Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
пока сына спит всем для поднятия настроения!

Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит.К маме подползти придется и за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!

Makarysia

Пью кефир...
Девы,круг покупала тут http://www.babyswimmer.by/ Манюне нравиццо
Olga_PhD, Какие вы малюпасы)))))))Красотки и доча и мама.
Мяу_,Маша звездочка.На тебя похожа.
Мур-ка,Юлька,держись.Все проходит.Тебе тяжелее,потому,что ты одна.
У меня сегодня свекр отжег.Каждый день спрашивают сколько раз Маша ела за ночь?Накой не понятно.Я сегодня сказала,что не считаю.Она ест я сплю.Так свекр говорит,может пора начать смесью прикармливать?Я чуть со стула не упала.

Блин,не могу нормально общаться.Буквы совсем стерлись на ноуте.Вот муж презентовал новый,там гравировка.Жду когда настроит и надеюсь,что буду нормально писать.Все равно малая все время почти на груди и я читаю.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У меня сегодня свекр отжег.
:)))
даааа,старшее поколение - это нечто. интересно, мы тоже такими будем?
бабуля вчера сказала "умывай ребенка своим молоком". я опешила и даже не спросила "зачем"
и на счет кроватки наругалась, что зря купили. мол прекрасно бы спала в коляске.....

свекр со своим месячным карантином :( Я по его мнению должна окопаться в детской, забаррикодироваться, никуда не выходить и не дай бог оказаться в одной комнате с живностью. рррррррррр. и все это теоретические наставления. без практических предложений (ну как во время Б: "на машине не ездите", но в ЖК ни разу не предложил отвезти. хотя добираться туда оч неудобно и от остановки оч далеко пешком топать)

Хнык. а еще у нас пальчики воспалались. Маша родилась с обломанными ногтиками и кучей заусениц. Вот на указательных у нас они и загноились конкретно. Смотрю и руки чешутся вскрыть, чтобы гной выдавить и понимаю, что наверно низзя

Mary66

New member
Мяу_, Не вздумай пальчики трогать, спроси лучше у медсестры когда придет, что делать, может чего посоветует. А я вообще и не знала, что такое у деток бывает.

Макаруся, У меня ссылка не открывается.

Мур-ка

New member
Хнык. а еще у нас пальчики воспалались. Маша родилась с обломанными ногтиками и кучей заусениц.
ой ужал у нас тоже были обломаны и заусеницы но не знала что пальчики могут воспаляться.
Анют ты тлько сама не ковыряй может промывай в отваре травок и лучше у медсестры спросить. пусть ваши пальчики быстрее заживут

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык
Я тормоз......... К кому бы то в гости напросится? у кого ступеньки есть в подъезде?
Срочну нужен мастер-класс.
(Юль, хоть у тебя тоже тутис, но ступнек ведь нет :( )

Прикиньте. выехала с лифта, подкатила с лестнице и туплю - передом спускать? или ножками? Передом - малая вниз головой, но держать будет проще. ножками - а если сама оступлюсь? и полетим мы тогда.......
пандус есть, но маленький, на 1 колесо и прямо вдоль почтовых ящиков, которые не закрываются и цепляют за коляску.....
Пыталась поднять. Пришла в ужас. Как быть, ведь малая с каждым дней растет и вес набирать будет.
Каблуки - уже не наш вариант, оступиться оч легко. придется носить что-то плоское и значит вместо пальто - куртку.

Короче спустила я ножками. Тяжело...
Выкатила из подъезда кое-как (на заблокированных колесах особо не по маневрируешь, а нагибаться ради пары метров не стала), подкатила в пандусу на улице. Опять спиной. На всех 4-х колесах. Такое ощущение, словно на тебя катится поезд, и ты пытаешься его остановить.....

Погуляли мы хорошо. тока в 1 месте застряли пришлось через водосток вручную перенести.
Заехали по пандусу в подъезд.... И опять засада.
Не шагает коляска по ступенькам.
Нам совсем немного не хватает, чтобы поставить передние на вторую ступеньку. Вот если бы колеса были вывернуты вперед .......
Но по лестницам ведь надо на заблокированных. А в таком положении колеса у нас внутрь завернуты, под люльку.......
Пришлось звонить мужу.....
Он как-то умудрился держать коляску на правом боку, не опуская левые колеса на ступеньки затянуть по пандусу. Но видно было, что и ему тяжко....как будто валун в гору толкаешь
Что мы делаем не так? неужели все так мучаются?

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Ой,не могу с тебя :crazy: Ты,думала,что у тебя вездеход,а не коляска?Коляски с такой рамой не шагают по лестнице.Они все по ширине не проходят.Да,Ань в основном все так и мучаются:crazy:Вообще как вариант,можно оставлять шасси в машине.Но,честно со временем привыкаешь тягать колясон.

Мур-ка

New member
Ань, я лучше тебе позвоню бо писать очень тяжко и объясню как ей управлять

Лисик с месячишкой ВАС!!! растите на радость маме и папе!

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Дамы, исходя из вашего опыта, нет ли проблем с отселением в детскую кроватку, если с младенчества ребенока туда не укладывать? т.е. нет ритуала - поели и легли в кроватку....
мы кормимся лежа. потом жду пока малая уснет и тока потом перекладываю. (ну если сама к тому времени не усну. )

Лисик с месячишкой ВАС!!! растите на радость маме и папе!
ой, точно.
Лисик, с прошедшим! с первым рубежом! растите здоровенькими!

ollio

New member
Бывает.Они ж рождаются с киптюрами ого-го )))
ага. помню когда еще в роддоме принесли детку, я даже удивилась, какой маникюр.))) и сейчас мне малой приходится чуть ли не каждый день их стричь, таак быстро растут, ужас просто!

Шиманшилла

многовредная мамаша
жду пока малая уснет и тока потом перекладываю.
Если она там вообще спит (как у тебя), то все будет ок! У меня двое деток так и кормились - у мамы, а потом в люлю (ну, между этим еще у папы на ручках баю-бай). Проблем с переселением не было.

Девочки, где выгоднее всего купить подгузники? Раньше можно было заказывать по интернету, а теперь?

Арина

New member
Хнык. а еще у нас пальчики воспалались. Маша родилась с обломанными ногтиками и кучей заусениц. Вот на указательных у нас они и загноились конкретно.
ой, низззяяя!!! надо компрессики, но лучше покажи врачу. постарайтесь справиться поскорее!!!

аньше можно было заказывать по интернету, а теперь?
я заказываю по нету. Смотрю разные сайты, нахожу дешевле цены и именно там и заказываю.

Makarysia

Пью кефир...
Лисик С месяцем твоего карапуза.
Может покажешь уже?:blush1:
Olga_PhD,Я чет последнее время все нете заказываю.Вот,и сегодня заказала пачку.В нете выбор больше как-то чем в магазинах сейчас.Ну,по крайней мере возле нас.

Млин,мы никак не дорастим попу до 3-ки.Да,деть ломает мне все стереотипы.

Мур-ка,Как у вас дела?

Мур-ка

New member
Млин,мы никак не дорастим попу до 3-ки.Да,деть ломает мне все стереотипы.
гы а скока вы весите? мы наоборот пытаемся использовать все наши запасы двушек, еще три пачки но думаю неделя -две и усе нам двушка будемт мала
а мы спим сегодня...ДНЕМ!!! я даж пугаюсь привыкла что моя красотка днем неваляшка... я даже суп сварила!!!! сегодня перебирала одежки мы наверно дорасли до 56 см бо нью борн нам впритык уже)

Lisik

New member
Лисик С месяцем твоего карапуза.
Может покажешь уже?
Спасибо. Да уже который день собираюсь!!! В месяц решили пофоткаться модно-нарядные, так именинник весь световой день продрых практически... Вот только вчера сподобились на свежие фото. Постараюсь к вечеру выложить.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а мы спим сегодня...ДНЕМ!!!
молодцы.
мы сегодня на кухне тусовались (на нестерильном диване :))) правда на пеленочке)
и с пустышкой прекрасно спали пока я все гладила да стирала. так присасывается, что у нее конкретный след на щечке от ободка пустышки остается
щас закинула малую на балкон, лежит обиженная, натурально "втыкает" куда-то с гордым видом. не спит, но т-т-т не плачет. и на меня не реагирует.

наверно дорасли до 56 см бо нью борн нам впритык уже)
специально поползла глянуть сколько вы родились. вчера заметила, что некоторые слипы нам откровенно малы. И это 56 размер (малая так дрыгает ножками, что слип с плеч стягивает)
А еще не помню - писала или нет..... Маша пошла в меня. У нее не ножки, а ласты :))) миниатюрностью в этом плане не отличаемся, 41 размер ждет нас

Lisik

New member
А мы вот тоже наврное последнюю 2ку пользуем (осталось на неделю примерно), и будем переходить на 3ку, т.к. от 2ки конкретные следы от резинок остаются на ножках. Но сколько мы весим точно не знаю, около 5 кг я думаю.
Одежки нью борн и некоторые маломерные 56ки уже отправили в архив - боди съезжали с плеч, т.к. внатяг были на памперсе, а в слипах и ползунах не разгибались ножки до конца:))) Мы завтра к дохтеру - вот и узнаем свой на сколько выросли, да сколько наели.
А вот и наш Саввушка (с праздничным модным причесоном):

Вложения

• DSCF6352-1.JPG
    DSCF6352-1.JPG
    126.6 KB · Просмотры: 53

Мур-ка

New member
Lisik, ну мальчишка у тебя отпад!!! и моднявый такой!! т-т-т на вас! молодцы что прихоршились и показались во всей красе
Маша пошла в меня. У нее не ножки, а ласты миниатюрностью в этом плане не отличаемся, 41 размер ждет нас
гыыы, ну лан на лялечку наговаривать ...у нее не ласты у нее ножка!!!! красивая масенькая ножк с ластами будете разбираться потом)
и с пустышкой прекрасно спали пока я все гладила да стирала. так присасывается, что у нее конкретный след на щечке от ободка пустышки остается
может твоя мое мастер класс по сосанию пустыхи даст??? а то моя бедная ХРУДЬ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху