ну и не переживай. я бы на сегодняшний день прежде чем девочку отдавать на таэквондо, хорошенько подумала бы. все-таки очень травматичный вид спорта, как ни крути. ((а вот Алиске ортопед запретил
ну и не переживай. я бы на сегодняшний день прежде чем девочку отдавать на таэквондо, хорошенько подумала бы. все-таки очень травматичный вид спорта, как ни крути. ((а вот Алиске ортопед запретил
Епт:tease:разорительница семейный бюждет пострадал существенно
Спасиб.Ну,да.Правда Марусель не ярко выражено она больше на Мишу.Меня это печалило,но сейчас Миша меняется.вот и не печалит меня уже:derisive:А еще: ну до чего ж у тебя дети на деда похожи!!! Вот гены!
ness,Какой сладкий БарниИнка,сча умру со второй фотк.Ты.уверенна.что это не фотошоп?!У ваших детей одинаковые лица.Пойду Серому покажу.
какие у тебя мальчишки получились красивенькие. А костюм новогодний Ромки, вообще улёёёёёёёёёёёёёт! такой мишка хороший и добрый получился)Вот наш утренник.
мдаааа, ввела меня в ступор!Вот это кто?
твои похожи не меньше!!!!У ваших детей одинаковые лица.
Спасибо! Только это вообще-то северный олень. Ну Рудольф с красным носом. Там рога на капюшоне. на первой фотке должно быть видно.А костюм новогодний Ромки, вообще улёёёёёёёёёёёёёт! такой мишка хороший и добрый получился)
ну дык мне ж деньгами не предлагают. а тоько предметно направленное. т.е. конкретно для ребенкаесли эта фигня Авентовская стоит как полноценная пароварка и блендер.То я бы брала пароварку и блендер.
это наверно все ж Даник. похожие у тебя симпатюлькиВот это кто?
Мля.тада бери хотя бы блендер человеческий.Они ж не в курсе.что бывает узконаправленный.Конечно.если ты не скажешь.Ну,и про пароварку тоже можно не говорить.ну дык мне ж деньгами не предлагают. а тоько предметно направленное. т.е. конкретно для ребенка
Вы Андрюху уговорили?У нашего папы каникулы до 10 января.Хочу Машу покрестить успеть.
Честно говоря.после его ДР,мы и не заикались больше.Хотя хотелось бы конечно.да,и он сам вечно Мише подарки несет и Маше тянет.Или просто именно для Маши везет из командировки.Но,Серый не хочет больше спрашивать.Говорит,что бесполезно.Но,у нас еще один есть вариант хорошего человека.Правда ему уже лет в 2 раза больше чем нам.И,жена его загнобила,что поздно уже в крестные идти.А,ему очень хочется.Ну,откажется,так по большому счету девочку можно и без папы крестить.Только бы крестная была.А,в крестные Аньку мою зовем.Вы Андрюху уговорили?
пересмотрела еще раз, НАШЛА рога!!! НО ЛУЧШЕ СПИЛИ их. такой без них мишка хороший и пузик светленький)Только это вообще-то северный олень. Ну Рудольф
Российский вариант?? здорово! ну так пусть получится успеть за это время!У нашего папы каникулы до 10 января.Хочу Машу покрестить успеть.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:пересмотрела еще раз, НАШЛА рога!!! НО ЛУЧШЕ СПИЛИ их. такой без них мишка хороший и пузик светленький)