Добрый вечер.
Bonya, с днем рождения!!! оставайся такой же замечательной!!!! Здоровья всей семье и счастья!!!
Нимфа, Миланушку с 5-кой!!! Здоровья, умелок, улыбашек!!!
Просто кому-то для получения своей порции достаточно пососать 20 мин. через 3 часа, а кому-то 40 мин из одной, потом 40 мин из другой, а через 2 часа опять по новой. и это тоже нормально. так бывает и довольно часто
Спасибо, нужно распечатать себе и развесить по всему дому в качестве плакатов

.
Макаруся, потрясающая аватарка!!
А вы тут про цветы с утра....
Муж вечером приехал с цветами вином и вкуснючим сыром. Было приятно )
ну вот....к вечеру твое мнение изменилось... рада за вас, отличной зимней фотосесии!!!!
+
+
dusolei,
Солнечный зайчик,
Шиманшилла, лучики здоровья вам....
если кому интересно, сейчас в прямом эфире о мусульманах и иудеев идет передача на тут.бу
а ссылку?
Alena))), с отличными параметрами вас, легко перенести прививку.
Asya, с отличным походом к Г.
ТаняТР, курс - неделя в общем-то
и нам неделю?
Oli4ek,
LeLu, тортики потрясающие, ням-ням...
alisochka, с прикормом вас!!!
Мы вчера Маше яблока наскоблили 5 миллиграмм.Ржали со свекровью,что дурные.Машу колбасило как на электрическом стуле.
представила картину :cray:.
Макаруся, посмотрела фото ваши...
последние фото с мужем - красота неземная!!! Любви и счастья вам!!!
Мур-ка, спасибо вам большое за время, проведенное с нами! Нам было очень хорошо, спасибо огромное за подарочки. И простите, что Масик вас замучал... Мы очень рады знакомству, вы - замечательные девочки!!!! :first_move:
Рада, что у нас много общих интересов, будем обмениваться опытом!!! )))
так я ж думаю мы раньше и не собиремся в данюю поездку, спасибо Анют за ликбез)
что-то пропустила я про автокресло. Рекомендую
Maxi-cosi Tobi 9-18 кг, когда сидеть будете. В нем наклон спинки меняется. Масик до сих пор в нем ездит, можете примерить.
ждем хоть пару фото на вас всех посмотреть.
да, фотографий много, но уже завтра, капризим мы. Уже вся рука моя в засосах, так впивается.
Юлечка, это всё-таки зубки, идут они, уже больше их вижу. Так что 2-й мой деть более ранний в этом плане. У Машеньки в 8 первые показались.
Девочки, а у кого из нас есть трое детей и собака? Никто на ум не приходит, а картинка есть замечательная...