Cлабо себе представляю эти пару часов. Завезет же мне их с самого утра, и даже завтраком не накормит, а потом будет сказками пор телефону кормитьпару часов - да, но все выходные - нет.
Ага, в минус 25.....с парк пойдем проветриться...скажи, что у тебя поход с детьми куда-нить запланирован.
Как вариант он себе отходной путь приготовил, мама же внучков не бросит, напишет расписку и сбежит с больницы. В нюансы своих дел он же не посвещает. Ай слов нет...Что тебе тяжело племянников посмотреть-покормить-поиграть-спать уложить??А он- мужчина, У НЕГО ДЕЛА!"
вот и мы тоже. дома 20 минут и все, выспался. а на балконе 2 часа дрыхнет.мы на балконе спим, дома никак... не получается
У Яны моей стул на колесах, пока Ева моя не сообразила на тему широты всех возможностей его использования, Яна сидела себе на нем тихонечко и ухом не вела, а вот последний месяц, это у них и машина, и самолет, и каталка и компьютер перевозной...У Германа стул на колесах
Поздравляю с новым достижением!!!Мы сегодня тоже тоже перевертыши-болтуны
Так расписала, что у меня аж слеза навернулась...собачатку жалко..погулять не дал мороз(((((Радостный мордохвостик выбежал из подъезда, секунд 10и смотрю стоит на 1 лапе, 3 поджала и трясется, глаза огромные и грустные-грустные. Скорее ее под куртку и домой. погуляли называется....
да, порошок не растворяется в жидкости и получается так, что все равно всыпаешь в ротик всухую. Я делала так: вскрывала капсулу, высыпала порошок в ложечку, сцеживала туда же молоко. И малыхе в рот. Сначала всыпался порошок, следом сразу текло молоко. Так хоть что-то попадало малой. А то если всыпать порошок, а потом пытаться "запоить"... НЕ знаю. По мне так сложно. МАлая ж кричит, порошок летит в разные стороны...написано капсулу вскрыть, порошок развести с жидкостью. попробовала в ложке смешать с молоком - не получилось.
порошок прямо в рот засыпать?
о! и я о том жетолько аккуратно если малая выдохнет всё полетит с ложки у меня так пару раз было.
обязательно-преобязательно. и не глоточком, а основательно.вроде как таблетки надо запивать водичкой обязательно.
не, мне не жалко. только Аня скорее ее не берет, чем требует. присосется и тут же выпускает и в крик. и грудь - не грудь, а так, онучаза пару дней устаканивается, если не жалеть давать сисю на любой писк
мои поздравления! :clapping:Мы сегодня тоже тоже перевертыши-болтуны. Вчера научился со спины переворачиваться вправо на пузо и руки из под себя выковыривать. А с утра сегодня освоил и поворот в другую стороны. Перевернется и болтает там себе что-то....
вот я этого тоже очень боюсь. потому что в кроватке моя рыба такие чудеса передвижений вытворяет, что мама дорогая. оставлю в одном положении, найду в другом и в противоположном конце кроваткиА мы сегодня вывалились-выползли из автокресла-переноски!
понятно. часто помогает кормиться прижавшись голеньким тельцем к тельцу. ну и пить-жрать конечно. Валя, ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю. у меня был криз. именно в вашем возрасте. еще и месики мои наложились. было весело короче. его надо пережить стойко. главное не нервничать и не паниковать. ну а ор и психи.. ну эт не смертельно по сравнению с мировой революцией)))))присосется и тут же выпускает и в крик.
молодцы!! поздравляю, только теперь маме глаз да глаз!Мы сегодня тоже тоже перевертыши-болтуны. Вчера научился со спины переворачиваться вправо на пузо и руки из под себя выковыривать. А с утра сегодня освоил и поворот в другую стороны.
жесть!! жалко маленькую!Радостный мордохвостик выбежал из подъезда, секунд 10и смотрю стоит на 1 лапе, 3 поджала и трясется, глаза огромные и грустные-грустные.
ну она вообще у тебя ранняя птичка!! ползет уже! осторожненько вы там)вывалились-выползли из автокресла-переноски! Слава Богу, на полу стояла. Ужас, такая ползуха, что не оставить ни на минуту!
покажи плиз! и цену, и место!Симпатичный коричневый вариант.
ты знаешь, они мне тоже ничаво так понра. мне из Польши привозили. на секонде их продают за 120 тысДаДа называются.
МОЖНО!!! это как соска (но вкуснее намного причем, если что и тихонечко молоко подтекает!)можно ли приучить (привынуть) ребенка к груди...т.е может ли ребенок ПРИВЫКНУТЬ спать с грудью во в рту
http://www.100tovarov.by/product_73638.htmlпокажи плиз! и цену, и место!
Я вчера ели сеструхиных собак из дома вытолкала.Соображают,что на улице холодно)))Радостный мордохвостик выбежал из подъезда, секунд 10и смотрю стоит на 1 лапе, 3 поджала и трясется, глаза огромные и грустные-грустные. Скорее ее под куртку и домой. погуляли называется....