Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Доброе утречко!!!
у меня тоже самое. просто я расчитывала тока на свои.
это не тоже самое. Моя зп с карточки не снимается на дом. нужды! Я трачу её на себя, детей, мужа - держу нз так как захочу, он даже не интересовался сколько я получаю до поры до времени. И понятия не имеет сколько у меня на ней лежит. А у тебя наоборот! ТЫ кормилец в семье? А зачем тогда муж???

я вчера поставиа свою, правда наряжать еще нечем съездили вчера в БИГЗ.
Во-первых с ЁЛКОЙ вас!!! ох, как и мне хочется) пока муж непоколебим... и украшать семьей, с детьми... ляпота. Во-вторых с семейным выездом и покупочками!!! молодцы! Полиночка исправляется, дала погулять мамочке.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а если 2 формы купить? они в духовку вместе влезут?
смотря какие формы. если взять, к примеру, такую как у меня (последнюю из Макарусиного поста), то влезут со свистом

не, ты выбирала, от кого залететь
аааааааааааааааааааа, у нас мысли сходятся :))))))

к сожалению, есть. Я бы не скакала на пустом месте к уже 3-му дохтару
к счастью, нет. Ася, то что ты скачешь третьему доктору - твои загоны, а не показатель "страшности" подушки :))))

во-первых развитие ре ()физическое задерживается
Арина, прости меня. Но это глупость. НЕ задерживается развитие у ребенка. НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ! Моя 3 месяца в подушке пролежала. Когда снимали постирать ее или поголопопить, Маха и переворачивалась, и ползти пыталась. А через два дня после того, как сняли ее совсем, встала на ножки в кроватке. Ну это так, наш пример для пущей убедительности.

Дамы а вы на ночь её родимую снимаете
бывает, халтурю иногда :))))) на пару часиков, пока малая песни поет, могу без подушки подержать

вот! причем все, что с ползанием, присаживанием связано = идет нафиг (((
неправда

но вроде чем больше размер подушки, тем сильнее, или нет?
нет. больший размер подушки - на ребенка побольше. у нас, например, 16 размер. хотя...

я вчера поставиа свою, правда наряжать еще нечем
а мы елку поставили позавчера. Маруся сама украшала. Так мне вчера пришлось украдкой, пока она в саду была, исправлять ее дизайнерские погрешности :))))))

Последнее редактирование:

Селена

просто мама
Блин,я опять чахну над Понье.А,оно мне надо?

я купила, мне нра, могу что-то делать с ним, деть там и заснуть может. Но у тебя вродь слинг есть так мот и не надо...

А еще больше чахну над коляской прогулочной которую нежно люблю.Мот купить?!Эх.

ой, Макарусь, скажи какая, я чахну тож, но только патамушта не знаю какую купить. или посоветуй, надо чтоб большое и удобное спальное место, легкая, теплая, в лифт влазила. Пока капеллы вродь насмотрела, но пишут что там ребенку сидеть неудобно, сползает, надо все время поправлять :(

Mary66, мы пуп заклеиванием вылечили, но раз у вас небольшая, то мот и выкладывания хватит, а еще массажик хорошо

Makarysia

Пью кефир...
покажь! колясоны - моя слабость))))
Это Maclaren Techno XLR

Танюшик,Честно я уже очень далека от этого.Знаю,что у капелы опускается.Точно у зупера вольц.У Макларена.И вроде сейчас много кто стал использовать эту фичу.
кстати по поводу выпечки у кого есть рецепт тарталеток и кто нить пек их в силиконвых формочках?
У меня был.В компе.Нс Сей севене нашла.Сырное тесто.Очень вкусное.Но очень много мороки с тартолетками домашними и в силиконовых формочках фигово пеклось.

если взять, к примеру, такую как у меня (последнюю из Макарусиного поста), то влезут со свистом
Точно?! Мерил кто нибуть?Просто всегда кажется что влезут.Но как дело доходит оказыветься нифига они не влазят.Я так один раз две протвеньки хотела засунуть.Ага,фиг.

й, Макарусь, скажи какая, я чахну тож, но только патамушта не знаю какую купить. или посоветуй, надо чтоб большое и удобное спальное место, легкая, теплая, в лифт влазила. Пока капеллы вродь насмотрела, но пишут что там ребенку сидеть неудобно, сползает, надо все время поправлять
А,вы чего без коляски?Я по прогулке больше чахну уже.

Veronique

Active member
ну вообще у каждой 2 -ой девочки она есть
так у девочек дисплазия чаще встречается, чем у мальчишек??? - я этого и не знала...
А,вы чего без коляски?
я без... Стоит дома родимая. Несколько раз вышла с ней и забила: красавец мой двадцать минут спит, потом диким голосом кричит "грудь давай", на руках сосет, засыпает, вроде крепко, только в коляску - опять по-новой. Короче, сдалась я. Теперь гуляю в кольцевом, жду, когда пересядет в шарф. Даже гуляем на подсосе. Грудь часто в зубах все прогулку. Зато тишина.

ollio

New member
в каких моделях прогулок капюшон опускается низко, закрывая полностью или почти полностью ребёнка?
если я не ошибаюсь, у Тутиса коляски с очень низкими капюшонами. они вообще как броненосцы.))))

ollio

New member
Это Maclaren Techno XLR
посмотрела на нее. симпатичная. меня только ручки смущают. в моей нынешней такие плюс обычная. но удобно ли будет этими "козюльками" пользоваться, когда допустим одной рукой говоришь по телефону? второй легко будет управлять?

ollio

New member
это не тоже самое. Моя зп с карточки не снимается на дом. нужды! Я трачу её на себя, детей, мужа - держу нз так как захочу, он даже не интересовался сколько я получаю до поры до времени. И понятия не имеет сколько у меня на ней лежит. А у тебя наоборот! ТЫ кормилец в семье? А зачем тогда муж???
вот читаю я тебя, Арина, и Зайчика, который Солнечный, и такое впечатление девчонки, что самые мудрые - это мамы трех детишек, ей-богу.)))))

а они чисто прогулками бывают?
а вот даже и не знаю. но вообще для зимы они конечно продуманы.

Mary66

New member
Всем доброго дня.
Погода жуткая, даже не погуляешь.:(
Селена, монетку приклеивали?

Ой,как же и мне хочется уже елку поставить.

Oli4ek

New member
там на 6 штук форма? или бывает на бОльшее кол-во? А то мне 6 кексов мало
бывает на большее..ну можно и 2 купить)
Ух,какая я оказывается богатая на формы
пустила слюни...у меня руки трясутся на всякие посудные штучки
отчет о зондировании
сстрашно ...
хорошо, что все позади и вы это пережили

Veronique

Active member
Veronique, а как ты одеваешься при прогулках в слинге?
тепло :) А если серьезно, то у меня нижняя маечка для кормления, наверх байка кормительная, а там пуховик с горловиной на кнопках, так что в принципе не холодно (во всяком случае пока, не знаю, как будет при значительном минусе), получается, что открыт только сосок и он во рту у Тихона.

Oli4ek

New member
Обнаружили небольшую пупочную грыжу, не зря мне не нравтлся наш пупок
не расстраивайся...несколько упражнений, немного терпения и все будет гут!!!
Вообще говорю в плаванье пойдем.Или мот на танцы
о!! и я тож хочу малова туда...у меня муж с 4-х лет плавает, дельфин :))) пусть и малыш по его стопам, у плавцов и тело красивое (оно-то и свело меня с ума :))) )
неа) он мне задачи решал по программухе) а потом незаметно сделал Мишу
ага..а ты тут типа не при чем?? спала что ль? :)))

чахну над коляской прогулочной которую нежно люблю
эт какая? если не сИкрЭт..О, уже вижу, ща полезу глядеть
Oli4ek, с елкой тебя)))
пасиб, ёлка высшая!!я радая-радая, игрухи у мну есть, осталось украсить. Вчера наваяла веночек на дверь, надо присобачить. Опять же пасиба Мурке за идею веночка, слизала идею..только игрух таких мелких не нашла((

Танюшик

New member
А если серьезно, то у меня нижняя маечка для кормления, наверх байка кормительная, а там пуховик с горловиной на кнопках
Тихон полностью под пуховииком? А то у меня больной вопрос - как одеться.

Veronique

Active member
Тихон полностью под пуховииком?
Тихон полностью под пуховииком?
нет-нет, я слинг одеваю на пуховик, застегиваю до груди. Если Тихон все-таки засыпает, то я застегиваюсь полностью и гуляю дальше. На него одеваю осенний комбез, в зимнем ему жарко, его ж и от меня греет.

Asya

New member
но ты же все равно выбирала с кем.... эээээээээээ.... залетать ))) так что не отвертишься
ну как тебе сказать :))) я ни одного своего поклонника не рассматривала как мужа ) я не была мужененавистницей, но всегда думала, что замуж - это когда-то потом, но не сейчас. А тут бац... двойная сплошная )) я еще кричала. что замуж по залету не пойду. Муж мне все говорил "Ну я хотел летом съездить куда-нить, а осенью свадьба" )) ага, осенью уже Миша родился )) но не соврал про осенью )) мы расписывались в сентябре. И я не соврала. Не по залету, а уже с ребенком :)))

Арина, прости меня. Но это глупость. НЕ задерживается развитие у ребенка. НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ! Моя 3 месяца в подушке пролежала. Когда снимали постирать ее или поголопопить, Маха и переворачивалась, и ползти пыталась. А через два дня после того, как сняли ее совсем, встала на ножки в кроватке. Ну это так, наш пример для пущей убедительности.
твой случай не для всех. У меня у подружек, кого тоже в нее втюхнули, проблемы были как и у Арины. Одна вообще (т-т-т) только в год нормально на корачки встала.

соседка :))) тебе просто повезло, но к сожалению, на твой один положительный случай, у меня уже 6 отрицательных ((

так у девочек дисплазия чаще встречается, чем у мальчишек??? - я этого и не знала..
да, как у мальчиков паховая грыжа. У девочек это редкость.

ага..а ты тут типа не при чем?? спала что ль?
о! а я даже не подумала об этом 0))) может и спала)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
приветик! вы как-то готовите детей к 3-месячной прививке? Помню, невролог нам говорила танакан принимать 3 дня, но может это только "больным на голову" детям (ну, кто у невролога наблюдался)? Говорят, щаз облегченная вакцина. Я так боюсь, т.к. мы уже 2 раза болели и АБ лечилися, организм слабенький...

Селена

просто мама
А,вы чего без коляски?Я по прогулке больше чахну уже.

у нас счас коляска спальная, без прогулки. Так вот я прогулку и выбираю...

Mary66 сначала монетку, но она типа окисляется, мне непонравилось, потом такую стекляшечку декоративную, она в виде линзы с закругленными краями не знаю как объяснить...

Танюшик

New member
Если Тихон все-таки засыпает, то я застегиваюсь полностью и гуляю дальше. На него одеваю осенний комбез, в зимнем ему жарко, его ж и от меня греет.
понятно. А у меня рука не поднимается в осеннем комбезе его вынести, мне всё кажется что одним то боком ему от меня тепло, но всё же вторым боком он так сказать на улице. И если ветер, то заморожу дитёнка. Эх, а со слингом мне так удобно, но вот стремаюсь этой погоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху