Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ness

New member
Арина, Ну вроде так новогоднее, с рогами-то. Типо олень Санты. Данька у нас Санта, а Ромка его олень.
Хотя я и на мишку согласна. :)

Мамы девочек зырте http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER Я мужу говорю,давай Маше на ДР закажем.Муж посмотрел на Машу,на кроватку.Улыбнулся "Она еще сама кукла,а ты ей уже кроватку для кукол"
Открыла страничку - аж в глазах зарябило!!! Такое все розовое! Я привыкла розовое в магазинах не замечать! ;)

Mary66

New member
Мяу, с хорошими результатами узи, пусть и у сурдолога все будет также хорошо.
Мур-ка, Ну что тут скажешь, тяжко очень одной. Хотелось бы чтобы няня хоть немного облегчила тебе жизнь.
Арина, Красиво получилось, зря прибедняешься.:)))
ness, Красивые у тебя мужчинки.

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет всем!!!

Несс,Мальчишки классные такие!!!!!1
Шёпотом- а как вставить фотку, стыдно,но я не знаю:tease:

А у нас гемоглобин низкий,107, назначили Мальтофер,90 тыщ зараза стоит:(((
Кто принимал- помогло ,повысился????

Kattyby

New member
Kattyby,Как оно?Еще не все на Родине сделано?:derisive:Домой еще не охота?
Ой, не спрашивай, дорогая! Получили Данилкину паспорт и подали доки ему на визу в Москву. Сказали, что могут не успеть сделать визу до 18 января (у нас билеты на эту дату). Так что я держу кулачки:)

А муж уже мечтает, когда сможет уехать из Беларуси, что то ему в психологической плане тяжело даются наши приезды. А я вот все к ценам не привыкну... Просто жуть, один поход в магазин - минимум 100 тыс... Люди, как вы выживаете???

ollio

New member
А у нас гемоглобин низкий,107, назначили Мальтофер,90 тыщ зараза стоит((
ну 107 это еще не такой уж низкий, не волновайся. у нас ниже был. мы пили и еще сейчас пьем этот самый мальтофер. ну какое-то действие он оказывает безусловно.

Asya

New member
думаю, да) а через сколько лет придут?)) и когда попасть можно на хорошую цену?

В секонде я знаю не так много легинсов.
в секонде вообще не смотрела их, ну и подозреваю, вид будет нефонтан. хотя не утверждаю. Я по пристроям ошиваюсь на их счет ))

НАШ ОАП ЗАКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
овальное закрыто, но при напряге приоткрывается, хорда пока тоже болтается , но ОАПа НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! :yahoo:

Makarysia

Пью кефир...
Шёпотом- а как вставить фотку, стыдно,но я не знаю
Заходишь в расширеный режим.Опускаешься ниже.Жмешь на кнопку управление вложениями и загружаешь с компа.Либо идешь н радикал и через него грузишь.

Kattyby,Подержим кулачки,что б все успели вы.
Asya,Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот слушай тетку Олю.Я ж знаю,что говорю:derisive:А,то сопли уже разрюмзала:yahoo:
Про цены.Цены были хорошие.Я сча не лазила.Надо позырить.Знаю,что вроде как на картерсе сет из 2-х штук 10 у.е.Обычно скидка бывает 20%.Ну,и вроде сча опять распродажы должны начаццо.Короче я посмотрю и тебе отпишусь.Ок?

А,а придут они смотря чем тебе надо.Морем 1.5-3 месяца(7-10 у.е кг)САмАлетАм 1-2 18 у.е

Asya

New member
Покажу свою красотку.Повод жешь
супер! Кста. я отчетливо Мишу вижу )))

Иещё, вроде как на ГВ до 6 мес (кто-то говорит, что и до года) детки не заболевают.
к сожалению ( лично знаю случай. Причем опасно очень в этом возрасте болеть (до года точно), очень дает нередко осложнения.

ollio, я тоже руки не мою, но ты меня заставила задуматься
она всех тут встряхнула )) я уже полдня думаю :)))

и блендер отдельно)
у меня был, филипс, очень удобно было для прикорма, хотя мелет он дайбог. ИМХО можно и поменьше. НО! он издох у меня за 2 года. Теперь я как-то с подозрением к ним...

А еще: ну до чего ж у тебя дети на деда похожи!!! Вот гены!
ого! это ж круто! счастливыми будут! Дед чей? :)))

Вот наш утренник.
клево! Очень красивые дети! как же я люблю такие выразительные черты ) а у самой "рыски" получаются ) не блондины, не брюнеты ))

У ваших детей одинаковые лица.
+1)

еще одна мама делает одинаковых детей )))

твои похожи не меньше!!!!
+2) особенно Мари на последнем фото)

Спасибо! Только это вообще-то северный олень.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мамы девочек зырте
класс) но я уже нашла деревянные! дядька делает под заказ! ОМГ!!!!!! А тетька там еще и постельное шьет... ХРЕН РЕБЕНКУ ОТДАШЬ ))) сама играть будешь )

Вот слушай тетку Олю.Я ж знаю,что говорю
наговори еще, чтоб ООО закрылось и хорда дематериализовалась :))) и этот, чтоб суставы доразвились побыстрее ) ну и миллион еще хочу, долларов, конечно :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

СПАСИБО всем, кто за нас переживал, я прям спиной чувствовала, что вы помните о моей Федюньке!

ок! только потом ткни меня носом, куда смотреть :)))

А,а придут они смотря чем тебе надо.
есессно хочу дешевле, потому что дороже и тут можно нарыть. Ну и на лето, т.е. море устроит

конечная выходит 6 баксов в среднем, как и пристраивают, я верно поняла?

П.С. А что такое ОАП?
открытый артериальный проток. если б не закрылся, после полугода поставили бы нам порок сердца ((( а потом - операция. Вот поэтому я так тут пищала.
БЛИН ) вышла с узи, поплакала, поржала, снова поплакала :))) позвонила маме ) потом тааааааааааак ехала, что хорошо, что днище не проломила ) улыбалась и по всем бардюрам хреееееееееееенякс )) потом собралась и решила, что Федору довезти надо :)))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
и этот, чтоб суставы доразвились побыстрее )
Дык,а я чем занимаюсь.Сча нашаманю:russian:
наговори еще, чтоб ООО закрылось и хорда дематериализовалась
По мелочи не работаю(хто б мне наговорил?!)
ну вот смотри есть не плохие предложения http://www.carters.com/carters/carters-baby-girl-leggings,default,sc.html

Вот,если этот сет взять http://www.carters.com/carters/2-Pa...s&prefn1=size&prefv1=18M&navid=carters-search
10+15%+1.5(примерно за вес)=13 баксов,это без скидки.НО,очень часто на картес бывает скидка -20 от цены сайта.

Tanya_tr

New member
Елена_R, Юлия Л., ваших мальчишечек с троечкой!!!! Larina, Антошку с двоечкой!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!

0efa94ed79d5.jpg

Шиманшилла, с елочкой!!! Пусть ваша грустная песня заканчивается и будут только радостные агушки :).

Мяу_, с хорошим УЗИ вас!!!

Мур-ка, хорошей няни вам!!!

ness, красивые дети и красивая мама.

ну дык мне ж деньгами не предлагают. а тоько предметно направленное. т.е. конкретно для ребенка
а ты так и скажи - пароварка и блендер, всё для малыша, честно :))).

Муж посмотрел на Машу,на кроватку.Улыбнулся "Она еще сама кукла,а ты ей уже кроватку для кукол"
)))))

Если причина низкого гемоглобина в железодефиците, то должен помочь, хороший препарат.

Kattyby, пусть всё успеется, искренне желаю вам этого!!!!

Asya, с закрытием вас и пусть ФОО тоже тем же путем последует!!! Счастлива за вас!!!

потом тааааааааааак ехала, что хорошо, что днище не проломила ) улыбалась и по всем бардюрам хреееееееееееенякс )) потом собралась и решила, что Федору довезти надо
:) ну ты, мать, даешь...

К нам вчера приходил дедушка Мороз (в лице бабушки), Маше очень понравилось, не испугалась совсем, улыбалась, всё дедуле рассказала-показала, подарки не так уж и важны оказались, в особенном почете оказался шоколадный заяц :). Отпускать дедушку к другим деткам не хотела, просила-заставляла танцевать и кружиться :). Сказала, что братишка спит на балконе и дедушка ему динозаврика оставил под елочкой :), Маша показала, как рычит (или что он там делает) динозавр (из свинки Пеппы) и веселье продолжилось. Дедушка кружился по просьбе Маши и даже упал, пришлось нам его поднимать. Маша пообещала слушаться родителей и мы быстренько провели дедушку, помахали ручкой, я стала её отвлекать витаминкой, потому что дедушка ушел и так далеко не с первой попытки :).

Net

Active member

Елена_R, Андрюшеньку
Юлия Л,Петеньку
Вас и ваших мальчишек с трешечкой!!!!
Larina, Антошку с двушечкой!!!!
Новых умелок и звонкого смеха!!! Здоровья и сонных ночек!!!

Танюшик

New member
НАШ ОАП ЗАКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
здорово! поздравляю! Пусть и все остальные проблемы в скором времени исчезнут!

Дедушка кружился по просьбе Маши и даже упал, пришлось нам его поднимать.
представила картину!!!! :rofl:

Арина

New member
Так что я держу кулачки
и мы за тебя подержим @@@@@

овальное закрыто,
УРАААААААААААААААААААААА!!! замечательная новость!! поздравляю!!!

наговори еще, чтоб ООО закрылось и хорда дематериализовалась
Макаруся, а мне чтобы наш отек голове у нас все рассосалось!!! буду благодарна!!!! :)))
улыбалась и по всем бардюрам хреееееееееееенякс ))
:shok::shok::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Макаруся,слушай, а если ты платье какое красивое найдешь дай знать, а??? а то я в этой СП совсем ничего и никак)))

Елена_R, Юлия Л., сыночков с троечкой!!!! Larina, а вас с Антоном 2-ой! вкусного молочка, спокойных ночей и новых умелок!!!

я стала её отвлекать витаминкой, потому что дедушка ушел и так далеко не с первой попытки .
как же здорово. Вы молодцы, что такой замечательный праздник устроили! и так описала здорово!

Елена_R

Мамочка
девочки,хотела вам деток показать, прикрепляю фото- всё время пишет загрузка прошла неудачно)((((((( что не так??может надо разрешение фотки менять или что

ness

New member
Всем добрый день!!!
Я Даньке когда-то гемофер давала. За 3 недели помогло. Правда испорчена куча одежды - не отстирываются пятна.

овальное закрыто, но при напряге приоткрывается, хорда пока тоже болтается , но ОАПа НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Ой какая хорошая новость! Поздравляю! Пусть все совсем в норму придет!

Мяу_, Ань, мне тут свежая мысль по поводу МЕГА-покупки пришла: автокресло 9-18 с базой. Ведь из переноски месяца через 4-5 вырастет.

Арина

New member
Елена_R,попробуй через radikal.ru, итуда вставь ссылочку, а потом загрузить и выбери код картинка в тексте

ness

New member
Вчера не написала, но сообщаю, что Ромка мой на удивление хорошо вел себя на утреннике. Не скандалил, смотрел внимательно, улыбался. мы правда не сидели, а ходили туда-сюда "за кулисами" - возле входа, откуда сказочные персонажи заходят. Так мы там со всеми пообщались, каждому поулыбались, все рассказали... Дед Мороз попробовал отвернуться со словами: "Я с бородой, испугается", так мы к нему тянулись со всех сторон, пока не вызвали на "откровенный разговор" :). Но особенно нам Баба Яга понравилась! После общения с Ромашкой сказала, что, когда у нее будут внуки, она их у детей заберет и не отдаст.
В общем 3 мес - уже приличный возраст для публичной жизни :). В меру, конечно.

Елена_R, Юлия Л., ваших мальчишечек с троечкой!!!! Larina, Антошку с двоечкой!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!
Ася, УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю какая горища с плеч! А ООО закроецца, как пить дать!

не тут свежая мысль по поводу МЕГА-покупки пришла: автокресло 9-18 с базой.
кстати да! супер мысля!
Елена_R, мы недавно с Алисой обсуждали по поводу гемоглобина чуть выше 100... в общем-то, многие педиатры считают, что можно и не давать ничего... и у нас у Влада был около 104 гемогл. ничего не давала. На ГВ такое бывает.. Сам поднялся после введения прикорма

всё время пишет загрузка прошла неудачно)
надо уменьшить фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху