Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
НАш отчет за последние 3 дня: рыба нашла свои ноги, теперь она сосет в два раза больше пальцев Научилась переворачиваться с живота на спину. Со знанием дела раскачивается на выпрямленных руках, потом одну отрывает от поверхности и бах - плавно приземляется на спину. Потом снова на живот и... Репит олл ))
Ну и у Ани вчерась проклюнулся первый зуб. Пока всё
ничего себе пока всё!!! МОЛОДЦЫ!!! Очень много уже умеете, и первому зубу УРА!!
МЫ пока беззубики! наша фотосессия в 6 мес. готова. покажу пару фоток (кто есть в одноклассниках, там уже загрузила)

но решила перестраховаться и вызвала врача,ждемс...
пусть всё пройдет гладко, и никаких лишних хрипов!

а мы заняты примеркой к субботнему выходу в свет))
так, всё самое красивое и нарядное, а лучше с собой 3 смены.... чтобы затмить именинницу!!! Хорошо выхода)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ох, тортики ваши - просто загляденье! такие все кулинарные искусницы!!! нагляделась, наоблизывалась :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
(кто есть в одноклассниках, там уже загрузила)
я уже заценила. очень, ну очень красиво. с такими моделями у фотографа была не самая сложная работа - только кнопочки нажимать :)

Букаш

New member
ого-го,за 5 дней начинаете примеряться)))))
даааа))
событие-то важное)))
да и ехать еще..

так, всё самое красивое и нарядное, а лучше с собой 3 смены.... чтобы затмить именинницу!!! Хорошо выхода)
это дааа....))

Мур-ка

New member
Евенка и Никитку с мини датками!!
Макаруся, Машулю
с новыми колесиками!!!
Шиманшила,
торт замечательный, фотки вкусные!
Asya,супер фотки оба довольные - предовольные- что еще нужно), моя тоже тазик любит и смотреть как стиралка крутится)
Oli4ek,тебе ли рыдать в углу)) такую красоту забомбила вкусняшка!!!
Мы месяц назад так развлекались.
что попендра уже не влазит Машкина в тазик?))))):wub:
Taccjanka,приветки!
НАш отчет за последние 3 дня: рыба нашла свои ноги, теперь она сосет в два раза больше пальцев Научилась переворачиваться с живота на спину. Со знанием дела раскачивается на выпрямленных руках, потом одну отрывает от поверхности и бах - плавно приземляется на спину. Потом снова на живот и... Репит олл ))
Ну и у Ани вчерась проклюнулся первый зуб. Пока всё
ух ты сколько умелок и новостей за пару дней! поздравляю!

Asya

New member
А почему вдвойне?..
отзывов о враче больше спорных, чем хороших.

котируются Щелокова
узистка? если да, то точно нет )))

Taccjanka,Так Крючок же не ортопед.Насколько я помню он травматолог?
реабилитолог ))

Увы и ах, со вторым и последующим такие приятности бесследно проходят после родзала
меня не отпустило )))

Катя, по поводу пописов в штаны. Помниццо, зав педиатрическим говорила мне, что в норме это все должно устаканиться к 4 годам, плюс-минус. Моя Маша ушла в плюс. Неглубоко, но тем не менее Так что у вас как вариант, может быть вариант нормы. С другой стороны, отметать более глубокие причины я бы тоже не стала. Потому как наличествует Уля = ревность = протест.
так ЭТО ИМЕННО УЛЯ И ЕСТЬ. он с двух не писался вообще. вставал сам. в пампах мы никогда не спали. как сняли так и на ночь не одевали. ну и это ТОЛЬКО в сон происходит.

Арина

New member
вот... это по случаю 6 мес. мы делали!

Последнее редактирование:

Asya

New member
Где курсы проходили?
так это ж тетя дохтар рассказала )

или припахать свекру по дому.
это точно мне не надо.
за "выделить один день" - очень хорошая идея на будущее. но вопрос вот в чем. это опять же через мужа надо. тут у нас "черная дыра". да и она может залепить типо "какого командуете, мои внуки (моя квартира), когда хочу, тогда и прихожу" вот так-то.
поэтому я тупо предпочитаю отмалчиваться. пусть беседует с мужем и все действия через мужа. я честно 4 года пыталась как лучше. кроме мамы и лучшей подруги особо никто ничего и не знает. а так со стороны и хату она построила, и шапки вяжет, и подарки дарит. но знал бы кто, чего лично мне это стоило и как меня опускают в этой семейке, вряд ли был бы настроен лучше меня.

Asya

New member
я прям слышу как Улька пищит от восторга!
дадада ) еще и смеется ) нам с мужем не смеется, а малому ржет на всю квартиру ))

что попендра уже не влазит Машкина в тазик?)))))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

вот... это по случаю 6 мес. мы делали!
отпад. очень красиво!

даж затрудняюсь сказать, кто из вас красивее!

Арина, вы с Амелией великолепны!!! Молодцы!!!
Ася, Макаруся, какие похожие фотки у вас :) красотень!
Макаруся, с колясоном вас! Мари эта коляска идет. папе - респект
Оля Шиманшилла и Оля Оличек - вы просто мастерицы на все руки!!!! ну тааааакааааяяяя красота и вкуснота!!! А у Оличека еще стальная, нет, кремниевая сила воли!!! соорудить такую красоту и не попробовать..... я на такие подвиги не способна)))
Кокоджамба, ну у вас и новости - с зюбом, с новыми умелками!!

Кировская, с хорошими выходными!

тааак , наверняка что-то пропустила, надеюсь, никто не в обиде)))

Ну и про нас. ездили в Брест. отдохнули, великолепно провели время с банькой и шашлычками :)))) папа хотел дать посмаковать Лешику, но я разрешила тока летом))) на том и порешили)))
Лешик спааааааааалллл на свежем воздухе)))) по 3 часа к ряду. надо переселяться в деревню))))

Кировская

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Валюша, с проклюнувшимся зюбиком. А умелок то сколько!
Молодец Анюта.
Арина, красотки необыкновенные и мама и доча

Солнечный зайчик, с возвращением! Пусть и дома так же спит.

Net

Active member
Арина,Арина, вы неотразимы!!!!Амелька - просто чудо расчудесное! Сладкая карамелька!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Заяц, с прибытием :) Мот, вам надо переселиться просто на улицу, а то за брестчан АбЫдно :))))))) Пусть Лешик и дома так спит, а то запрет мама в деревню :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху