Привет всем!
Всех именинников с датками. Здоровья детишкам и умелок побольше, вкусно кушать, спокойно спать и много улыбаться.
Арина, платье - вах. У меня даже мысль проскользнула и себе затарить. Вовремя остановилась - платья носить не умею

))
И муж смеется с меня, особенно когда я "чувствую" внутри толчки. Ну вот реально, иногда шевельнешься сама, а в ответ внури словно кто-то схватил или толкнул. Знаю, что бред.
после первого ребенка ИМХО весьма распространенное явление. Я полгода, если не больше, "шевеления" чувствовала. Увы и ах, со вторым и последующим такие приятности бесследно проходят после родзала

))
надеюсь вот-вот отправить!
пусть отправление удачно пройдет после такого то перерыва. это я как знающая мама знающей маме желаю

Катя, по поводу пописов в штаны. Помниццо, зав педиатрическим говорила мне, что в норме это все должно устаканиться к 4 годам, плюс-минус. Моя Маша ушла в плюс. Неглубоко, но тем не менее

Так что у вас как вариант, может быть вариант нормы. С другой стороны, отметать более глубокие причины я бы тоже не стала. Потому как наличествует Уля = ревность = протест.
мне сказали, что если этого раньше не было, а теперь появилось, то это явная реакция. если это все же не реакция, то лечат только после 4-х.
хи. лишний раз убеждаюсь, что комментить тебя и Макарусю - беспонтово. Вы и так все знаете

))) Это комплимент, если что. Где курсы проходили?

))))) Мне б тоже поучиться
Анюта, Машуню с заплывами на суше! Вишь, говорят, что скоро поползет. Правда, моя рыба так плавает уже два месяца. А все никак не ползет. Только на пузе вертится вокруг своей оси
А папа? Думаю, при появлении нового ребенка нужно использовать ВСЕ силы, чтобы максимально уделить внимание и старшим детям.
оно все так, конечно. за исключением одного но. папа маме неравноценная замена
можно в кризисный момент так залюбить-заласкать-зацеловать ребенка
так это как?
ей чхать
ответы:
- почему?
- а куда?
- а зачем.
обида
КАтя, а тебе не чхать? Ну вот реально. Что с ней церемониться из-за того, что она может губы надуть? Человека невозможно обидеть, если он сам не хочет обидеться. Но это уже не твои проблемы. И наперед. По поводу встреч, подстроенных под твои нужды. На улице там или припахать свекру по дому. ИМХО это еще сложнее, потому как надо быть постоянно в напряге и готовой вот так с кандачка придумать незваной гостье задание, или с бухты-барахты собирать ребенка на улицу, потому что свекра на подходе... То есть по любому, свои собственные планы идут лесом. НЕ-не-не. Я еще не дочитала, не знаю, к чему ты пришла. НО я б выделила один день в неделю для визитов и честно обговорила бы это со свекровью. К одному дню можно подготовиться и пережить пару часов, скрепя сердце

)) Все, что больше, - только по твоей инициативе, поскольку у тебя "кучадел и маленькие дети и времени ноль". А самый оптимальный вариант менять отношение к свекрови в целом и к ее приходам в частности. НО тут я тебе не советчик

))))
мо ребенок только что сознательно сам стал сосать пустышку именно сосать и держать во рту

)) даст передышку маминой груди, хотя бы во время бодрствования. А так моя тоже засыпает только с грудью