девочки, а вы своим малышам руки в течение дня моете с мылом? они же все в рот тянут и вечно кулачки сосут. чего-то я задумалась - надо или нет. я еве просто споласкиваю кулачки когда попу мою. ну за компанию.
а может надо с мылом, да почаще?
какая прелесть!!! Санта тайный молодец!!! Машуня как всегда красота!!!Мие пришла посылка от Тайного Санты,и Маше кое чего перепало
ну это да, конечно, но у нас и погремушки есть мягкие, они пыль собирают, я их не стираю каждый день точно...ну раз никто, как я поняла, такой дурью не мается, так и я не буду.а пока лежит, ты ж игрухи чистые даешь...
Алиска - не переносчик. Иначе врач, который приходит на вызов к болеющему ветрянкой переносил бы её другим деткам. Маша моя болела и я интересовалась этим вопросом.Максимум, ветрянка может перенестись по квартирам одного дома, на улице вирус не выживает.что делать, Алиска переносчик
((( да... Мурочка, держись,сольнышко!!!Муреныш, Охохонюшки....уже честно говоря слова закончились...держись, мать... "... и они вырастут..." мантра.. что тут скажешь...
))) это точно. Я не мою, но если ты и решишь мыть, страшного ничего не будет, ну может если только кожа от воды-мыла подсохнет, но ты же без фанатизмаollio, Ты меня озадачила...Третий деть и никогда не задумывалась...Когда ползать начинают, то да...Горшки с цветами в ход идут)))))
но если ты руки помоешь, то погремухи чище не станут, если только руки после них мыть, но она же и саму погремуху может засунуть в ротно у нас и погремушки есть мягкие, они пыль собирают, я их не стираю каждый день точно...
я не мою. ре должен получать не только все стерильное но и немного нормальных жизненных микробов.а вы своим малышам руки в течение дня моете с мылом?
абсолютно так и есть! удобно очень.сказала, что очень удачная модель и в живую красотень просто...
ух ты!!!! красотень. повезло деткам и родителям тоже!!!Девочки, вот моя ёлока!
разорительницаВон Мяу подсадила с Лисиком.
у меня кстати, старшая тоже таэквондо занималась достаточно долго. дошла до красного пояса, а потом, бац, два перелома на правой руке. пришлось уйти. самое обидное, что переломы были не из-за тренировок. а Алиса серьезно надумала заниматься или пока так, увлечение?А мы сегодня пока мужчины были на тыквандо
Саня и Алиса получили пока первый пояс и паспорта выдали даже. Санек готовится сдавать на бело-желтый в январе, а вот Алиске ортопед запретил, так что гимнастики с неё хватит.а Алиса серьезно надумала заниматься или пока так, увлечение?
а вот это самое главное! Поздравляю!Но по результату - все ок
вот кстати может быть. я как малой какой-нибудь новый препарат ввожу, так сразу срыгивания начинаются. а ты леки даешь сразу всем скопом и сразу после еды, не? я вот мальтофер еве давала сначала сразу после еды, так плохо усваивалось. теперь стараюсь в промежутках между едой и в первой половине дня.и срыгивает фонтанами опять, мот на лекарства еще такя реакция
и совсем не комом, очень здорово у тебя все получилось!! а главное это настроениеэто конечно не так как у профессионалов, но первый блин комом.
у мя 5 лек за прием( все в разное время начинаю давать за час до еды и последнее во время едыа ты леки даешь сразу всем скопом и сразу после еды, не
просто у всех препаратов есть свое время приема для их правильного усвоения...тут к сожалению сам себе не докторя вот мальтофер еве давала сначала сразу после еды, так плохо усваивалось. теперь стараюсь в промежутках между едой и в первой половине дня.