Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, фотки супер!. профессиональные само-собой. но и вообще. ты такая разная везде. и с каждым годом все лучше и лучше. муж такой стал представительный. женитьба ему пошла на пользу. так что пусть ценит.

Танюшик

New member
Макаруся, если не знать, что на всех фотках ты, я бы ни в жизнь не сказала, что это один и тот же человек! С профсессии конечно отпад! Очень красиво!

о,Танюшик, хвастайся, что вчера за сюрприз был?
как я и предполагала - открыточка и вкусняшка. Прикол в том, что спрятал он в свой чемодан, с которым ушёл на работу, и по телефону мне наводки давал, где искать.

Я училась по одному КоАП,а они взяли и приняли новый.
и причем вовсе не КоАП :)))

*начинаю ловить кайф о того, что мы почти самые младшенькие*
никто на наш прикорм и внимания не обратит))))

Asya

New member
поспать не дали дети маме
пускай играют теперь сами

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
трям!
А мы были в гостях !!!!!!!!! нам так понравилось!!!!Танечка (Татьяна ТР) огромное тебе спасибо за гостепреимство, у тебя очень тепло комфортно уютно и спокойно! Ты очень интересный человечек и оказалась очень близкой мне интересам) хотелось бы встречаться по чаще
отдельно хочу отметить единственного на тот момент мужчину- маленького хозяина - невозмутимо терпевшего ползаюшюю по нему Польку...и как и следует уже традиции нашей темки Михастик был благородно умиротворен при принятии гостей! но моя Поля почему то больше запала на Машу))))))0 следила за каждым движением этого моторчика) ну а Маша в свою очередь затискала и загладила и Полю и Мишу
в ходе гостей никто не пострадал кроме вкусных пироженных!
Мы вчера Маше яблока наскоблили 5 миллиграмм
а мы уже 2 дня едим яблоко в ниблере-т.е лижем- или просто даю кусок большой облизать, еще попробовли кабачек сегодня капусту мы чкет не хотим есть

а от 9 месяцев по ходу в сидячем. Но опять таки, вам все равн еще рановато в нем сидеть.
так я ж думаю мы раньше и не собиремся в данюю поездку, спасибо Анют за ликбез)
LeLu, Oli4ek ваши шедевры клинарные вызывают поток слюны у меня..какая красота у вас золотые ручки
Дюсолей и Заясь.....мех здоровья вашим карапузикам!
Нимфу и Миланочку с даткой! много-много-звонкого смеха!

Asya

New member

Мур-ка

New member
Макаруся,ты с годами как вино только хорошеешь! а последнии с мужем ваще отпад

Мур-ка

New member
девочки, я, наверное, туплю, но разве прикорм вводиться уже не после того, как ребенок сел?
но многие садятся сами после 7 меся а у некоторы зубы после 8 мес вылазят...чет мне кажется это не показатель

ржунемогу ))) бедная Алиса ))
Лисик держись, я на твоей стороне баррикад))

Прикол в том, что спрятал он в свой чемодан, с которым ушёл на работу, и по телефону мне наводки давал, где искать.
:crazy: в этом и был прикол, зато ты эттот день не забудешь и этот подврок тоже)

*начинаю ловить кайф о того, что мы почти самые младшенькие*
никто на наш прикорм и внимания не обратит))))
зато советов надаютттттттттт)

пускай играют теперь сами
класс! я думаю им не скучно вдвоем

Veronique

Active member
Ася, про морковку: что-то мне кажется, это сок морковный свежевыжатый только мякоти в него много добавили. Так что это надо тебе соковыжималкой делать, но я не знаю, какие они бывают и делают ли они сок с мякотью. Вот. просто я делаю морковку в пароварке, она ну совсем не похожа на ту, что в баночках.

Улька -класная булка-акробатка :)

Мур-ка, как здорово, что Поля почувствовала вкус к веселой и спокойной жизни!

зато советов надаютттттттттт)
ага)) был месяц май, цвела сирень, все вокруг было зелено и дачники начали ездиь на свои дачи "открывать сезон", 90% осенят уже вовсю жуют мясо, и тут Лёшик из-под сиськи выглядывает))) "мммммм, чем это так вкусненько пахнет? шашлык!!!! мама!!! хочу шашлык!" - ну что ты , сыночек, нам еще месяц на овощи, месяц на каши, и только к концу лета - мяско" - "мама!!! какие овощи? какие каши? я хочу мяса!!!" - " ну ладно, сынок, хочешь мяса - пожалуста, - и ребенок с вожделением хищника вгрызается своими деснами в мясо!

Asya

New member
Ася, про морковку: что-то мне кажется, это сок морковный свежевыжатый только мякоти в него много добавили.
аааааааааааааааааааа... где этот смайл выражающий ужас.... во жэсть, если это правда...

хоть он конечно. не так агрессивен, как фруктовые, но все ж...

Mary66

New member
как я и предполагала - открыточка и вкусняшка.
Молодец, это так приятно.
Мур-ка, С приятным знакомством, ждем хоть пару фото на вас всех посмотреть.
Asya, Ульяша молодец, остается нашим ленивым мальчикам только позавидовать такой гибкости.

Мур-ка

New member

Asya

New member
Asya, Ульяша молодец, остается нашим ленивым мальчикам только позавидовать такой гибкости.
так это почти все, что она делает )) ну еще на пузе лежит и ложки требует )) и пустые стаканы )) иммитирует питье ))

Tanya_tr

New member
Добрый вечер.

Bonya, с днем рождения!!! оставайся такой же замечательной!!!! Здоровья всей семье и счастья!!!

133_48dbaa4e6a066.jpg

Нимфа, Миланушку с 5-кой!!! Здоровья, умелок, улыбашек!!!

Просто кому-то для получения своей порции достаточно пососать 20 мин. через 3 часа, а кому-то 40 мин из одной, потом 40 мин из другой, а через 2 часа опять по новой. и это тоже нормально. так бывает и довольно часто
Спасибо, нужно распечатать себе и развесить по всему дому в качестве плакатов :).

Макаруся, потрясающая аватарка!!

А вы тут про цветы с утра....
Муж вечером приехал с цветами вином и вкуснючим сыром. Было приятно )
ну вот....к вечеру твое мнение изменилось... рада за вас, отличной зимней фотосесии!!!! + +

dusolei, Солнечный зайчик, Шиманшилла, лучики здоровья вам....

если кому интересно, сейчас в прямом эфире о мусульманах и иудеев идет передача на тут.бу
а ссылку?

Alena))), с отличными параметрами вас, легко перенести прививку.

Asya, с отличным походом к Г.

ТаняТР, курс - неделя в общем-то
и нам неделю?

Oli4ek, LeLu, тортики потрясающие, ням-ням...

alisochka, с прикормом вас!!!

Мы вчера Маше яблока наскоблили 5 миллиграмм.Ржали со свекровью,что дурные.Машу колбасило как на электрическом стуле.
представила картину :cray:.

Макаруся, посмотрела фото ваши...
последние фото с мужем - красота неземная!!! Любви и счастья вам!!!

Мур-ка, спасибо вам большое за время, проведенное с нами! Нам было очень хорошо, спасибо огромное за подарочки. И простите, что Масик вас замучал... Мы очень рады знакомству, вы - замечательные девочки!!!! :first_move:
Рада, что у нас много общих интересов, будем обмениваться опытом!!! )))

так я ж думаю мы раньше и не собиремся в данюю поездку, спасибо Анют за ликбез)
что-то пропустила я про автокресло. Рекомендую Maxi-cosi Tobi 9-18 кг, когда сидеть будете. В нем наклон спинки меняется. Масик до сих пор в нем ездит, можете примерить.

ждем хоть пару фото на вас всех посмотреть.
да, фотографий много, но уже завтра, капризим мы. Уже вся рука моя в засосах, так впивается. Юлечка, это всё-таки зубки, идут они, уже больше их вижу. Так что 2-й мой деть более ранний в этом плане. У Машеньки в 8 первые показались.

Девочки, а у кого из нас есть трое детей и собака? Никто на ум не приходит, а картинка есть замечательная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху