Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
девочки, а вы своим малышам руки в течение дня моете с мылом? они же все в рот тянут и вечно кулачки сосут. чего-то я задумалась - надо или нет. я еве просто споласкиваю кулачки когда попу мою. ну за компанию. :) а может надо с мылом, да почаще?

Net

Active member
Макаруся, Мари неотразима!!!
ollio, Ты меня озадачила...Третий деть и никогда не задумывалась...Когда ползать начинают, то да...Горшки с цветами в ход идут)))))
а пока лежит, ты ж игрухи чистые даешь...Ладно у меня Герман может подскочить и себе в рот засунуть...или котяра понюхать, лизнуть...я короче игрухи полоскаю...(руки пока нет...только во время купания)
Арина, спасибо тебе за наводку на шапочки! девочка такая приятная...сшила за день и выслала...ждем...Потом фотоотчет будет...Она нам посоветовала такую как у Амельки...сказала, что очень удачная модель и в живую красотень просто...

ollio

New member
а пока лежит, ты ж игрухи чистые даешь...
ну это да, конечно, но у нас и погремушки есть мягкие, они пыль собирают, я их не стираю каждый день точно...ну раз никто, как я поняла, такой дурью не мается, так и я не буду. :))

Tanya_tr

New member
что делать, Алиска переносчик
Алиска - не переносчик. Иначе врач, который приходит на вызов к болеющему ветрянкой переносил бы её другим деткам. Маша моя болела и я интересовалась этим вопросом.Максимум, ветрянка может перенестись по квартирам одного дома, на улице вирус не выживает.

Иещё, вроде как на ГВ до 6 мес (кто-то говорит, что и до года) детки не заболевают. В Машенькиной детской темке на формуме так и получилось, девочка сама заболела в садике, а её 2-х месячная сестричка нет. У dusolei же тоже старшенький болел.

Арина, все будет хорошо!!!! Вижу тебе Алиса уже рассказала, но удалять не буду :)

Макаруся, Мари просто обворожительна!!!! Восстановления вам вашего графика!!!

Муреныш, Охохонюшки....уже честно говоря слова закончились...держись, мать... "... и они вырастут..." мантра.. что тут скажешь...
((( да... Мурочка, держись,сольнышко!!!

ollio, Ты меня озадачила...Третий деть и никогда не задумывалась...Когда ползать начинают, то да...Горшки с цветами в ход идут)))))
))) это точно. Я не мою, но если ты и решишь мыть, страшного ничего не будет, ну может если только кожа от воды-мыла подсохнет, но ты же без фанатизма :).

но у нас и погремушки есть мягкие, они пыль собирают, я их не стираю каждый день точно...
но если ты руки помоешь, то погремухи чище не станут, если только руки после них мыть, но она же и саму погремуху может засунуть в рот :).

Mary66

New member
Макаруся, Машуня как всегда неотразима, а глазки уже работают на камеру. :)
ollio, я тоже руки не мою, но ты меня заставила задуматься

Арина

New member
а вы своим малышам руки в течение дня моете с мылом?
я не мою. ре должен получать не только все стерильное но и немного нормальных жизненных микробов.

сказала, что очень удачная модель и в живую красотень просто...
абсолютно так и есть! удобно очень.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Приветик!!!! Мы уже второй день орем целый день. Правда, сегодня чуть получше. Может, это на пшено? Т.к. больше ничего не ела. Ужас! Девочки, вот моя ёлока!

Последнее редактирование:

Арина

New member
спасибо девочки!!! Сначала alisochka меня откачала (первая помощь была мне просто необходима) и вы все!!! ну просто очередной раз понимаю, что здесь можно найти поддержку и помощь. А еще благодаря Мяу и Мур-ка мой дом очень похорошел, ваш "пинок" украшений венком и стекол помог. фотким сейчас вставлю.
А мы сегодня пока мужчины были на тыквандо украсили ёлку (ну у нас не принято, но ради детей мы приобрели пару лет назад! маааааааленькую ёлочку) Так что к встрече 2012 почти готовы.

Девочки, вот моя ёлока!
ух ты!!!! красотень. повезло деткам и родителям тоже!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Наши поздравления Мари. Красавица, обворожительная, восхитительна... ну просто слов нет. Здоровья вам вагон и тележечку, умелок и хорошего настроения
Вон Мяу подсадила с Лисиком.
разорительница :))) семейный бюждет пострадал существенно. Хотя сравнила сегодня цены с мазой и даже похвалила себя.
Кста, Светик, Зайчик, спасибо за ссылку про скидки. В принципе цены на игрухи вполне вменяемые. А еще и 30% скидки оч радуют.

Съездили на узи. Кричали мы знатно. я б даже сказала истошно. Но по результату - все ок
теперь думаю надо все ж отбиться от прививки пока сурдолога не пройдем. Да и прививку делать перед НГ - ну его в баню

про мытье и т.п. руки специально не мою, не протираю. Игрушки - периодически.
Мы мобиль используем не по назначению. лежим его рассматриваем с пеленалки, потом тянем руки, хватаем игрушки. А еще среди живности на мобиле висят мячики (ну размером так с крупное яйцо) Маша так прикольно пыталась сегодня в рот засунуть :)

про девайсы и тп
нам же ж 3. "карантин" снят. ответки №2. попросили облегчить задачу и назвать что-нить супер-мега-грандиозное и полезное для ребенка. потому хотелки мамы типа стопочка слингов, или мультя - не в счет.
прогулку пока не готова выбирать.
бассейн хочу на лето в деревню. но наверно меня зимой не поймут :)))
велосипед-ходилка-толкач.....я предложу как вариант.
насмотрела сегодня девайс.
вот пароварка блендер
504105.jpg

Света, ты вроде про него что-то писала.
он вообще как? полезная штука? или так, не супернеобходимая вещь?
или лучше просто мини-блендер?
Или вообще это слишком дорогоя штука и не стоит она того? (муж прикалывается, что дешевле пароварку и блендер отдельно)
images

Шиманшилла, хороша елочка.

Мира, я вчера телефон в машине забыла. сегодня тебе перезванивала - ты недоступна была

ollio

New member
А мы сегодня пока мужчины были на тыквандо
у меня кстати, старшая тоже таэквондо занималась достаточно долго. дошла до красного пояса, а потом, бац, два перелома на правой руке. пришлось уйти. самое обидное, что переломы были не из-за тренировок. а Алиса серьезно надумала заниматься или пока так, увлечение?

Мур-ка

New member
Макаруся, Манюня неотразка- красотка как и положено имениннице! с четверочкой Вас

Ася , твой чистый клопик такой нарядный!!))) неветста неи дать ни взять
Шиманшилла, красивая елочка
Маришь, я тоже думала мы переросли ведь последние венедели мы хоть и спали два раза по пол часа а потом могли и 3 но с подсосами и одна лежала играласб а с выходных у нас опа...сегодня поспали два раза по пол чса на ручках и ревет весь день - спать хочет... и срыгивает фонтанами опять, мот на лекарства еще такя реакция ( про няню я не только думала но и ищу..но все равно это не раньше чемчерез неделю.. счас праздники пройдут

Арина

New member
а Алиса серьезно надумала заниматься или пока так, увлечение?
Саня и Алиса получили пока первый пояс и паспорта выдали даже. Санек готовится сдавать на бело-желтый в январе, а вот Алиске ортопед запретил, так что гимнастики с неё хватит.

Но по результату - все ок
а вот это самое главное! Поздравляю!

это конечно не так как у профессионалов, но всё же первый блин.

Последнее редактирование:

ollio

New member
и срыгивает фонтанами опять, мот на лекарства еще такя реакция
вот кстати может быть. я как малой какой-нибудь новый препарат ввожу, так сразу срыгивания начинаются. а ты леки даешь сразу всем скопом и сразу после еды, не? я вот мальтофер еве давала сначала сразу после еды, так плохо усваивалось. теперь стараюсь в промежутках между едой и в первой половине дня.

ness

New member
Макаруся, бозе-бозе! Какие мы красотки!!! Т-т-т на вас 1000 раз! Пусть красавицей растет! (а то у меня два жениха, а невест в округе ёк) ;) :)))
А еще: ну до чего ж у тебя дети на деда похожи!!! Вот гены!

ness

New member
Про online заказы Оленька, солнышко! научи ты меня непутевую тоже!!!!! А-то че-то сама не разбирусь никак.... Темные мы! Женька перестал в Германию ездить - такая проблема нарисовалась!

Мур-ка

New member
а ты леки даешь сразу всем скопом и сразу после еды, не
у мя 5 лек за прием( все в разное время начинаю давать за час до еды и последнее во время еды
я вот мальтофер еве давала сначала сразу после еды, так плохо усваивалось. теперь стараюсь в промежутках между едой и в первой половине дня.
просто у всех препаратов есть свое время приема для их правильного усвоения...тут к сожалению сам себе не доктор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху