Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Так что разложила диван укачала и сижу рядом.
мы так все время спим, а толку только грудь отпустит ия на отодвинусь - срыгивает и в рев(
спали мы на руках днём и в маминой кровати ночью
ночью она со мной спит на диване, только я отползаю на вторую половину и под свое одеяло а она под своим
на балкон выносила сення три раза - фиг вам, умочила комбез и меня заморозила)))))
и зараза ж спать хочет а не спит, а ручки однозначо не прокатят- значит не будет ре у меня днемм спать совсем , рррр

Шиманшилла

многовредная мамаша
Макаруся, где купить такой классный круг? Удобно в нем? Вы во сколько перебрались в ванну?

замечательное имя!!! Но мне казалось сейчас Иришами почти не называют
Точно-точно, мне тоже нравится, что не по моде. Вообще хотели с буквой "р", но т.к. муж у меня тоже не фанат моды и Ариадну и Рогнеду отверг, то Иришка как раз. Да и 1 октября это имя есть в святцах!

она и правда у тебя такая большая уже "вымахала или у ва ванна маленька?)
:rofl:

Mary66

New member
Мур-ка, Бедняга, Полинка там тебя совсем замучала. Бороться с этим конечно нужно, но не у всех сил хватает. Одна моя знакомая с сыном месяца 4 боролась, потом он стал спать в своей кроватке один, но чего ей это стоило...

Арина

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
такс., ну чутка дошли у меня руки......

1-2. перый день с мамой
3. вот такие мы после суток в "солярии"
4. пора на выписку собираться, а мы дремлем на солнышке (6-е сутки)
5. на подумать: покушать еще или хватит (9-е сутки)
6-7. сонное царство.... вечер пятницы - самое время для общения с папой

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Мяу_, ой какие карапузи щекастые, ну Машка так Машка хорошо ты ее в пузике подрастила, а говоришь ножки худые)) т-т-т на вас

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Эх не сфоткалась в чем мы выписывались. Просто в растройстве от того, что дверь домой надо выбивать совсем забыла А ведь у нас такой компектик был. Короооооовка. Надо будет с видео как папа раскутывает вытянуть пару кадров на фото.

а говоришь ножки худые))
ну дык сверху мы огого. а ножки тонкие да длинные. Сфоткаю как-нибудь. правда мы все еще зеленку никак не смоем. :)

когда малой меняем памп - я сама все достаю из комода и тащу к пеленалке. А тут утром смотрю - муж достает из пачки олвейсов ночных запакованную 1 штучку. Спрашиваю - что делаешь? отвечает: ты ж сама сказала, что памп надо поменять
:)))
Жаль рано спросила. надо было вначале посмотреть чтобы он делал, когда б развернул олвейс. :)))

Мур-ка

New member
когда малой меняем памп - я сама все достаю из комода и тащу к пеленалке. А тут утром смотрю - муж достает из пачки олвейсов ночных запакованную 1 штучку. Спрашиваю - что делаешь? отвечает: ты ж сама сказала, что памп надо поменять

Жаль рано спросила. надо было вначале посмотреть чтобы он делал, когда б развернул олвейс.
поржала))))) да нужно было досмотреть сие лдейство до конца!!! весело у тя я смотрю:crazy:

Mary66

New member
Мяу_, Малышка замечательная. Только родилась, а уже щечки такие, а губки так вообще. Даже у папы на ручках видно что не мелкая. :) Молодцы вы.

Мяу_, С прокладками насмешила :crazy:

Арина

New member
Мяу_,какие фотки класссссссные!!!! и с папой такая замечательная малышечка сложила ручки!!! т.т.т. на вас. растите такими же красотками здоровенькими!!!!

ollio

New member
я чокнусь, я начинаю ненавидеть эту жизнь...с 4 я только и делаю что пытаюсь уложить ребенка спать именно уложить бо на руках и груди засыпает но стоит оойти или положить 2 минуты просыпается еще 10 и рев, а на руках я не могу позволить ей спать
вот я тебя понимаю как никто!!!! у нас аналогично!!!

Макаруся, дите у тебя такое славное, ттт. с кругом этим вообще прикольная. :)

Мяу_, твоя малая на одной фотке на мою похожа очень. забавно. а с котом фотка супер просто. и где папа с дитенком. :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
а почему с "рррр"??
Ну, чтобы было внушительнее, а то ни в фамилии, ни в отчестве нет "р", а так Иррррррина, не просто так вам!
Девочки, выкладываю фотю. Нам сегодня неделька!

Еленушка

New member
Доброго вечера. Деткам и мамочкам здоровья и вкусного молочка!
Девочки, может кому нужны Подгузники Pampers new baby 2 (3-6кг), 24шт., мы выросли, пишите в личку.

Mary66

New member
Olga_PhD, Малышка симпатюля и ты отлично выглядишь, не скажешь что только после родов. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Анечка, какая же у тебя малышка красивая :) на солнышке особенно понравилась фотография :) такое умиротворение, класс :)
Olga_PhD, а на кого похожа твоя милашка?

надо было вначале посмотреть чтобы он делал, когда б развернул олвейс
я б по-любому ждала :) молча и с широченной улыбкой на лице :)

Мур-ка, терпения и сил тебе!!! ну, могу успокоить только тем, что обычно дети, которые себя вот так изнуряюще-для-родителей ведут в младенчестве, впоследствии года в 3-4 становятся жутко интересными по сравнению со спокойно спящими детьми :) ну, или становись все-таки мамкой-ехидной :)

я, наверное, тоже круг хочу. Вы меня заражаете :) а почем они вообще и где можно купить?

Мур-ка

New member
ну, могу успокоить только тем, что обычно дети, которые себя вот так изнуряюще-для-родителей ведут в младенчестве, впоследствии года в 3-4 становятся жутко интересными по сравнению со спокойно спящими детьми
бкм считать что успокоила))
Макарусь так где круг покупаа - пришла хвастанулась и мовчит)
Olga_PhD, красавицы причем обе и мама и малышка!!! т-т-т на вас

Арина

New member
Olga_PhD,ой, какие вы сладкие!!! супер мама и и малышка!!! очень красивая фотка))) растите большими!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Спасибо за компитменты. Мужу, конечно, досталось, т.к. из 10 фоток эта была единственная, из которой что-то можно было сделать.
на кого похожа твоя милашка?
Пока еще не понятно, попозже посмотрим!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Olga_PhD, везет же вашему папе. у него две такие красавицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху