да? а мальтофер чудесно отстирывается "Ушастым нянем".Правда испорчена куча одежды - не отстирываются пятна.
да? а мальтофер чудесно отстирывается "Ушастым нянем".Правда испорчена куча одежды - не отстирываются пятна.
А ты в валюту переведи и для вас это не так страшно будет.Просто жуть, один поход в магазин - минимум 100 тыс... Люди, как вы выживаете???
Примазываюсь,пусть мальчишки ростут молодцами.Елена_R, Андрюшеньку
Юлия Л,Петеньку
Вас и ваших мальчишек с трешечкой!!!!
Larina, Антошку с двушечкой!!!!
Новых умелок и звонкого смеха!!! Здоровья и сонных ночек!!!
Поздравляю, Маша все-таки сдалась:yahoo:а мы уже со слингом. так здорово. даже уснули в нем минут на 10
фотками пока не похвастаюсь.пишу с телефона
Спасибо, хорошо посмеялась:crazy:ой,не могу.Каждый раз смотрю этот ролик как в первый раз.И ржу http://www.youtube.com/watch?v=N9oxmRT2YWw
И я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Елена_R, Андрюшеньку
Юлия Л,Петеньку
Вас и ваших мальчишек с трешечкой!!!!
Larina, Антошку с двушечкой!!!!
у меня третий деть, но блендером я ниразу не воспользовалась, кроме как сделать молочный коктейль, так что тут все индивидуально.вот пароварка блендер
очень красииииво, правда-правда!!!!!!!!!!!!!!! У нас в доме мы первые наклеили вытинанки, а потом уже, смотрю, столько окошек украшенных.это конечно не так как у профессионалов
Ева моя долго принимала для поднятия гемоглобина, но ей сироп совершенно не шел, никакой. Зато капли отлично зашли, правда, не сразу после еды тоже, а спустя приличное время после приема пищи. Но теперь все зубки черныемальтофер еве давала сначала сразу после еды, так плохо усваивалось
олень - класс! Да и вообще мама в окружении таких красавчиков - супер!Вот наш утренник.
Мы тоже пока еще не крестились. У нас таааакой напряг с крестными. Ну нет католиков в окружении и все тут. У девчонок моих мой папа крестным был, а мамами подргу своих брала (они православные).Хочу Машу покрестить успеть.
отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАШ ОАП ЗАКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
искренне поздравляю - супер вещь, значительно облегчающая жизнь.а мы уже со слингом.
ой-еееей, ты меня напугала. с зубками. ((( а как долго твоя детка его принимала-то? и это ведь молочные. на постоянных ведь не должно сказаться?Ева моя долго принимала для поднятия гемоглобина, но ей сироп совершенно не шел, никакой. Зато капли отлично зашли, правда, не сразу после еды тоже, а спустя приличное время после приема пищи. Но теперь все зубки черные .
Ээээээ,я тут опять понуду.А,как жэ безопасность?Конечно,есть и хорошие кресла 9-36 по краш тестам.Но их оооочень мало.Ну и комфорт для ребенка немаловажен.К тому,же все же кресло 9-18,еще совсем не значит,что туда можно посадить детя с 9 кг.Минимум с 9 месяцев при учете,что ребенок сидит.А,в 9-36 я б вообще только после года посадила.а 9-36, чтобы уже надолго хватило.
Так,хоть одного же главное найти.Удачи вам в поисках.У нас таааакой напряг с крестными.
Согласна. Естественно сидеть должен (должна). Я имела в виду 9-18, которое в полулежачее состояние наклоняется, чтоб можно было в нем спать. http://lulu.shop.by/21/9/1216/ ну вот типо такогоЭэээээ,я тут опять понуду.А,как жэ безопасность?Конечно,есть и хорошие кресла 9-36 по краш тестам.Но их оооочень мало.Ну и комфорт для ребенка немаловажен.К тому,же все же кресло 9-18,еще совсем не значит,что туда можно посадить детя с 9 кг.Минимум с 9 месяцев при учете,что ребенок сидит.А,в 9-36 я б вообще только после года посадила.
Так пока зубов нет и бояться нечего! Долго вы все равно его принимать не будете.ой-еееей, ты меня напугала. с зубками. ((( а как долго твоя детка его принимала-то? и это ведь молочные. на постоянных ведь не должно сказаться?
как здорово! пусть слинг будет тебе в помощь и Машуне в удовольствие.а мы уже со слингом. так здорово. даже уснули в нем минут на 10
спасибо тебе, добрый человек! я решила просто, что может типа из-за его длительного приема первые зубки сразу черными растут.Так пока зубов нет и бояться нечего! Долго вы все равно его принимать не будете.
оооооооо, поставьте мне автомат с капучинокофе-машины
шарфик. дидик. розовенький с шёлкомкакой взяла?
хорошенький такой клопЧисто вымытый клоп перед сном
ФСЁЁЁЁЁ....берете в женихи?:man_in_love:Покажу свою красотку.Повод жешь
один раз в день мою с мылом и если не забываю споласкиваю просто водичкойдевочки, а вы своим малышам руки в течение дня моете с мылом?
крааасиваяДевочки, вот моя ёлока!
очень даже симпатично и аккуратненькоэто конечно не так как у профессионалов, но всё же первый блин.
прикольные малыши в костюмах))) маленький просто отпадВот наш утренник.
искренне рада за вас, вот чесс слово!!!НАШ ОАП ЗАКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замотаны вы прекрасно! А ножки у Машуни лягушечкой разведены или как?шарфик. дидик. розовенький с шёлком