Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арин, я ж клеймо никому не ставила, ты чего? и действительно писала ПРО СВОЙ ВЫБОР! и таки да, я осознаю, что если бы я выбрала сон реба в кроватке ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, он бы у меня спал в кроватке.

у не дочке 1,3, на ГВ, и ночью кормипо 5-6 раз-
мы кормились ночью по 5-6 раз до 2,6. перестали есть по ночам, только когда я ушла из спальни в др. комнату. я не говорю, что это хорошо и правильно. так же как и не плохо это. действительно, у каждого свой выбор

Арина

New member
Только какими усилиями? Тут у каждой свой выбор.
точно! абсолютно! каждая мама решает как ей двигаться. Это касается всего: и кормления грудью (кто-то готов за него бороться, а кто-то не готов), и сна ре с родителями и всего всего. Вот с Саней и Алисой у меня получилось, я делала всё, что могла, но они спали в своей кровати, а вот с Амелькой забила, и теперь как пойдет! Если уснула рано могу переложить хотя бы до 3-4 утра, а если нет и беспокойная то может всю ночь под грудью спать!
У нас тоже есть новая умелка, Амелия научилась теперь не только её ночью находить, но и когда я сплю и двигаюсь своей рукой в рот подпихивать... забавно. Санек месяцам к 7 научился её держать, а эта в 5-ть запихивать в рот

dusolei

New member
Alena))), редко какой мужчина (особенно с первым ребенком) представляет что вообще надо делать и зачем.
Это точно. мой не боялся, все делал, но та-ак редко. Он поздно приходит, рано уходит, а в обед когда он дома я с малышом круги по району сонные наворачивала. Но в месяцев 5 вышла я на полставки на работу(совсем жить не на что было), так оставался с ним на полдня и все отличненько у него получалось.
А так чтоб сам предложил. ... Я тоже по арининому принципу действую- "малышатина та-ак по папе соскучилась" и в руки отдаю

Арина

New member
нуда я ж говорю я не мать героиня
перестань!! это глупости! что насчет воскресенья???

стороны все выглядит легко и кажется что вот ты б в данной ситуации справился легко
нет не справился бы легко!!

со стороны все выглядит легко и кажется что вот ты б в данной ситуации справился легко
не правда, Юль.
мы все тебе сочувствуем о очень переживаем.
тут еще ОЧЕНЬ сильно усугбляется тем, что ты по ночам одна. сугубо имхо. когда муж был в командировке 10 дней, я думала, меня сдадут в новинки. я 10 суток не спала вообще. ни одного часа. я валилась с ног и готова была броситься на каждого, кто ко мне подойдет и спрсит, как мы сегодня спали ночку. бббббббббббббррррррррррррррррррррр. Но я знала, что это закончится такого-то января и зачеркивала на календари дни. точнее ночи. Все же я реально отдыхаю те 2-3 часа, когда Саша забирает у меня малого. Днем как-то полегче все...

Арина

New member
Я так понимаю покормила ты и няня хоть юлой крутится но ребенок на ней.
понимаешь пока Мур-ка дома, она не отдохнет от ситуации, а у Юльки работа дома и переключиться не реально, только если кормить и уходить работать в другое место! А может это вариант??? и оставлять на всякий случай еду?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, воду мы вообще не пьем. выплевывает бутылку. а с ложки выталкивает.
Врач сказала, что аугментин надо допить. сегодня еще после 4 узнаю. и посмотрю как сегодня со рвотой будет. Ну и поговорю с врачом о замене антибиотика (с утра бошка не варит, не додумалась в пол-ке)
девы, а на линекс такой реакции быть не может? а то у меня уже все смешалось в голове. Машку рвет через часов 5 после приема АБ (через часа 3 после приема линекса соотвественно).

Арина

New member
ОЧЕНЬ сильно усугбляется тем, что ты по ночам одна. сугубо имхо. когда муж был в командировке 10 дней, я думала, меня сдадут в новинки. я 10 суток не спала вообще.
аналогично. Мой летит в командировку в Амстердам скоро, а я уже морально мучаюсь как мне это пережить!

Mary66

New member
Доброе утро
как ты Даника на ночной сон в кроватке соблазняла?
Сначала я приучала днем, ложила свою майку, прокладки для груди и прочее рядом, но нам не помогло, потом когда он стал спать ночью не просыпаясь часа 2-3, то стала его укачивать на руках без груди и перекладывать, стал засыпать, правда первые 3 дня часто просыпался, но я опять укачивала и перекладывала, правда это укладывание могло происходить по 10 раз, даже сейчас иногда по 5 раз так, укачаешь, положишь, а через 5 минут просыпается и начинай сначала, а это уже и 2-3 ночи, но я лучше посплю меньше, но комфортно без ребенка, хотя сначала без него спать не могла, постоянно бегала проверять как он там дышит, сейчас уже сплю спакойно.
Мы сегодня тоже тоже перевертыши-болтуны
Поздравляю с замечательной умелкой.:)
Деовчки,а вы уже купили стульчики для кормления? Какие посоветуете? Где может знаете можно нормальный купить, но чтобы недорого?
Я купила Чико Сафари, мне очень нравится, но мне он достался за 100 у.е., девочка знакомая продавала, ее сын отказался в нем сидеть, он сейчас около 200 стоит, но есть польский аналог Бебипрестиж за 130 у.е.

На счет приучать к чему-нибудь, я согласна с Солнечным зайчиком. Пока я не открыла для нас фитбол, я не могла быстро успакоить ребенка, ничего не помогало, как результат пупочная грыжа за первый месяц, а с фитболом все хорошо, без укачивания Даня вообще заснуть не может, как бы ему не хотелось, он тогда просто вообще не спит. На счет шума, если он засыпает днем, то ему ничего не мешает, можно шуметь и греметь, но ночью малейший шум и мы просыпаемся.
Тут такое дело.. когда реб не спит и не может уснуть, тут на потолок запрыгнешь и на луну слетаешь, только бы он спал.
+мильен:)
Мяу, Тяжко у вас как-то болезнь протекает и если бы знать, что в инфекционке вы будете одни лежать, то можно было бы ехать.
Мур-ка, Как я тебя понимаю.... Может и правда попробуй смесь дать и посмотришь как она себя после нее поведет, мой был гораздо спакойнее и спал нормально, может и у вас так будет.
Кстати, твой совет на счет сна и влажности в квартире. Как только мы включили обогреватель Даник перестал спать и ночью, я вешалась и была злая :girl_werewolf:, развесила мокрые полотенца и нам помогло, стал спать, всем советую попробовать

Lisik

New member
на секонде их продают за 120 тыс
НО мне тааааааак понравились. ДаДа называются.
девочки, пароли-явки!!!..
Деовчки,а вы уже купили стульчики для кормления? Какие посоветуете? Где может знаете можно нормальный купить, но чтобы недорого?
я не знаю, все чикко-полли нахваливают, но он такой размашистый, не для 6-7 метровых кухонь. У нас простой деревянный, польский, который потом в стол и стул трансформируются, его и попользуем. А где дешевле - барахолка и секонд наше всё!!!
Работаю (собираюсь с сентября выходить) зав.каф.иностр.яз. в МИТСО, преподаю английский и теорию и практику перевода. Защитилась в 2009 по сопоставительному языкознанию (языковые и потенциальные метафоры внутреннего мира человека в бел. и англ.яз.)
ВАУ!!!!!
ксатти, как Иришка, ее покаки нормализовались?
У Маши из-за АБ рвота сильнейшая.
Только покормлю - все назад
Машу рвет сразу после приема АБ? Или после того как покормишь? Понимаю, что не утешу, но уж случаем вы не ротовирус какой подхватили в больничке? От него на молочко именно такая реакция! Когда моя старшая болела (около 1 г ей было) - плакали в 4 глаза, она от того, что жрать хотела и ничего кроме груди не ела-не пила (темпа и все такое), а я от того что напоить ее ничем не могла. Только присосется - рвет... Выпаивать надо ребенка, водичкой (я тогда покупала регидрон - там соли и глюкоза) - по маленькой ложечке, по чуть-чуть, но часто, т.к. самое страшное в этих болезнях - обезвоживание.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Lisik, Иришка нормализовалась, спасибо!
Мяу, а ты может договорись, чтоб в одноместный номер - и дуй опять в больничку?
Мур-ка, а ты уверена, что тебе никак без твоей работы?Я вот уже 2 день пытаюсь к лекции приготовиться - нереально, постоянно то покорми, то приготовь... Сосредоточиться невозможно. А это очень выматывает. Скажешь, что деньги нужны? Их никогда много не бывает, особенно сейчас. Ну мы живем впятером на 4млн. Кому-то и на 1 это мало кажется. Ну и ничего, с Божьей помощью справимся. Я сейчас не просто не могу, но и НЕ ХОЧУ никаких подработок, т.к. это просто уморит и меня и мою семью.

Арина

New member
Я купила Чико Сафари, мне очень нравится,
а у нас идет дома бой!! Я говрю Алискин стул в хорошем состоянии пусть Амелия на нем сидит. А муж говорит, почему она должна носить обноски, купим новый! Я злюсь зачем эти траты при нормальном стуле, который есть, он уперся и пока 1:0 в его пользу. А еще после покупке Сашке стула вчера это усугубилось.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Еще вопрос про АБ. звонила свекровь. сказала, что бывает в свечках.
если я правильно понимаю, разве спосбо приема повлияет на побочку?
ну вот если у АБ побочка - рвота, неужели от свечки побочки не будет?

Девочки, с умелками-находками дочек.
Юля, держись. ставь срок. (новый. я знаю, что не первый. но ставь.) ставь цель. обдумай, что тебе она даст.
Не кидайтесь тапками, но если такими услилиями дается, если психика не выдерживает..... попробуй вариант цедить и бутылка. Если и цедить не сможешь - то смесь.
Юля, не ничего криминального, и плохой мамой не станешь, если будешь кормить не год-два, а 5 месяцев. Ты пойми этот факт. успокойся, подумай, станет ли вам легче и лучше с бутылкой. ГВ любой ценой через "не хочу, не могу" - это не правильно. (не кидайтесь в меня тапками. имхо через ненависть и "не хочу" ничего хорошего не будет.)

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,У меня Машу стошнило один раз после аугментина чеса через 2-3 .Я интересовалась у девочек.сказали,что не от АБ.

Мур-ка

New member
что насчет воскресенья???
Ир я счас морально не готова ответить бо Сашу я тоже пошлю к чертям сегодня......я устала так жить....хочу все порвать

была броситься на каждого, кто ко мне подойдет и спрсит, как мы сегодня спали ночку. бббббббббббббррррррррррррррррррррр.
ооооооо вот массажистка и попала- вернее после моего ответа она сказала что я сама приучила к рукам и груди - ну и понеслось

Мур-ка, воду мы вообще не пьем. выплевывает бутылку. а с ложки выталкивает.
я научилась давать по маленькой дозе через шприц танакановский и за щечку только так смокчет

Машку рвет через часов 5 после приема АБ (через часа 3 после приема линекса соотвественно).
блин я не врачь но казалось за 5 часов уже все всосаться должно

УХОДИ из дома, когда няня есть.
не могу, я ее брала не чтоб отдыхать а чтоб работать нормально и дела сделать домашние тоже спокойно...уйду я и что приду и буду с малой подмышкой есть варить и утюжить) так еще больше запарюсь)))))))))ой чет замкнутый круг
просто все мы разные ктото может не спсть ночью и рубануться днем ктото может голодать.......а я могу спать тока ночью- и если я не посплю 8 часов то мне фиолетово все кругом готова порвать любого, зато могу не есть с 8 утра до 8 вечера и не помнить об этом

Может и правда попробуй смесь дать и посмотришь как она себя после нее поведет, мой был гораздо спакойнее и спал нормально, может и у вас так будет.
блин так не бееееерет она смесььььььььь:girl_werewolf:

Кстати, твой совет на счет сна и влажности в квартире. Как только мы включили обогреватель Даник перестал спать и ночью, я вешалась и была злая , развесила мокрые полотенца и нам помогло, стал спать, всем советую попробовать
вот вишь)))) рада чито иногда мысли вслух кому-то помогают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху