Доброе утро
как ты Даника на ночной сон в кроватке соблазняла?
Сначала я приучала днем, ложила свою майку, прокладки для груди и прочее рядом, но нам не помогло, потом когда он стал спать ночью не просыпаясь часа 2-3, то стала его укачивать на руках без груди и перекладывать, стал засыпать, правда первые 3 дня часто просыпался, но я опять укачивала и перекладывала, правда это укладывание могло происходить по 10 раз, даже сейчас иногда по 5 раз так, укачаешь, положишь, а через 5 минут просыпается и начинай сначала, а это уже и 2-3 ночи, но я лучше посплю меньше, но комфортно без ребенка, хотя сначала без него спать не могла, постоянно бегала проверять как он там дышит, сейчас уже сплю спакойно.
Мы сегодня тоже тоже перевертыши-болтуны
Поздравляю с замечательной умелкой.
Деовчки,а вы уже купили стульчики для кормления? Какие посоветуете? Где может знаете можно нормальный купить, но чтобы недорого?
Я купила Чико Сафари, мне очень нравится, но мне он достался за 100 у.е., девочка знакомая продавала, ее сын отказался в нем сидеть, он сейчас около 200 стоит, но есть польский аналог Бебипрестиж за 130 у.е.
На счет приучать к чему-нибудь, я согласна с Солнечным зайчиком. Пока я не открыла для нас фитбол, я не могла быстро успакоить ребенка, ничего не помогало, как результат пупочная грыжа за первый месяц, а с фитболом все хорошо, без укачивания Даня вообще заснуть не может, как бы ему не хотелось, он тогда просто вообще не спит. На счет шума, если он засыпает днем, то ему ничего не мешает, можно шуметь и греметь, но ночью малейший шум и мы просыпаемся.
Тут такое дело.. когда реб не спит и не может уснуть, тут на потолок запрыгнешь и на луну слетаешь, только бы он спал.
+мильен
Мяу, Тяжко у вас как-то болезнь протекает и если бы знать, что в инфекционке вы будете одни лежать, то можно было бы ехать.
Мур-ка, Как я тебя понимаю.... Может и правда попробуй смесь дать и посмотришь как она себя после нее поведет, мой был гораздо спакойнее и спал нормально, может и у вас так будет.
Кстати, твой совет на счет сна и влажности в квартире. Как только мы включили обогреватель Даник перестал спать и ночью, я вешалась и была злая :girl_werewolf:, развесила мокрые полотенца и нам помогло, стал спать, всем советую попробовать