Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиманшилла, ух, какая елка шикарная!!! прям как во дворце!

Арина, ой, какие красоты у тебя на окошке!!!! Эх, мот и до меня пинок дойдет? :)))

Asya, чисто вымытой клоп сразил наповал! И шапочка, и бодик с юбкой, и колготы... мамадарагая.... мне от девчачей красоты просто крышу сносит!
мантра: ....у меня мальчики, мне ничего "такого" не надо.... :)))

Эх, не нашла Арину с дочей в шапочках....
я ж все с тела, да с тела.. ща до компа дорвалась

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ларина. Елена. Юля.с датками ваших деток. много-много здоровья. умелок. агушек и улыбок.
Ася. поздравляю. пусть и дальше все хорошо будет
а мы уже со слингом. так здорово. даже уснули в нем минут на 10
фотками пока не похвастаюсь.пишу с телефона

Makarysia

Пью кефир...
Андрюшу и Петрушу с трояком!
Антошку-крошку с двоечкой.Такой он буска.
Snow+Man+4.jpg

Мяу со слингом вас.

Tanya_tr

New member
Алисочка, подскажи пожалуйста, каков порядок выдачи талонов в поликлинике к ортопеду. Я полагала, что первый визит должен быть до 3-х месяцев в своей поликлинике, а потом уже по результатам и в 17-ю. Я не права? Заранее спасибо.

Mary66

New member
Просто жуть, один поход в магазин - минимум 100 тыс... Люди, как вы выживаете???
А ты в валюту переведи и для вас это не так страшно будет. :)))
Документы оформить не быстро. Мужа сестра когда с Италии приезжала своему сыну доки делать, так почти весь свой приезд мотались по инстанциям. Пусть у вас будет как можно быстрее.
Asya, С хорошими результатами узи, пусть дальше все идет только на улучшение.
Елена_R, Андрюшеньку
Юлия Л,Петеньку
Вас и ваших мальчишек с трешечкой!!!!
Larina, Антошку с двушечкой!!!!
Новых умелок и звонкого смеха!!! Здоровья и сонных ночек!!!
Примазываюсь,пусть мальчишки ростут молодцами.
а мы уже со слингом. так здорово. даже уснули в нем минут на 10
фотками пока не похвастаюсь.пишу с телефона
Поздравляю, Маша все-таки сдалась:yahoo:

ой,не могу.Каждый раз смотрю этот ролик как в первый раз.И ржу http://www.youtube.com/watch?v=N9oxmRT2YWw
Спасибо, хорошо посмеялась:crazy:

Мои родители так удачно живут рядом с Простором, мы им Даника с колякой гулять, а сами в магаз. Ребенок выгулян, родители с покупками. :) А то там стооооолько народа, уж совсем не хотелось его в эту толпу.

Veronique

Active member
Елена_R, Андрюшеньку
Юлия Л,Петеньку
Вас и ваших мальчишек с трешечкой!!!!
Larina, Антошку с двушечкой!!!!
И я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот пароварка блендер
у меня третий деть, но блендером я ниразу не воспользовалась, кроме как сделать молочный коктейль, так что тут все индивидуально.
А еще тут предлагали автокресло, так, мне кажется ,что лучше сразу брать не 9-18, а 9-36, чтобы уже надолго хватило.
Ходунки, прыгунки - так ортопеды все против этих штук. Ну а если надумаешь, то я в барахолке сейчас продаю ходунки чиковские и манеж угловой.
это конечно не так как у профессионалов
очень красииииво, правда-правда!!!!!!!!!!!!!!! У нас в доме мы первые наклеили вытинанки, а потом уже, смотрю, столько окошек украшенных.
мальтофер еве давала сначала сразу после еды, так плохо усваивалось
Ева моя долго принимала для поднятия гемоглобина, но ей сироп совершенно не шел, никакой. Зато капли отлично зашли, правда, не сразу после еды тоже, а спустя приличное время после приема пищи. Но теперь все зубки черные :(.
Вот наш утренник.
олень - класс! Да и вообще мама в окружении таких красавчиков - супер!
Хочу Машу покрестить успеть.
Мы тоже пока еще не крестились. У нас таааакой напряг с крестными. Ну нет католиков в окружении и все тут. У девчонок моих мой папа крестным был, а мамами подргу своих брала (они православные).
НАШ ОАП ЗАКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы уже со слингом.
искренне поздравляю - супер вещь, значительно облегчающая жизнь.

Последнее редактирование:

ollio

New member
Ева моя долго принимала для поднятия гемоглобина, но ей сироп совершенно не шел, никакой. Зато капли отлично зашли, правда, не сразу после еды тоже, а спустя приличное время после приема пищи. Но теперь все зубки черные .
ой-еееей, ты меня напугала. с зубками. ((( а как долго твоя детка его принимала-то? и это ведь молочные. на постоянных ведь не должно сказаться?

Makarysia

Пью кефир...
а 9-36, чтобы уже надолго хватило.
Ээээээ,я тут опять понуду.А,как жэ безопасность?Конечно,есть и хорошие кресла 9-36 по краш тестам.Но их оооочень мало.Ну и комфорт для ребенка немаловажен.К тому,же все же кресло 9-18,еще совсем не значит,что туда можно посадить детя с 9 кг.Минимум с 9 месяцев при учете,что ребенок сидит.А,в 9-36 я б вообще только после года посадила.

У нас таааакой напряг с крестными.
Так,хоть одного же главное найти.Удачи вам в поисках.

ness

New member
Ээээээ,я тут опять понуду.А,как жэ безопасность?Конечно,есть и хорошие кресла 9-36 по краш тестам.Но их оооочень мало.Ну и комфорт для ребенка немаловажен.К тому,же все же кресло 9-18,еще совсем не значит,что туда можно посадить детя с 9 кг.Минимум с 9 месяцев при учете,что ребенок сидит.А,в 9-36 я б вообще только после года посадила.
Согласна. Естественно сидеть должен (должна). Я имела в виду 9-18, которое в полулежачее состояние наклоняется, чтоб можно было в нем спать. http://lulu.shop.by/21/9/1216/ ну вот типо такого

ой-еееей, ты меня напугала. с зубками. ((( а как долго твоя детка его принимала-то? и это ведь молочные. на постоянных ведь не должно сказаться?
Так пока зубов нет и бояться нечего! Долго вы все равно его принимать не будете.

ollio

New member
Так пока зубов нет и бояться нечего! Долго вы все равно его принимать не будете.
спасибо тебе, добрый человек! я решила просто, что может типа из-за его длительного приема первые зубки сразу черными растут.

Арина

New member
А я сегодня почувствовала себя как студентка, Когда тренер сказала, что след. тренировка 10.01! я так радовалась, как будто отменили пару в универе!! В общем у меня передых!

МЯу, со слингом! какой взяла?
Про авентовскую пароварку-блендер я говорила. моя подружка, у которой сын ровно на год старше наших. Она отзывалась, что одна из самых удачных покупок и мол не жалко денеХ на это, хотя там в арсенале есть все, вплоть то кофе-машины и стирилизатора при полном ГВ.. так что тут кому как...
Я вижу тут удобство и компактность.. экономии, конечно же никакой :)))

По поводу кресел. Мой Влад еще ездит в кресле 9-18, которое я купила всего лишь год назад, т.е. в 2,5 года. Это наше 2е кресло во 2ю машину. Ооочень хотелось ТОГДА сэкономить и купить кресло 15-36, но мы до него тогда еще не доросли... некомфортно было ребу в нем...Вот и взяла 9-18, о чем ни разу не пожалела. Даже зимой, в комбезе мы в него прекрасно садимся.
Ну как совершенно справедливо говорит Макаруся, удачных кресел 9-36 ооочень мало. И даже не в краш-тестах дело, хотя и в них тоже. Просто дело в удобстве для реба.

Арина, ура, с каникулами!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
оооооооо, поставьте мне автомат с капучино

шарфик. дидик. розовенький с шёлком :)))

на фото - это не сегодня, это мы в гостях меряем.
а домашние фото не получились. муж-вредина спешил на работу, абы-как нафоткал и батарейки сели

что меня совсем заклинило. вот он, американский шопоголизм.
я решила, чтот 9-18 это размер автокресла по месяцам :))), как с одеждой

ness

New member
Мяу_, классно смотритесь вместе! А глазищи какие ярко голубые! Т-т-т на вас!

Арина

New member
Мяу_,замечательное фото! вполне... а главное малышка кажется там спокойна (ну это по фотке), напиши как она там??

а у тебя намотано как мой???

Oli4ek

New member
Всем привет!!!
Фууух, чуть дочитала...Я тут погрязла в подготовке к НГ..
Чисто вымытый клоп перед сном
хорошенький такой клоп :)
Танюшик, кулачки вам наши на скорейшее решение вашей проблемки @@@@@
Мяу и Несс, с новыми параметрами ваших деток!!
Олио, девочки твои красавицы, старшая прям невеста на выданье
Покажу свою красотку.Повод жешь
ФСЁЁЁЁЁ....берете в женихи?:man_in_love:
девочки, а вы своим малышам руки в течение дня моете с мылом?
один раз в день мою с мылом и если не забываю споласкиваю просто водичкой
Девочки, вот моя ёлока!
крааасивая :)
это конечно не так как у профессионалов, но всё же первый блин.
очень даже симпатично и аккуратненько :)
Вот наш утренник.
прикольные малыши в костюмах))) маленький просто отпад
НАШ ОАП ЗАКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
искренне рада за вас, вот чесс слово!!!

Танюшик

New member
шарфик. дидик. розовенький с шёлком
замотаны вы прекрасно! А ножки у Машуни лягушечкой разведены или как?

девчата, подскажите, в каком корпусе инфекционки находится кабинет вакцинации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху