Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
а вот Алиске ортопед запретил
ну и не переживай. я бы на сегодняшний день прежде чем девочку отдавать на таэквондо, хорошенько подумала бы. все-таки очень травматичный вид спорта, как ни крути. ((

ness

New member
Наконец-то закончился этот длинный день!
Вот наш утренник. К сожалению фоткали родители из группы, я с Ромашкой на руках еще и фоткать бы не смогла, поэтому так себе качество. Но в целом понятно.

Вложения

• Изображение 001а.jpg
    Изображение 001а.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 42
  • Изображение 014а.jpg
    Изображение 014а.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 51
  • Изображение 017а.jpg
    Изображение 017а.jpg
    110 KB · Просмотры: 39

Makarysia

Пью кефир...
разорительница семейный бюждет пострадал существенно
Епт:tease::prankster:Я туда вообще пока не захожу потому,что "мненичегоненадо,мненичегоненадо....."
С Хорошим вас УЗИ.
Ань,вот честно.если эта фигня Авентовская стоит как полноценная пароварка и блендер.То я бы брала пароварку и блендер.Ты,просто прикинь сколько ты этим попользуешься и что потом будешь делать?Количество приготовленного.Ну и тыпы.

А еще: ну до чего ж у тебя дети на деда похожи!!! Вот гены!
Спасиб.Ну,да.Правда Марусель не ярко выражено она больше на Мишу.Меня это печалило,но сейчас Миша меняется.вот и не печалит меня уже:derisive:
Инн,я тебе расскажу.Только я ж не сама заказываю,а тут через посредника.Самой,мне пока тяжко разобраться.

Арина,Красота просто молодец.Я в прошлом году из шаров таких делал 4Д шарики.

Шиманшилла Оля,Шикарная елка.До меня вот только недавно дошло.что игрушки деревянные Вуди,это шикарнейшее елочное украшение.Их же можно в любой цвет покрасить.Я уже в следующем году займусь в плотную.

ness

New member
Мяу_, ну вот, а ты боялась! Поздравляем с отличным УЗИ! Пусть здоровенькая Машенька растет!

Makarysia

Пью кефир...
ness,Какой сладкий Барни:tease:Инка,сча умру со второй фотк.Ты.уверенна.что это не фотошоп?!:biggrin:У ваших детей одинаковые лица.Пойду Серому покажу.

ness

New member
ness,Какой сладкий БарниИнка,сча умру со второй фотк.Ты.уверенна.что это не фотошоп?!У ваших детей одинаковые лица.Пойду Серому покажу.
:))) А у твоих типо нет! :)))
Ну да, вообще. Можно Данькины детские фотки показывать и говорить, что Ромка. Вот это кто?

Вложения

• IMG_0181а.JPG
    IMG_0181а.JPG
    128.1 KB · Просмотры: 32

Арина

New member
Вот наш утренник.
какие у тебя мальчишки получились красивенькие. А костюм новогодний Ромки, вообще улёёёёёёёёёёёёёт! такой мишка хороший и добрый получился)

мдаааа, ввела меня в ступор!

У ваших детей одинаковые лица.
твои похожи не меньше!!!!

ness

New member
А костюм новогодний Ромки, вообще улёёёёёёёёёёёёёт! такой мишка хороший и добрый получился)
Спасибо! Только это вообще-то северный олень. Ну Рудольф с красным носом. Там рога на капюшоне. на первой фотке должно быть видно.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, хорошо украсила. молодец

если эта фигня Авентовская стоит как полноценная пароварка и блендер.То я бы брала пароварку и блендер.
ну дык мне ж деньгами не предлагают. а тоько предметно направленное. т.е. конкретно для ребенка

ness

New member
Арина, ой, только счас заметила: красота-то какая! И это все своими руками? Респект!

Makarysia

Пью кефир...
ну дык мне ж деньгами не предлагают. а тоько предметно направленное. т.е. конкретно для ребенка
Мля.тада бери хотя бы блендер человеческий.Они ж не в курсе.что бывает узконаправленный.Конечно.если ты не скажешь.Ну,и про пароварку тоже можно не говорить.

У нашего папы каникулы до 10 января.Хочу Машу покрестить успеть.

ness

New member
Мяу_,
Угадала!
Насчет подарка: По-моему тоже лучше блендер человеческий. Есть очень хорошие модели погружных с измельчителем, мешалкой, венчиком и чашами впридачу. Очень удобно.

Вы Андрюху уговорили?

Kattyby

New member
Макаруся, Машулика с 4-кой! Пусть растет красавицей и умницей на радость маме, папе и братику!
Несс, Инна, детки у тебя такие славные, да и ты красавица!
Мурочка, терпения и сил тебе! Пусть быстрее все у вас наладится!
Оля и Арина, какие чудесные у вас елочка и окошко! Прям, Новым Годом запахло ;)

Makarysia

Пью кефир...
Вы Андрюху уговорили?
Честно говоря.после его ДР,мы и не заикались больше.Хотя хотелось бы конечно.да,и он сам вечно Мише подарки несет и Маше тянет.Или просто именно для Маши везет из командировки.Но,Серый не хочет больше спрашивать.Говорит,что бесполезно.Но,у нас еще один есть вариант хорошего человека.Правда ему уже лет в 2 раза больше чем нам.И,жена его загнобила,что поздно уже в крестные идти.А,ему очень хочется.Ну,откажется,так по большому счету девочку можно и без папы крестить.Только бы крестная была.А,в крестные Аньку мою зовем.

Kattyby,Как оно?Еще не все на Родине сделано?:derisive:Домой еще не охота?

Арина

New member
Только это вообще-то северный олень. Ну Рудольф
пересмотрела еще раз, НАШЛА рога!!! НО ЛУЧШЕ СПИЛИ их. такой без них мишка хороший и пузик светленький)

Российский вариант?? здорово! ну так пусть получится успеть за это время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху