Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Мяу_,классная линеечка!!! ооочень живая и надпись хорошая!

Я хочу в месяц сводить в ЛОДЭ, там очень понравился ортопед по фамилии Верник или что-то в этом роде
советую Экомедсервис к Шпилевскому (он работает в Институте травматологии), кажется профессор я у него консультируюсь всегда! не пожалеешь!

Mary66,осталось совсем чуть-чуть, так что скоро совсем... а пока ты итак тут с нами, чему мы (в частности лично Я, но уверенна что и остальные так же думают) РАДЫ!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ох, дамы, я походу начинаю с ума сходить... молоко не прибывает - в груди скудные капли какие-то. Пока Сева грудь возьмет - по 10 минут истерики. Вроде смокчет чего-то. Но вес пока теряет(( еще 20 гр потери - это максимально допустимо. Соски уже с микрогематомками оба. Гемоглобин 80, хожу по стенке. Борюсь с желанием докормить, честно. Если к вечеру молока не будет - видимо, придется.

По поводу пропажи слабительных свойств молока на 5-6 недель - никогда такого не слышала, если честно, так что ничего и не скажу...

Oli4ek

New member
Всем привет!
Наконец-то я добралась сюда..деть ест, я в позе лёжа печатаю, блин жутко неудобно...Оооооооох, не знаю, как вы все успеваете..пока малыш спит, стараюсь постирать-погладить-покушать приготовить-поспать...а еще депрессняк накатывает, особенно по вечерам, реву втихаря, чтоб своих не пугать..Девочки, у которых двое и трое деток, респект вам, вы для меня просто герои..Я какая-то неумека-мамка, это при все том, что мне мама моя помогает, одна бы совсем загнулась.
Вчера гулять ходили на ульку, пока выбрались дождь пошел, пришлось стоять под деревом :)
А еще у нас с глазиком что-то..вроде гноя нет, но в уголочке постоянно влажно..Начинать бить тревогу?

Алисик, у тебя пока молозиво? так его деткам надо совсем мало, держись, дорогая, молочко обязательно придет!!!

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Твое молочко вот вот на подходе.И вспомни главное.МОЛОКО У НАС В ГОЛОВЕ!Не смей даже думать,что его нет или мало.Оно,есть,будет и его достаточно твоему карапузу.Ты его побольше на груди держи.Ну,И все же.Это я поняла по своему опыту.Что детку поздно принесли тебе.Вот пока и задержка.Но,Алисик все будет пучком.Кушай много и пей.

Oli4ek,Привет!
Оль,все наладится.Депресуха,это гормоны беременные еще выходят.Это нормально.И привыкание к новому укладу тоже нормально.Все устаканится.Главное стараться все немного систематизировать по возможности и не давать себе расслабляться.Ну,ИМХО.После месяца все станет полегче.
И вот,что скажу.Когда меня первый раз оставили одну с 2-мя детьми.Я к обеду была в истерике.Это было капец как тяжко.На второй день уже легче.А,когда свекры уехали в больницу на 2 недели,а Миша болел дома.Я могу сказать,что все наладила за день.И мне стало совсем не сложно потом.А,все потому,что я знала,что кроме меня мне помочь некому.Так,что я очень благодарна обстоятельствам которые так сложились.И мне совсем теперт не тяжко с двоими.

Мур-ка

New member
доброе утро

alisochka,у тя как и у многих горе от ума, молоко прибывает на 3-й ,4-й день, у когото и раньше конечно, полинка грудь у меня брала по часу порой особенно одну и орала первые трое суток все время пока не спала, но вот я чет даже и не подумала тогда что это от голода.... потерпи, малышу еще страшно и идет адаптация и я уверена что молозива ему хватает, просто наберись терпения и пусть вист на груди сколько хочет, молочко придет и все изменится!!!
Oli4ek,и тебе терпения, у меня тоже такие мысли были ...как они все успевают особенно у кого по нескольку деток, а потом привыкаешь да и легче становится...и депрессию гони!! лучше тут нам поплачься чем дома в подушку

Букаш

New member
Мяу - с линеечкой!!)
а я вот так порой грущу о времени когда Полинка была в пузике....эххх..а именно о том времени когда принадлежал сам себе только своим желаниям
ага. у меня тоже иногда появляется желание на пару часиков вернуть те времена))
не слушай никого....тебе считаные деньки остались
вот-вот, наслаждайся!)))
молоко не прибывает - в груди скудные капли какие-то.
не баись, все будет ;)
а вам када врачи смотрят на грудь не давят?(в смысле наличие молока не проверяют? _ они соски сжимают так, что чуть ли не фонтаны)
Наконец-то я добралась сюда
молодец)
Я какая-то неумека-мамка, это при все том, что мне мама моя помогает, одна бы совсем загнулась.
не переживай, у всех такое было))
мне тож мама помогает, бо сама бы с ума сошла. тем более аллергия вылазит на ручках от стирок ((

кста, мы тож свои длинные пальчик в рот суем)))
а еще очень внимательно все звуки слушаем))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
трямс. доброе утро.

что-то я себя полной засранкой чувствую......
совсем домашними делами не занимаюсь.... и желания никакого нет. мне легче не напрягаться на тему готовки (бутики с маслом - это наше всё), не обращать внимания на немытую посуду, непылесошенный ковер, чем видеть кого-то еще дома кроме мужа....

и малая что-то капризничает. на ручках спит (т-т-т). но стоит просто положить рядом - сразу плачет. а я тока хотела шезлонг в прокате глянуть :(
уже и пеленки погладить - проблема.

тем более аллергия вылазит на ручках от стирок ((
такс, а как же стиралка?
я после первого застирывания пищала 3 дня - так руки себе испортила, все чесалось, щипело......
Теперь отношусь проще

Мур-ка

New member
такс, мамочки назрел опять вопрос КТО хочет круг бебисвим , а то я уже бью копытом заказать, и еще полазила по сайтам хочу в прокат взять коврик пока на месяцок вот такой как думаете нам не рано еще? мы ж пока только смотрим с любопытством но не хватаем, а мобилчика у нас нет вот и не знаю куда подвесит игрухи чтоб Полинка "втыкала" на них)
b_828.jpg

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вообще вчера истерила, с мужем ругалась......
как помирились - муж спрашивает "как тебе помочь, как разгрузить, какие дела на себя взять?, давай конкретный список"
а я не знаю как объяснить ему, что мне тяжело держать малую столбиком целый час, или успокаивать ее, или утром, когда так хочется бутика, а одной рукой его не намажешь......
тут же график-расписание не составишь "в 20-30 зайти в комнату и забрать у меня малую". у нас же еще режима нет.

Букаш

New member
Ты,что руками стираешь?
иногда бывает(когда 1-2 вещи)
и желания никакого нет
))))))))))))))))))
мамочки назрел опять вопрос КТО хочет круг бебисвим
вы быстрее определяйтесь, там с понедельника новая цена

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Все твои мысли и желания абсолютно нормальн.Подожди немного и все будешь успевать.
Мур-ка,С умелками Полю забыла поздравить.Мы,тоже головешку хорошо держим.
Покажу вам еще немного свою красотку.
Посмотреть вложение 718897
Тетя,Аня Мяу_ Делай как я.Забей на готовку.:prankster:
Посмотреть вложение 718898
Поход к врачу сурезное дело.
Посмотреть вложение 718899
Это так мы спим утром когда все уходят на работу.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
госпидяяяяяя. зачем?
если одежек хватает - скидывай все требующее стирки в тазик. за 2 дня наберешь полтазика и стирай. пожалей себя , свои силы, руки и свое время.

ollio

New member
Соски уже с микрогематомками оба.
Алисик, наши советы тебе наверное ни к чему, но все же. мало ли. от этой напасти могу посоветовать Меделовский ланолиновый крем Пурелан. дорогой, собака, но мне соски спас.

Makarysia

Пью кефир...
Ира,ты меня удивляешь.У тебя,что так много времени свободного,что ты стираешь по 1-2 вещи?Ляг поспи лучше это время.

Мур-ка,Коврик не рано.Ну,покрайней мере я тоже озадачена поиском игрух.так как моя дама уже вся в интересе.А,мобиль начинает поднаедать.На прошлой недели нарыла у нас на барахолке коврик тини лав за смешные 330 тык.Короче пока дождалась денег его походу купили.Плак.
А в прокат можно.Но наду узнавать есть ли он в наличии.А,то я мобиль хотела так его небыло еще и лист ожидания капец пипец на сколько.

Мяу_,Девочки закидайте меня тапками,но я не носила дитя столбиком ради отрыжки.Она у меня на руках всегда столбиком.по другому у нас скандал.И только сейчас иногда поднимаю,что б воздух спустила.ИМХО это не сильно обязательно.

Про крема кстати хотела написать.Хочу отметить что бепантен крем также хорош как и мазь.Мне и на соски хорошо и на Машину попу.

ollio

New member
Мур-ка, вот знаешь, моей малой пока коврик как-то не пошел. может и правда рановато. но твоя же постарше вроде.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, я хочу бэбисвиммер. так что расчитывай и на меня

Оля, какие вы хорошенькие. :)

Кстати, шезлонг - с какого месяца можно?

ollio

New member
Макаруся, блин, ну у тебя малая такая модница хорошенькая, ттт. моя скромно в ползунах щеголяет. ))))))

Makarysia

Пью кефир...
вот знаешь, моей малой пока коврик как-то не пошел. может и правда рановато.
Рано,рано.Моя только вот как с неделю с интересом и долго на игрухи втыкает.
А,Маше как и Мише не зашли качели.Не лежет у меня там дети.

Кстати, шезлонг - с какого месяца можно?
Смотря какой.Есть 0+

Макаруся, блин, ну у тебя малая такая модница хорошенькая,
Ну,дык мы же жЭншЫны:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху