Покажу свою красотку.Повод жешь
супер! Кста. я отчетливо Мишу вижу )))
Иещё, вроде как на ГВ до 6 мес (кто-то говорит, что и до года) детки не заболевают.
к сожалению ( лично знаю случай. Причем опасно очень в этом возрасте болеть (до года точно), очень дает нередко осложнения.
ollio, я тоже руки не мою, но ты меня заставила задуматься
она всех тут встряхнула )) я уже полдня думаю

))
у меня был, филипс, очень удобно было для прикорма, хотя мелет он дайбог. ИМХО можно и поменьше. НО! он издох у меня за 2 года. Теперь я как-то с подозрением к ним...
А еще: ну до чего ж у тебя дети на деда похожи!!! Вот гены!
ого! это ж круто! счастливыми будут! Дед чей?

))
клево! Очень красивые дети! как же я люблю такие выразительные черты ) а у самой "рыски" получаются ) не блондины, не брюнеты ))
У ваших детей одинаковые лица.
+1)
еще одна мама делает одинаковых детей )))
твои похожи не меньше!!!!
+2) особенно Мари на последнем фото)
Спасибо! Только это вообще-то северный олень.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
класс) но я уже нашла деревянные! дядька делает под заказ! ОМГ!!!!!! А тетька там еще и постельное шьет... ХРЕН РЕБЕНКУ ОТДАШЬ ))) сама играть будешь )
Вот слушай тетку Олю.Я ж знаю,что говорю
наговори еще, чтоб ООО закрылось и хорда дематериализовалась

)) и этот, чтоб суставы доразвились побыстрее ) ну и миллион еще хочу, долларов, конечно

))

))

))

))

))

))

))

))

))

))

))

))

))

))

))

))

))
СПАСИБО всем, кто за нас переживал, я прям спиной чувствовала, что вы помните о моей Федюньке!
ок! только потом ткни меня носом, куда смотреть

))
А,а придут они смотря чем тебе надо.
есессно хочу дешевле, потому что дороже и тут можно нарыть. Ну и на лето, т.е. море устроит
конечная выходит 6 баксов в среднем, как и пристраивают, я верно поняла?
открытый артериальный проток. если б не закрылся, после полугода поставили бы нам порок сердца ((( а потом - операция. Вот поэтому я так тут пищала.
БЛИН ) вышла с узи, поплакала, поржала, снова поплакала

)) позвонила маме ) потом тааааааааааак ехала, что хорошо, что днище не проломила ) улыбалась и по всем бардюрам хреееееееееееенякс )) потом собралась и решила, что Федору довезти надо

))