в середине марта. Почему нельзя? вообще, я даже не спрашивала ))) . но я хочу, чтоб "оно само"все равно умничка. а когда вам к ортопеду? т.е.ей нельзя садиться, пока не снимут дисплазию?
я б так и сделалаЯ пекла Дамские пальчики.Думала сожру
тока понюфаламандаринки? Оля, ты меня поражаешь. или сама не ела?
красота какая....пойду свой удалю торт(( он даж рядом не стоял с твоей бибикой..суперр!!вам тортик наш вчерашний покажу
вы так рано решили прикармливаться...главное, чтоб малышу нравилосьа мы сегодня попробовали цветную капусту
Заяц, держись и малышу миллион@@@@@на выздоровление!!А вообще не смешно конечно
ну вы б сахару туда какого насыпалиМашу колбасило как на электрическом стуле.
классный отчет получился...ты мне больше всего нра сичас, темненькая..мммм!! Фотосетные фотки круть!!!!! красивая пара, и что ты на мужа своего трынделаНачнем.Я коллажи делать не буду.Нема часу
тебе б только поржатьбуду кондидатскую строчить "роль подушки фрейка в карьере гимнаста"
классные фотки особенно, где детки втроемну вот собственно и наш позитивный день!
какие классные малютки!!!!!!и мамочка-замечательная!!!!!!!ну вот собственно и наш позитивный день!
Класс, Таня, ты такая молоденькая. Мне особенно понравилась, где твоя малышка обоих карапузов жмякает и где Полинка на Мишаню навалилась, так ржачно.ну вот собственно и наш позитивный день!
Присоединяемся!Боня, Лерочка, С днем рождения!!!!
Крепкого-крепкого здоровья тебе и леткам!!! Ну и от мужа - любви и
сюрпризов)))
Тоже 23
Супер! На всех хороша, но на этих особенно!Это последние.
Уууу.. мы так не могем. Ульяна умничка!поспать не дали дети маме
пускай играют теперь сами
И у меня слюнки текут! Мне б такие ручки..LeLu, Oli4ek ваши шедевры клинарные вызывают поток
слюны у меня..какая красота у вас золотые ручки
Какие классные детки! Действительно, позитиффф )))ну вот собственно и наш позитивный день!
супер!!!!ну вот собственно и наш позитивный день!
ха! подушка подушкой, но еще и наследственностьтебе б только поржать может эта подушка судьбоносна для Федориуса
ничего помочь не успело)) я его тупо распаривала. долго. до 3 ночи. утром наубыль пошло.Asya, Как у тебя дела с нарывом на пальце? Что помогло, а то и мне теперь тоже надо
не-не уже не успела! мы уже пишем!буду кондидатскую строчить "роль подушки фрейка в карьере гимнаста"
уууу как написала! теперь я шашлык хочу!и ребенок с вожделением хищника вгрызается своими деснами в мясо!
ого!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Bonya, с днем рождения!!! оставайся такой же замечательной!!!! Здоровья всей семье и счастья!!!
и правда очень -очень позитивный!! Детки супер. Таня приятно познакомиться! Машуня умница, что малышам скучать не давала!наш позитивный день!