красавишна такая)) в джинсах, модная дефчонкаПокажу вам еще немного свою красотку.
красавишна такая)) в джинсах, модная дефчонкаПокажу вам еще немного свою красотку.
я вот так прикинула что например 200 у.е стоит какойнит центр(ну образно), ну купить один а в прокате на эти деньги можно год пробовать разные...короче попробую коврик на месяцок взятьА в прокат можно.Но наду узнавать есть ли он в наличии.А,то я мобиль хотела так его небыло еще и лист ожидания капец пипец на сколько.
так выбери какойя закажуМур-ка, я хочу бэбисвиммер. так что расчитывай и на меня
мы икаем оч долго. минут по 20-30. а то и больше. присаживаться я тока вчера начала. а до этого: кормишь лежа и надо потом как-то раскорячится, полусесть и поднять малую, положить ее на плечо. иначе плачет.но я не носила дитя столбиком ради отрыжки.Она у меня на руках всегда столбиком.
когда моя икать начинает я ей сразу грудь даю, не жду ...ну в твоем варианте пустыха должна помочьмы икаем оч долго. минут по 20-30
0-24 мес.так выбери какойя закажу
мот кинь мне ссылку еще раз сюда я гляну а то вось чего напутаю0-24 мес. красный
У нас с рождения, мы уже почти месяц в нем катаемся... Хотя без особого удовольствия пока. Но руки разгружает немного в моменты бодрствования.Мур-ка, Кстати, шезлонг - с какого месяца можно?
http://www.babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cvetaте которые без погремух? такой как у Оли?
огооооооо. какие вы уже большие. хорошо видать кушаете.6040 г и 58 см в возрасте 5 недель.
ну вот фиг его знает погремухи на ура уже заходят а повесить не на чем над головойМур-ка, мне кажется ,что коврик еще ранова-то, с месяца 3-х начнет интересовать малышей
огого вы большуны какие!))))Итого: 6040 г и 58 см в возрасте 5 недель.
а вот и зря ты так я интересовалась и у врача и медсестры и мне оба подтвердили или водичка или грудь верный способ! а икаем мы после срыгивания когда подзахлебнемся чутка оттого и икаемМур-ка, Макаруся, ну точно садистки. Вы пробовали сами что-то есть, когда икете?
хм, ладно..... попробуем опытным путем.....оба подтвердили или водичка или грудь верный способ!
у него есть большое желание помочь, но в каком месте "приложить" это желание он сам не видит..
угу. он.круг красный тот который во втором ряду справа,
у мя наоброт залезла на ручки)Все, малая слезла с рук. пойду гладить....
А,то:yes:!А как же народные способы?Хлебушка черного поесть,водичка попитьВы пробовали сами что-то есть, когда икете?
Ага,есть не много косим под ирландкуОна рыженькая, или мне показалось?
Ух,какие вы,молодцыИтого: 6040 г и 58 см в возрасте 5 недель
Купи турничек с погримухами я такой присматриваюа повесить не на чем над головой
Упалиумир.Одна руками стирает,другая воду кипятила.:swoon:Мы до 2-х недель кипятили воду
пробовала, не получается:girl_werewolf:Ляг поспи лучше это время.
а нас и спрей пантонол нормально заходит))Хочу отметить что бепантен крем также хорош как и мазь.Мне и на соски хорошо и на Машину попу
у нас тоже....Лежит и икает))))Я мать содистко
трындец.... читаю и понимаю. что наша жопа - это нечто (щас пойду еще раз мерять двойку, мот доросли до нее))Вчера закончили 1-ку либеро. перешли на 2-ку хаггис. чутка великоваты..
вот присмотришь кинь ссылкой, я пока не нашла такой:wub:Купи турничек с погримухами я такой присматриваю
нам в рд педиатор вообще сказала - купать дома дите с мылом. Можно подумать мы грязнули. На других бухтели, что потничка, что запах.... а у нас в рд все ок было - и вот тем не менее. Это она мне за пеленки (на последнем осморе перед выпиской не осталось ни одной свежеглаженной пеленки)другая воду кипятила.