Очень обидно... отправляла 16-го сообщение с поздравлялками и др., а оно не дошло из-за ремонтных работ... (((( Повторюсь...
я не сразу поняла. ЧЬЯ ))) крутой вопрос )) типо "Мужчина, как ваши яйца"

был похожий случай в нашей деревне (с).
Мои родители живут в частном секторе. Недалеко от них живет семья, занимающаяся торговлей продуктами (крупы-макароны-консервы-яйца и др.). В том числе можно все это у них купить и прямо дома. Но предварительно желательно позвонить. Так вот, звонит мама, хозяин поднимает трубку и мама говорит: "Здравствуйте, а у вас яйца крупные???" Молчание, а потом ответ: "У меня нормальные, а куриные крупные".
Ася, здоровья ТВОЕЙ попе!!!
Ася, Ульяну-Семена (если правильно помню) с тремя месяцами!!! Растите здоровенькими и красивыми-счастливыми!!!
Букаш, поздравляю с днем рождения мужа!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!
dusolei, Елисеюшку с двумя месяцами!!! Здоровья и новых умелок!!!
А я 14 февраля Марусю родила.
а я свою 8-го марта

.
Арина, желаю, чтобы Амелечке недолго было нужно носить полушечку, а тебе терпеня и сил. Ты мама опытная, вы со всем быстренько справитесь!!!!
Танюшик, жалелки Ромочкиному ушастику!!!
Солнечный зайчик, как личико Лешика?
Oli4ek, с елочкой вас, пусть она вас очень радует!!!
отчет о зондировании
сстрашно ...проснулся в хорошем настроении))
а вот это самое главное, что все позади. Здоровья малышастику!!!
Mary66, пусть ваш пупочек поскорее выздоравливает!!!
он мне задачи решал по программухе) а потом незаметно сделал Мишу
)))))))))))))))))))))))) ну тогда ты сама выбрала, кто тебе будет задачи решать

.
и такое впечатление девчонки, что самые мудрые - это мамы трех детишек, ей-богу.)))))
Согласна. Очень мудрые. А ещё большое уважение их мужьям. Думаю, что их заслуга также есть в том, что мамочки не побоялись родить троих деток. С такими мужьями-папами нестрашно ))). А я 11 хочу, но пока мужа только на троих уговорила

. И то с нашим неспокойным Мишастиком папка уже задумывается, может и два хватит

.
И я не соврала. Не по залету, а уже с ребенком
)) честная. Молодец, Мишастик, а то мама ходила бы, да все на потом откладывала

.
может это только "больным на голову" детям (ну, кто у невролога наблюдался)?
а может наблюдающимся у невролога лучше медотвод...
Ни фига не поеду с ней в следующий раз, когда ее приспичит. Бо на фига мне четыре дырки в ухе? )))))))
))) ну можно ещё что-нибудь пробить

.
Короче, вышла оттуда гордой красавицей

красота того стоит... стойкая девушка.
кажись мы тут будем первыми зубастиками))

поздравляю, пусть будут крепенькими

.
А мы сегодня елочку ставить будем. Вчера огоньки на окошко на кухне повесили, так МАша весь вечер ходила и говорила: "Как красиво!!!" Мишастик тоже огоньки оценил

.