, которые считают, что деть не дышит )) я замуровываю малую с носом ))

О! я туда иду завтра! не знаю, правда, к кому )
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК
Но в большинстве случаев говорить о том, что есть вальгусная деформация у ребенка до 4 лет, не совсем корректно, потому что свод стопы формируется с момента, когда он начинает ходить, до 4, 5 иногда 6 лет.
Во, о чем я донести пыталась. Это я де-то давно читала, поэтому удивилась диагнозу прям из РД. Но про наследственность он тоже пишет. Так что мы обе "в теме" :)))

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
Доброе утречко!
Наконец-то хоть какой никакой но снег!

dusolei, твоего маленького мужчину с маленьким праздником!

слушай а в какой позе кормишь на улице. в колыбельке?
да, в колыбельке. Я как только вернулась из роддома, тут же стала приобщать Тихона к слингу, так что он в колыбельке чувствует себя вполне комфортно ...надеюсь :)

Арина

New member
Доброе утро всем!!!
dusolei, сыночка с новой замечательной датой! пусть растет и радует всех окружающих:)

девочки, а кто в курсе куда пропала Kattyby она же в Минске, а на связи её нет???

Букаш

New member
dusolei, сыночка с новой замечательной датой! пусть растет и радует всех окружающих
примажемся!!
девочки, а кто в курсе куда пропала Kattyby она же в Минске, а на связи её нет???
она ж писала - что документы оформляют...
вот видаь в запаре...

а у нас новость - кажись мы тут будем первыми зубастиками))
нижние уже в десенке видать и чутка прощупываются;)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утречка :)
Елисеюшку с новым рубежом, никаких болячек и побольше успехов и умелок :)

Tanya_tr

New member
Очень обидно... отправляла 16-го сообщение с поздравлялками и др., а оно не дошло из-за ремонтных работ... (((( Повторюсь...

я не сразу поняла. ЧЬЯ ))) крутой вопрос )) типо "Мужчина, как ваши яйца"
:) был похожий случай в нашей деревне (с).

Мои родители живут в частном секторе. Недалеко от них живет семья, занимающаяся торговлей продуктами (крупы-макароны-консервы-яйца и др.). В том числе можно все это у них купить и прямо дома. Но предварительно желательно позвонить. Так вот, звонит мама, хозяин поднимает трубку и мама говорит: "Здравствуйте, а у вас яйца крупные???" Молчание, а потом ответ: "У меня нормальные, а куриные крупные".

Ася, здоровья ТВОЕЙ попе!!!

Ася, Ульяну-Семена (если правильно помню) с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими и красивыми-счастливыми!!!

59b3df45334b.jpg

Букаш, поздравляю с днем рождения мужа!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!

411484288.gif

dusolei, Елисеюшку с двумя месяцами!!! Здоровья и новых умелок!!!

9e8c37a3d578.jpg

А я 14 февраля Марусю родила.
а я свою 8-го марта :).

Арина, желаю, чтобы Амелечке недолго было нужно носить полушечку, а тебе терпеня и сил. Ты мама опытная, вы со всем быстренько справитесь!!!!

Танюшик, жалелки Ромочкиному ушастику!!!

Солнечный зайчик, как личико Лешика?

Oli4ek, с елочкой вас, пусть она вас очень радует!!!

отчет о зондировании
сстрашно ...проснулся в хорошем настроении))
а вот это самое главное, что все позади. Здоровья малышастику!!!

Mary66, пусть ваш пупочек поскорее выздоравливает!!!

он мне задачи решал по программухе) а потом незаметно сделал Мишу
)))))))))))))))))))))))) ну тогда ты сама выбрала, кто тебе будет задачи решать :).

и такое впечатление девчонки, что самые мудрые - это мамы трех детишек, ей-богу.)))))
Согласна. Очень мудрые. А ещё большое уважение их мужьям. Думаю, что их заслуга также есть в том, что мамочки не побоялись родить троих деток. С такими мужьями-папами нестрашно ))). А я 11 хочу, но пока мужа только на троих уговорила :). И то с нашим неспокойным Мишастиком папка уже задумывается, может и два хватит ;).

И я не соврала. Не по залету, а уже с ребенком
)) честная. Молодец, Мишастик, а то мама ходила бы, да все на потом откладывала :).

может это только "больным на голову" детям (ну, кто у невролога наблюдался)?
а может наблюдающимся у невролога лучше медотвод...

Ни фига не поеду с ней в следующий раз, когда ее приспичит. Бо на фига мне четыре дырки в ухе? )))))))
))) ну можно ещё что-нибудь пробить ;).

Короче, вышла оттуда гордой красавицей
:) красота того стоит... стойкая девушка.

кажись мы тут будем первыми зубастиками))
:) поздравляю, пусть будут крепенькими:).

А мы сегодня елочку ставить будем. Вчера огоньки на окошко на кухне повесили, так МАша весь вечер ходила и говорила: "Как красиво!!!" Мишастик тоже огоньки оценил :).

Арина

New member
а у нас новость - кажись мы тут будем первыми зубастиками))
нижние уже в десенке видать и чутка прощупываются
ого!!! поздравляю с новым достижением. Ой мамка держись кусаться будет!

А мы сегодня елочку ставить будем. Вчера огоньки на окошко на кухне повесили,
какие молодцы. в общем дом готов к праздникам! а ёлочка - ммммммммммммммммм ляпота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху