Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Макаруся,Машуня красотка такая моднявая вся)) и так повзрослела уже!!! спите вы отпадно...королевишна ни как не меньше рангом:wub:

А в прокат можно.Но наду узнавать есть ли он в наличии.А,то я мобиль хотела так его небыло еще и лист ожидания капец пипец на сколько.
я вот так прикинула что например 200 у.е стоит какойнит центр(ну образно), ну купить один а в прокате на эти деньги можно год пробовать разные...короче попробую коврик на месяцок взять

Мур-ка, я хочу бэбисвиммер. так что расчитывай и на меня
так выбери какойя закажу
только ссылка у меня на другом компе

Мяу_

на расстоянии поцелуя
но я не носила дитя столбиком ради отрыжки.Она у меня на руках всегда столбиком.
мы икаем оч долго. минут по 20-30. а то и больше. присаживаться я тока вчера начала. а до этого: кормишь лежа и надо потом как-то раскорячится, полусесть и поднять малую, положить ее на плечо. иначе плачет.
муж как-то взял малую на руки и как бы посадил на руку. но ей же еще рано - позвоночник не окреп.
потому пока или на плечо, или сам сидишь и на ноги укладываешь так, чтобы малая под углом была.

Makarysia

Пью кефир...
Если Маша икает,даю грудь или вообще ничего не даю.Лежит и икает))))Я мать содистко:prankster:

Kattyby

New member
Мур-ка, Кстати, шезлонг - с какого месяца можно?
У нас с рождения, мы уже почти месяц в нем катаемся... Хотя без особого удовольствия пока. Но руки разгружает немного в моменты бодрствования.

Макаруся, очень хорошенькая девочка у тебя! Она рыженькая, или мне показалось? Такая модница ;)

Мур-ка, мне кажется ,что коврик еще ранова-то, с месяца 3-х начнет интересовать малышей.

Мяу_, у тебя муж, случайно, не брат моего? Моему тоже надо все списком :) Мне иногда проще самой сделать, чем "оформлять заявку на выполнение". Да и когда занят, то не думаешь на кого "спихнуть" что-нибудь. А моему мужу надо все объяснить, рассказать и ,желательно, заранее предупредить. Хотя, у него есть большое желание помочь, но в каком месте "приложить" это желание он сам не видит..
А мы вчера сходили в местную поликлинику. Итого: 6040 г и 58 см в возрасте 5 недель. Сказали, что мы пропорциональные, но большие :) А так как мы на ГВ, то переживать не стоит.
А еще у нас аллергия не прошла :( А я еще сама хуже сделала. Решила помазать Пантенолом, в результате сегодня с утра у нас все лицо красное и воспаленное... Жуть, бедный ребенок с такой неродивой мамашей. Вот, торкнуло меня это сделать...

Makarysia

Пью кефир...
капец!как на улице холодно. замерзаю в зимних штанах и коламбиевской куртке расчитанной на рaннюю зиму позднюю осень

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, Макаруся, ну точно садистки. Вы пробовали сами что-то есть, когда икете? :))) а если к этому добавить и срыгивания после икоты. тут и так все назад лезет, а вы рот затыкаете :)
и лежа икать как-то тяжко.
мне вчера теорию рассказали: икает-значит выходит воздух. пусть лучше выйдет вверх, чем потом будет пучить животик и будут колики.
а если серьезно - ревет, потому закидываю на плечо, она икает и по стороноам смотрит с несчастным видом. вот все хочу мужа попросить сфоткать.

те которые без погремух? такой как у Оли?
http://www.babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta
но тут все, отдельно каждый вид не открывается.

а погремухи у маленького тока в фиолетовом.

мне розовый нра. но он же нам большой.....

6040 г и 58 см в возрасте 5 недель.
огооооооо. какие вы уже большие. хорошо видать кушаете.

Мур-ка

New member
Мур-ка, мне кажется ,что коврик еще ранова-то, с месяца 3-х начнет интересовать малышей
ну вот фиг его знает погремухи на ура уже заходят а повесить не на чем над головой

Итого: 6040 г и 58 см в возрасте 5 недель.
огого вы большуны какие!))))

Мур-ка, Макаруся, ну точно садистки. Вы пробовали сами что-то есть, когда икете?
а вот и зря ты так я интересовалась и у врача и медсестры и мне оба подтвердили или водичка или грудь верный способ! а икаем мы после срыгивания когда подзахлебнемся чутка оттого и икаем

корче круг красный тот который во втором ряду справа, я поняла, а чего ты решила что фиолетовый нам велик? он же из той же категории что и красный и размеры те же. я вот как раз его и планирую заказать)

ааа блин , ты про розовый)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
оба подтвердили или водичка или грудь верный способ!
хм, ладно..... попробуем опытным путем.....

Мля.... съела утром яблоко домашнее. видать подгулявшее было. малую пучит.... :(
у него есть большое желание помочь, но в каком месте "приложить" это желание он сам не видит..
:))) да боли знакомо.
пока у нас купание - забота папы. Мы до 2-х недель кипятили воду. И ванна-комната маленькая. вдвоем не развернуться. потому купаем на кухне (но воздух не греем)
вот папа и возится - кипятил утром, или вечером и потом носил кастрюли в ванну охлаждать. +налить, отрегулировать темп-ру, потом покупать ну и все вылить.
я тока приношу-уношу, складочки промываю и для подстраховки в 2 руки голову держим.
Вообще хочется что-то поручить мужу такое, чтобы он ре занимался, общался. Пока тока вижу где по хозяйству можно "приложить".

Вчера закончили 1-ку либеро. перешли на 2-ку хаггис. чутка великоваты..
и наверно аллергия. А у меня вся антресоль забита хаггисами. 2 большие 2-ки и дофига 3-ки...... :(

круг красный тот который во втором ряду справа,
угу. он.
Все, малая слезла с рук. пойду гладить......

Makarysia

Пью кефир...
Вы пробовали сами что-то есть, когда икете?
А,то:yes:!А как же народные способы?Хлебушка черного поесть,водичка попить:))).ну,то,что это лишний воздух согласна,а вот остальное вызывает улыбку.

Она рыженькая, или мне показалось?
Ага,есть не много косим под ирландку:prankster:

Итого: 6040 г и 58 см в возрасте 5 недель
Ух,какие вы,молодцы

а повесить не на чем над головой
Купи турничек с погримухами я такой присматриваю

Мы до 2-х недель кипятили воду
Упалиумир.Одна руками стирает,другая воду кипятила.:swoon:

Букаш

New member
Ляг поспи лучше это время.
пробовала, не получается:girl_werewolf:
Хочу отметить что бепантен крем также хорош как и мазь.Мне и на соски хорошо и на Машину попу
а нас и спрей пантонол нормально заходит))
.Лежит и икает))))Я мать содистко
у нас тоже...
не вижу смысла успокаивать - потому как наш Андрюша икает когда ему холодно или когда он объелся))))
Вчера закончили 1-ку либеро. перешли на 2-ку хаггис. чутка великоваты..
трындец.... читаю и понимаю. что наша жопа - это нечто (щас пойду еще раз мерять двойку, мот доросли до нее))

и пойдем-ка мы на улицу, хоть на чутка , поспим...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
другая воду кипятила.
нам в рд педиатор вообще сказала - купать дома дите с мылом. Можно подумать мы грязнули. На других бухтели, что потничка, что запах.... а у нас в рд все ок было - и вот тем не менее. Это она мне за пеленки (на последнем осморе перед выпиской не осталось ни одной свежеглаженной пеленки)
кипятила - пока пуп не начал заживать. если бы не вылезшая дома потничка - точно б не заморачивалась.

Хнык...... приходила тетя-дохтер. :(
А у мамы глаза на мокром месте (по телику Хатико. я первый раз смотрела)
И у малой пальцы-заусеницы ей не понра. а еще я утром пожалела малую, не стала обрабатывать - поругали. И дали направление в ДХЦ :(
а оттуда может в 3-ку отправят, если инфицировано будет.
И про вес я сдуру ляпнула, что на напольниых у меня на руках с одежкой и пампом - 4 кг. т.е. прибавки фактически нет.
Сказали приехать завтра к ним в пол-ку.........
Ну и я уж стала загонятся опять..... сижу жду когда муж автокресло притащит. и поедем

Kattyby

New member
Мяу_,
Букаш, да, девочки, сразу видно, что у вас барышни...Мы в роддом уже сразу брали 2-ку, а теперь перешли на 3-ку :)
А кушать мы и, правда, не дураки. Хотя, подозреваю, что у меня и само молоко жирное...

Мур-ка, если вы уже с погремухами активно знакомитесь, то тогда и с тоит попробовать. Мы пока реагируем только на людей, ну и когда звинят погремушкой перед носом, а вот на висящие никак.

Kattyby

New member
Мяу_,
Букаш, да, девочки, сразу видно, что у вас барышни...Мы в роддом уже сразу брали 2-ку, а теперь перешли на 3-ку :)
А кушать мы и, правда, не дураки. Хотя, подозреваю, что у меня и само молоко жирное...

Мур-ка, если вы уже с погремухами активно знакомитесь, то тогда и с тоит попробовать. Мы пока реагируем только на людей, ну и когда звинят погремушкой перед носом, а вот на висящие никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху