Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
Алисочка, вижу тебя - как после танцев? Жива?

ПыСы. Я сегодня гостей принимала, тока до компа дошла - чай пью и вас читаю-нагоняю...

Net

Active member
Боюсь только не будут ли кататься дружно. Может у кого есть опыт???
У Германа стул на колесах.это и самолет и вертолет ....и катается он на нем ...правда чаще это бывает., когда в гости дети его возвраста приходят)))))))))))

Доброе утро!

Последнее редактирование:

dusolei

New member
пару часов - да, но все выходные - нет.
Cлабо себе представляю эти пару часов. Завезет же мне их с самого утра, и даже завтраком не накормит, а потом будет сказками пор телефону кормить

скажи, что у тебя поход с детьми куда-нить запланирован.
Ага, в минус 25.....с парк пойдем проветриться...

Что тебе тяжело племянников посмотреть-покормить-поиграть-спать уложить??А он- мужчина, У НЕГО ДЕЛА!"
Как вариант он себе отходной путь приготовил, мама же внучков не бросит, напишет расписку и сбежит с больницы. В нюансы своих дел он же не посвещает. Ай слов нет...
мы на балконе спим, дома никак... не получается
вот и мы тоже. дома 20 минут и все, выспался. а на балконе 2 часа дрыхнет.
С приучением к кроватке у меня как-то вообще не идет. Мелочи нравится исключительно вертикальное положение. В горизонтальном могу потерпеть минут 5-7, и все, душа требует зрелищ или пищи. Marry как ты Даника на ночной сон в кроватке соблазняла?

Veronique

Active member
У Германа стул на колесах
У Яны моей стул на колесах, пока Ева моя не сообразила на тему широты всех возможностей его использования, Яна сидела себе на нем тихонечко и ухом не вела, а вот последний месяц, это у них и машина, и самолет, и каталка и компьютер перевозной...

dusolei

New member
Данику справится с побочкой
Маше лучики здоровья.

Мы сегодня тоже тоже перевертыши-болтуны. Вчера научился со спины переворачиваться вправо на пузо и руки из под себя выковыривать. А с утра сегодня освоил и поворот в другую стороны. Перевернется и болтает там себе что-то....
Ужас, на градуснике 30...тото я думаю чего собачатина на руки щемится греться. Вчера днем вывела ее пописять, 4 дня дома сидела. Радостный мордохвостик выбежал из подъезда, секунд 10и смотрю стоит на 1 лапе, 3 поджала и трясется, глаза огромные и грустные-грустные. Скорее ее под куртку и домой. погуляли называется....

Net

Active member
Мы сегодня тоже тоже перевертыши-болтуны
Поздравляю с новым достижением!!!
Радостный мордохвостик выбежал из подъезда, секунд 10и смотрю стоит на 1 лапе, 3 поджала и трясется, глаза огромные и грустные-грустные. Скорее ее под куртку и домой. погуляли называется....
Так расписала, что у меня аж слеза навернулась...собачатку жалко..погулять не дал мороз(((((

Шиманшилла

многовредная мамаша
А мы сегодня вывалились-выползли из автокресла-переноски! Слава Богу, на полу стояла. Ужас, такая ползуха, что не оставить ни на минуту!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет!

написано капсулу вскрыть, порошок развести с жидкостью. попробовала в ложке смешать с молоком - не получилось.
порошок прямо в рот засыпать?
да, порошок не растворяется в жидкости и получается так, что все равно всыпаешь в ротик всухую. Я делала так: вскрывала капсулу, высыпала порошок в ложечку, сцеживала туда же молоко. И малыхе в рот. Сначала всыпался порошок, следом сразу текло молоко. Так хоть что-то попадало малой. А то если всыпать порошок, а потом пытаться "запоить"... НЕ знаю. По мне так сложно. МАлая ж кричит, порошок летит в разные стороны...

только аккуратно если малая выдохнет всё полетит с ложки у меня так пару раз было.
о! и я о том же :)

вроде как таблетки надо запивать водичкой обязательно.
обязательно-преобязательно. и не глоточком, а основательно.

за пару дней устаканивается, если не жалеть давать сисю на любой писк
не, мне не жалко. только Аня скорее ее не берет, чем требует. присосется и тут же выпускает и в крик. и грудь - не грудь, а так, онуча

Мы сегодня тоже тоже перевертыши-болтуны. Вчера научился со спины переворачиваться вправо на пузо и руки из под себя выковыривать. А с утра сегодня освоил и поворот в другую стороны. Перевернется и болтает там себе что-то....
мои поздравления! :clapping:

А мы сегодня вывалились-выползли из автокресла-переноски!
вот я этого тоже очень боюсь. потому что в кроватке моя рыба такие чудеса передвижений вытворяет, что мама дорогая. оставлю в одном положении, найду в другом и в противоположном конце кроватки

присосется и тут же выпускает и в крик.
понятно. часто помогает кормиться прижавшись голеньким тельцем к тельцу. ну и пить-жрать конечно. Валя, ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю. у меня был криз. именно в вашем возрасте. еще и месики мои наложились. было весело короче. его надо пережить стойко. главное не нервничать и не паниковать. ну а ор и психи.. ну эт не смертельно по сравнению с мировой революцией)))))

Мур-ка

New member
Девочки ответь на вопрос с высоты своего опыта и знаний, можно ли приучить (привынуть) ребенка к груди...т.е может ли ребенок ПРИВЫКНУТЬ спать с грудью во в рту так что без нее он не может уже спать даже если сам отпускает то все равно без груди просыпается???

Арина

New member
ДОброе утро! Это правда не про меня, пишу 3-ий раз, первые 2 раза пропали! Спасибо всем огромное за советы и отзывы про стул. Вчера мы порыли все нетмагазины и нашли то, что устраивает всю семью и по качеству и по цене (тем более, что цена - это нам 1 раз в магазин Дискаунтер даже не хватит сходить!) Прекрасная модель кресла для детей школьного возраста до 8-10 лет. Отсутствие подлокотников на этой модели и невысокая спинка кресла обусловлены физиологическими особенностями развития детей: поддержка в области поясницы и расположение рук на рабочей поверхности стола позволяют сформировать правильную осанку. Высота кресла регулируется с помощью газлифта. Глубина сидения и высота спинки регулируются при помощи винтов. Металлическая крестовина комплектуется надежными роликами. Все металлические части покрашены черной порошковой краской. Кресло обито термотекстурированной тканью, что позволяет в процессе эксплуатации ткани не скатываться и долгое время сохранять первоначальный, яркий цвет. Основание кресла, установлено на пневмопатрон, который позволяет регулировать высоту кресла с помощью удобно встроенного рычага.
Симпатичный коричневый вариант.
Мы сегодня тоже тоже перевертыши-болтуны. Вчера научился со спины переворачиваться вправо на пузо и руки из под себя выковыривать. А с утра сегодня освоил и поворот в другую стороны.
молодцы!! поздравляю, только теперь маме глаз да глаз!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, открыла для себя новые подгузники. В смысле не для себя :)))), для малой. НО мне тааааааак понравились. ДаДа называются. В этот раз мы все перепробовали: и хаггисы, и памперсы, и либеро, и белаа хэппи, и даже хелен харпер. НО вот эти.. МММММ НЕ подгузники - песня! Не реклама. Дележка опытом. Посему вопрос: в Минске они где-нибудь продаются? А то я заказывала у девочки, она мне из Гродно их пересылала.

Мур-ка,думаю, можно. :( Как к соске. выпускается изо рта только когда сон ооочень глубокий.

Арина

New member
Радостный мордохвостик выбежал из подъезда, секунд 10и смотрю стоит на 1 лапе, 3 поджала и трясется, глаза огромные и грустные-грустные.
жесть!! жалко маленькую!

вывалились-выползли из автокресла-переноски! Слава Богу, на полу стояла. Ужас, такая ползуха, что не оставить ни на минуту!
ну она вообще у тебя ранняя птичка!! ползет уже! осторожненько вы там)
А мы сегодня что-то ночью совсем истерили!!! Уснула в 1.20, и до 6 утра грудь не выпускала... А в 7.15 Санёк пришел и сказал, я проснулся, можно вставать. Вот я до сих пор не могу понять, как я умудрилась его аккуратно отослать поспать еще! Амелька так уелась, что сегодня грудь пока не берет совсем! она реально видно сытая, а сейчас на пузе довольная отрубилась!

Арина

New member
можно ли приучить (привынуть) ребенка к груди...т.е может ли ребенок ПРИВЫКНУТЬ спать с грудью во в рту
МОЖНО!!! это как соска (но вкуснее намного причем, если что и тихонечко молоко подтекает!)

покажи плиз! и цену, и место!
http://www.100tovarov.by/product_73638.html
цена 322 000

Makarysia

Пью кефир...
Радостный мордохвостик выбежал из подъезда, секунд 10и смотрю стоит на 1 лапе, 3 поджала и трясется, глаза огромные и грустные-грустные. Скорее ее под куртку и домой. погуляли называется....
Я вчера ели сеструхиных собак из дома вытолкала.Соображают,что на улице холодно)))
И с переворотиками вас

Мур-ка, я очень понимаю твой вопрос и твой крик души. По моему личному наблюдению есть разные дети и к чему-то приучить новорожденного в принципе очень сложно, если он сам этого не хочет.
Есть дети, которые поели и спать, а есть - которые сосут-сосут-сосут.....есть те, кто засыпает в любой позе, при любом шуме, без рук, на руках - не важно, просто - где сидят, там и спят.. а есть... ну не будем.... и говорят еще: не приучайте к рукам, не приучайте к тишине, не приучайте к качаниям, не кормите много .... СМЕШ-НО!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху