Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, Олька, класс!!! и везде с разной причей)))) ну а последние проф. кончно отпад

alisochka, почему в 4 мес. и 5 дней))))
почему овощи - причины я знаю)))

0это просто была проба пера.
ну дык да, я ж написаль, что Марья молодец, показала вам фигли)))

Макаруся, Олька, класс!!! и везде с разной причей)))) ну а последние проф. кончно отпад

0это просто была проба пера.
ну дык да, я ж написаль, что Марья молодец, показала вам фигли)))

Makarysia

Пью кефир...
а счастливыееееееееееееееееее какие.
Вот,бли.А я в то время готова была плюнуть в лицо тому кто сказала бы,что это мой муж)))))))))Я в страшном сне не могла это приснить))))))))

Мяу_ Ань,у тебя походу Chicco Happy Snack

У Полли смари как спинка откидывается
Chicco%20POLLy%203%20.jpg

Ай,Аня.Ваш тоже хороший.Тем более что бесплатно)))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а почему нет?
пищеварительная система готова
на одной смеси мой ребенок только лишний вес набирает, который ему активности ну совсем не прибавляет
разнообразие в жизни опять-таки :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а как ты это определила? по каким критериям?
эээ
да как бы не то что я определила
просто по среднестатистическим данным созревания ферментов и слизистой пищеварительного тракта ребенка. Ну то есть физиологически обусловлено созревание желудочного и дуоденального соков, желчи, панкреатического сока, ворсин эпителия, выстилающих желудок и кишечник :)

Veronique

Active member
Макаруся, ты восхитительна!
На выпускном мне очень понравилась! Такая там у тебя улыбка беззащитная, что ли, в общем хочется защитить тебя :)
Ну и к 29 ты, мне кажется, нашла себя: веет спокойствием и уверенностью. Ну и сейчас со стрижечкой ты безумно хороша, однозначно!
И муж стал солиднее - здорово!

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,А как ты определила,что у вас се же созрело все это дело?К 6 месяцам хоть можно быть уверенным процентов на 90,и то.... не всегда.

Veronique

Active member
девочки, я, наверное, туплю, но разве прикорм вводиться уже не после того, как ребенок сел?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, понимаешь, какое дело. Ты веришь тому, что читала на эту тему. А я верю тому, чему нас учили на эту тему :)

Veronique

Active member
и созревание ЖКТ к 4-м месяцам - это же, видимо, среднестатистические данные, может же созревание произойти и позже. есть ли какие-то признаки, чтобы отследить их именно на своем ребенке?
Это как с зубами, типа среднестатистически с 6 месяцев, а на деле...

Mary66

New member
Всем привет.
Миланушку, С 5 месяцами.
Оличек, Лелу, Очень аппетитные тортики, думаю такие же вкусные как и красивые.
Алиса,С первым прикормом.
Солнечный зайчик,Жалко маленького зайчика, пусть поправляется.
Макаруся, Ты мне очень нравишься на фотках где тебе 23,хорошенькая такая, с НГ клевая фотка, а на последней очень красивая.
Муж у тебя симпотичный, понятно почему не хотела показывать:))), а семейная жизнь ему пошла на пользу, мяска наростил на косточках :), очень красивые фотки с фотосессии и здорово смотритесь вместе.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
разве прикорм вводиться уже не после того, как ребенок сел?
как это взаимосвязано?

есть ли какие-то признаки, чтобы отследить их именно на своем ребенке?
признаков нет. Можно сделать ФГДС с биопсией и сбором содержимого просвета ЖКТ конкретному ребенку :)

Veronique

Active member
как это взаимосвязано?
так я поэтому и спрашиваю. Везде это идет как один из признаков готовности к получению прикорма. Может, чтобы не подавился ребенок?
Можно сделать ФГДС с биопсией и сбором содержимого просвета ЖКТ конкретному ребенку
ответ исчерпывающ )) Спасибо.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Не убедительно.Я училась по одному КоАП,а они взяли и приняли новый.Я ж не консультирую народ по старому.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так я поэтому и спрашиваю. Везде это идет как один из признаков готовности к получению прикорма. Может, чтобы не подавился ребенок?
думаю, что все-таки это более актуально для кусочков пищи, а не для жидких баночных пюрешек или каш :) потому что так мое чадо и смесью иногда давиться умудряется. А в полусидячем положении - ну, как в автолюльке, или в качельках - по идее давиться не должен

alisochka,Не убедительно.Я училась по одному КоАП,а они взяли и приняли новый.Я ж не консультирую народ по старому.
ну, мать. Если бы человеческие организмы мутировали так же быстро, как юридические нормативы и законы, то мы бы уже вообще имели совсем другой вид :)

Asya

New member
Ты считаешь? Отличненько.Я тоже считаю что это ниразу не достоинство фотошопа.в отличии от моей подруги
какой фотошоп??? ))) муж там за достолинство держится скромно )))

эээ
да как бы не то что я определила
ржунемогу ))) бедная Алиса )))

девочки, я, наверное, туплю, но разве прикорм вводиться уже не после того, как ребенок сел?
)))))))))))) у меня истерика уже от темы прикорма, обещаю, что никому не скажу, когда и что начну))) чтобы не получить тапок :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
)))))))))))) у меня истерика уже от темы прикорма, обещаю, что никому не скажу, когда и что начну))) чтобы не получить тапок
я тебя уже вычислила :))) ты уже потиху подкармливаешь Ульяшу морковкой :) (если что, это шутка ;) )

Asya

New member
я тебя уже вычислила ты уже потиху подкармливаешь Ульяшу морковкой (если что, это шутка )
а прикинь, как ща получу :)))
блин, я просто не могу эту капусту даже открыть... арбуээээээээээээээээ... все как в прошлый раз, когда я открыла белую, мама меня потом еще неделю подкалывала и намекала "показать тест" :))) поэтому мы решили прийти к выгодному компромису ))) но я обломалась тем, что морковка не такая на вкус, как вареная. теперь вот буду пробовать пароварку по совету Нэт. Ну и я не рвусь особо. т.к. в режиме дозы определенной кормить не хочу, пока молоко позволяет.

кста, у меня еще проблема. не могу преодолеть страх съесть сырое. из-за Ульяниных колик. мне кажется, ей это передается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху