Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
менять на соску
У меня такой вариант не всегда прокатывал, со средним вообще труба была. Мишу муж носил, вот только недавно признался, что ДО РАССВЕТА бывало его укачивал (у нас была неврология тоже, как у Мур-ки). Я уверена, что все индивидуально, я иногда люблю подержать или покачать на ручках малышку, особенно если она ноет или плачет.
Знаю, что многие дети реально спят с сисей во тру, что для мамы очень утомительно (если еще и соску не берут - капец, я своих реально заставляла:tease:). У меня с Арсением в полгода я уже не могла его носить после каждого кормления, он не спал, хоть убейся, плакал, в общем в 6 мес. я сказала - во вам смесь на ночь и привет, сплавила мужу. А днем уже кормила сисей.
Шиманшилла, расскажи, где и что преподаешь, и про пиэйчди расскажи.
Работаю (собираюсь с сентября выходить) зав.каф.иностр.яз. в МИТСО, преподаю английский и теорию и практику перевода. Защитилась в 2009 по сопоставительному языкознанию (языковые и потенциальные метафоры внутреннего мира человека в бел. и англ.яз.)
ничего себе, какие вы крутые... мы только сесть пытаемся в кресле...
Ничего мы не крутые, мы сесть не пытаемся, и слава Богу! Зато вот мы мало гулим, совсем не болтушка, похоже, будет :)

Арина

New member
Я БОЛЬШЕ НЕХОЧУ....ни морально ни физически тянуть этот крест
я тебе уже писала! Оставила ре Саше (или няне) и пошла на 2 часа из дома!!! Давай в воскресенье днем в кафе посидим (без детей!)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Alena))), редко какой мужчина (особенно с первым ребенком) представляет что вообще надо делать и зачем.
Мой лентяй еще и спорит. Зачем купать каждый день? давай через день. (ага, ему лень от дивана оторваться, а послдствий некупания он не видит) Зачем гимнастика каждый день? пока в подушку не посадили. и тут уж позно делать профилактическую гимнастику-массаж
И даже если и ежу понятно, что давать лекарство одной тяжело и рук не хватает (у Маши повадки кенгуру, боксирует руками неплохо), мой видит, но не предлагает сам помощь.
Ты можешь попробовать договориться. Например, что по вечерам он купает. или делает какие-то там гигиенические процедуры (промывает нос, дает лекарство, одевает после купания, меняет подгузники по вечерам, мажет десна калгелем......)
Если ты ен скажешь мужу и не попросишь - муж не догадается о твоих желаниях

Makarysia

Пью кефир...
У Маши из-за АБ рвота сильнейшая.
Врача вызывай.надо менять АБ или способ его применения.

Мур-ка,Юля,ты меня конечно можешь тоже обматерить,если тебе хочется.Можешь меня приехать побить,накричать.Я не обижусь.Честно.Но у меня уже давно крутится вопрос"Чем ты думала когда забеременела?"
Если ты переведешь Полину на смесь проблема не уйдет.Юля,проблема в тебе,а не в ребенке.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мур-ка, вам уже почти полгода. Советую "сдавать" малюшку мужу на ночь (совершенно бесплатно!) после последнего кормления (часов в 12), и пусть порезвится часов до 6. Тебе нужен этот сон, днем будешь кормить сисей. А мужа настрой, что это очень нужно, чтобы вообще сохранить молоко и нервы маме, в конце концов, уже осталось месяца 4-5 покормить, а там можно уже и на молочко-смеську. Я так и сделала с Арсением, т.к. после 2-х беременностей и кормлений силы были просто на пределе, да еще и защита диссера на носу....

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу_, на аугументин бывает рвота. попробуй амоксикар или флемоксин, если еще тока начала давать.

да? я наивно полагала, что ночью все кормят лежа....

Ир, я вот о чем: когда реб прекрасно спит/засыпает под телек-шум-гам старших, хлопание дверями и громкие резкие вскрики - да ради бога! сколько ж я пыталась, чтоб мой хоть один реб так засыпал - фигу вам, а не спать.
Укачивать - ни одного не укачиваю, но прекрасно вижу, если на ульке идешь и коляска качается, то может и уснуть, хотя до этого не спал. без укачиваний может и не спать. но это на ульке и 50 на 50.
Тут такое дело.. когда реб не спит и не может уснуть, тут на потолок запрыгнешь и на луну слетаешь, только бы он спал.
И аллергия усилилась. и сопли не проходят игорло красное.
во длин... Ань... не знаю, чем помочь, кроме @@@@@@@@@@@@@@. я бы почаще на животик выкладывала, даже с плачем, чтоб выходило легче бяка....

dusolei

New member
Пробовать стоит,
это точно!!!
Должно быть удобно и ребенку и маме. Если такой сон Полины доставляет дискомфорт маме- надо пытаться менять.
Для меня тема сна вообще болезненна. А по поводу укачиваний и тишины. У Елисея вариантов не было, на цыпочках жить из за его сна семья не будет. У Ромахи было больше привилегий в этом вопросе (правда его тоже не укачивала) но он и не спал...только на улице и только в движении. Но он же был первым и мамка была с шашкой наголо- вот и гуляла по 4-5 часов. То есть с большего меня это устраивало.

да? я наивно полагала, что ночью все кормят лежа....

Ир, я вот о чем: когда реб прекрасно спит/засыпает под телек-шум-гам старших, хлопание дверями и громкие резкие вскрики - да ради бога! сколько ж я пыталась, чтоб мой хоть один реб так засыпал - фигу вам, а не спать.
Укачивать - ни одного не укачиваю, но прекрасно вижу, если на ульке идешь и коляска качается, то может и уснуть, хотя до этого не спал. без укачиваний может и не спать. но это на ульке и 50 на 50.
Тут такое дело.. когда реб не спит и не может уснуть, тут на потолок запрыгнешь и на луну слетаешь, только бы он спал.
И аллергия усилилась. и сопли не проходят игорло красное.
во длин... Ань... не знаю, чем помочь, кроме @@@@@@@@@@@@@@. я бы почаще на животик выкладывала, даже с плачем, чтоб выходило легче бяка....

Арина

New member
редко какой мужчина (особенно с первым ребенком) представляет что вообще надо делать и зачем.
Мой лентяй еще и спорит.
Анечка!! Мой муж тоже не понимал с 1-м ре что и как!! И всё падало на мои плечи! Но ведь рожая мы отдаем себе отчет, что так и будет! Просто не пили его и не мучай себя такие большинство мужчин, со 2 ре, я поняла, что муж что-то может и даже памперс поменять!! просто крепись и держись... и не жди помощи, а когда он что-то делает хвали его! как он СИЛЬНО и МНОГО помогает!! и у него будет появляться желание еще что-то сделать

Арина

New member
сли ты ен скажешь мужу и не попросишь - муж не догадается о твоих желаниях
ну да, у меня так и сейчас. Муж просит сказать прямиком, что я хочу, а угадывать мои желания он не может! (хотя иногда получается)

Belllka

New member
Привет всем!:pooh_door:
Кста, девы. как у вас дела с грудью обстоят? 4 месяца, а во время кормления со второй течет-течет. И такое ощущение, что течь стало даже больше, чем сразу в первые недели кормления. Совсем протоки слабые стали. Надоело фланель в бюстгалтер закладывать.
У меня тож подтекает, чуток меньше чем раньше и фланель тож в бюстгалтере надоело носить)
dusolei, с перевертышами вас!!!
Примазываюсь!

А мы ноги обнружили))):)))

Арина

New member
когда реб не спит и не может уснуть, тут на потолок запрыгнешь и на луну слетаешь, только бы он спал.
:lazy2::diablo:

я бы почаще на животик выкладывала, даже с плачем, чтоб выходило легче бяка....
согласна.

А мы ноги обнружили)))
ух ты, поздравляю с прекрасной находкой!
у меня Лисичка их ела, а вот Амелька даже пока не ищет их

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, я согласна, что если поставить себе цель - то можно добиться. И будет спать в кроватке с бутылкой\соской. Только какими усилиями? Тут у каждой свой выбор.

Мур-ка

New member
Мур-ка, знаешь, я бы пробовала ВСЁ!!! и сцедить в бутылку и смесь и просто тупо искала как пойдет лучше!!!
в том то идело нехочу больше пробовать, лютая агрессия и больше ничего, нет сил на пробы- пусть это будет отмазкой-тупо не хочу уже

"Чем ты думала когда забеременела?"
о том что я не знала что бывают такие дети я клюбой беременности и родам была готова тех детей кторых я нянчила с 3-х месцев были нормальные)))
и еще!!!!! я расчитывала на поддержку и помощь мамы если уж так по честному

Юля,проблема в тебе,а не в ребенке.
нуда я ж говорю я не мать героиня

Советую "сдавать" малюшку мужу на ночь (совершенно бесплатно!) после последнего кормления (часов в 12), и пусть порезвится часов до 6.
я ночью одна
лан закроем темы моего сна и Полины, все равно как и влюбой другой ситуации пока сам шкуру не оденешь со стороны все выглядит легко и кажется что вот ты б в данной ситуации справился легко

dusolei

New member
Я БОЛЬШЕ НЕХОЧУ....ни морально ни физически тянуть этот крест
Мурочка а ты думаешь смесь вариант....А муж не может на фитболе попрыгать, ну бабушка какая... Хотела по поводу няни высказаться, но мысли прыгали...Что-то я не пойму за что тогда ваша няня деньги получает- только за держание на ручках. Я так понимаю покормила ты и няня хоть юлой крутится но ребенок на ней. То есть ей не комильфо на фитболе прыгать, на улицу она боится... ищи девочку молодую...студентку и сразу круг обязанностей, что не ты на подхвате (помыть, переодеть, а она несет ответственность, а ты хоть ногти крась и подпиливай полтора часа)

вчера разговарила с девочкой у нее дочке 1,3, на ГВ, и ночью кормило 5-6 раз- оно мне надо? спать по 4 часа еще год? да пошло оно
Честно скажу прост ей так проще, девочке этой. Если б ее не устраивало, все решаемо и с годовасиком можно договориться на сон в своей кроватке, просто последовательным надо быть. Есть методики в интернете как и что делать, но это не в 5 месяцев...
Меня вырубали Ромашкины сны. поэтому в 9 месяцев я морально подготовилась и человек был переложен спать в другую комнату. Вообщем то даже без истерик и рвоты , к чему я тоже была готова. А до 9 месяцев, у нас с 5няня была, о нас ним на улице гуляла. при чем заметь в любую погоду 2-2,5 часа. Потому что эта личность спала только когда коляска катилась и на укачивания он чхать хотел с большой колокольни.
Не знаю как тебя поддержать. Знаешь это как в родах- больно но точно скоро кончится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху