Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Лешик спааааааааалллл на свежем воздухе)))) по 3 часа к ряду. надо переселяться в деревню))))
Во как!!!! А НА УЛИЦЕ ОН У ТЕБЯ НЕ СПИТ???? Может тут прыгай в машину и на Дрозды какие..или к Минскому морю вывози...У нас закономерность..если хорошо поспала днем, значит и ночью будет спать....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
нам с мужем не смеется, а малому ржет на всю квартиру ))
та же фигня. Аня хохочет только по спецзаказу Маши :)

так это ж тетя дохтар рассказала )
тетя дохтар сказала про пописы. а я имела в виду курсы родительства ваапче :)))

если хорошо поспала днем, значит и ночью будет спать....
у нас аналогично)))))
с выездом в Минские лесопарки - я с большим удовольствием, НО! До них же доехать еще надо, а Лешик вреднючка взял моду орать в авто, ежели не спит)))) т.е. полюбахе надо дома укладывать

Asya

New member
а я имела в виду курсы родительства ваапче
о не, это не ко мне ) я бестолковый педагОХ :)))

а Лешик вреднючка взял моду орать в авто, ежели не спит)))) т.е. полюбахе надо дома укладывать
у кого позволяет возраст, ставьте сиденье как можно более приближенно к сидячему положению. моя начинала завывать бывало, я потом догнала, что если ее посадить, а не полулежа, то все, шарманка выключалась :)))

Makarysia

Пью кефир...
.Своей правда не даю)))))
Блин,и я забываю.))))))Потом уже капаю по 2 капли:whistle: Горе мамашко.И опять забываю))))))

Где курсы проходили? ))) Мне б тоже поучиться
Валя,акстись.Я у старшего в темке каждый раз позорюсь с анализами.Никак не могу выучить абривиатуры и нормы.Только Гем выучила и СОЭ)))))))Хотя девочки уже 300 раз популярно все рассказали.

НАш отчет за последние 3 дня:
С зюбом вас.Маша тихо завидует в углу:whistle:

Ой,девочки,что-то я расстроилась(((
Не расстраивайся.Надеюсь у вас все хорошо.Просто погода ляцкая уже эта надоела.

что попендра уже не влазит Машкина в тазик?)))))
Думаю влазит.Туда еще и Миша влазит с ногами.Просто как-то не катаемся уже)))))))

реабилитолог ))
Он через дефис кажется))))))

Арина,Я уже вчера ваши фотки заценила.,Красиво очень

Мы вчера затестили свой коляс.Я пока в восторге.Ни капельки пока не жалею,а муж тем более.Его даже вымытый начищенный до блеска зупер не убедил,что он не развалюха:whistle:

Танюшик

New member
У мамашки одним загоном меньше - Миша ворочается со спины на живот. Не могу сказать, что ему это очень сильно надо, но за день несколько раз без чьего-либо участия переворачивается. Обратно тоже иногда получается. Пытается ползти - лбом в поверхность, попу кверху, ногами буксует. Голова тяжёлая, не перемещается ))) Но на маминых руках всё равно жить веселее. Или у нас мало игрушек, или я не нашла то, что его заинтересует, но на поиграться уходит 2-3 минуты и всё, снова поиски мамы и требование взять с собой.

Кировская

New member
А у нас был врач!Все the best!!!Меньше разговаривать нуна,а то связки напрягаются сильно(((Сказала не давать говорить,хотела спросить как?,но решила что это будет лишнее))))

У мамашки одним загоном меньше - Миша ворочается со спины на живот. Не могу сказать, что ему это очень сильно надо, но за день несколько раз без чьего-либо участия
наши поздравлялки,с новой приобретенной умелкой вас!

Net

Active member
- Миша ворочается со спины на живот.
Поздравлялки Мишке!!!!
Меньше разговаривать нуна,а то связки напрягаются сильно(((Сказала не давать говорить,хотела спросить как?,но решила что это будет лишнее))))
)))))))))))))))) Ну.. поговори с сыном строго! Скажи - нуна молчать!!!

Taccjanka

ReaderVsWrighter
[QUOTE=Арина;6925446
вот... это по случаю 6 мес. мы делали! А кто вас фоткал, если не секрет? Мы вот хотим всем семейством устроить фотосессию, хоть дома пока что

Шиманшилла

многовредная мамаша
Привет, девочки!!!!
Алёна, сыночка с даткой! Надеюсь, голосочек будет в порядке, уж мамочка-то спец по постановке голоса!!!!!
Евишне-королевишне новых умелочек и сладеньких снов рядом с мамулькой!

На работу ехала полтора часа!!!! Ужас с этой погодкой. Опоздала на 5 минут. Это у меня впервые. Еще и проректора встретила, но видимо, он тоже опоздал :) Лекцию читать было лень, предложила посмотреть видео на англ., но диск зависал, поэтому все-таки пришлось читать лекцию. Эххх. Осталось три, всего три - и это радость!!!!!!

У нас супер-ньюс!!!! Мы записались в гимназию, ту что рядом с домом. Ура-ура-ура!

Девочки, вопросы:
1) сколько срок годности справки к школе и когда ее начинать делать и что там надо?
2) Иришка смотрит телик (ЖК, метра 2 от экрана), когда малые смотрят мультик. Это не очень долго, но можно ли это?

Последнее редактирование:

Арина

New member
А у нас был врач!Все the best
замечательная новость! поздравляю!

А кто вас фоткал, если не секрет?
не секрет... если решите, скажи я в личку его координаты дам.

записались в гимназию,
поздравляю! это замечательно!

Последнее редактирование:

Кировская

New member
У нас супер-ньюс!!!!
с хорошей новостью вас!!!!!!!
Иришка смотрит телик (ЖК, метра 2 от экрана), когда малые смотрят мультик. Это не очень долго, но можно ли это?
и у нас Никитос смотрит,а если отварачиваю начинает выкручиваться,я ,так понимаю,через это все проходят,тут или всем не смотреть-или всем смотреть))

Asya

New member
аааа, дамы! Ульяна укусила маму за пальчик, а там ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗУБ!!!! ПЕРВАЯ ЕДИНИЦА!! в 6,5 месяцев. и тут обогнала Мишутика )

Mary66

New member
Всем привет.
Букаш, Андрюшу с 7 месяцами!
Оличек, Матвея с полугодием!
Шиманшилла, Иришу с полугодием!
Еленочка, Егорку с 5 месяцами!
Оллио, Евушку с 7 месяцами!
Алена, Никитку с 7 месяцами!
Всем деткам яркого и теплого солнышка в их милые личики.
Мужу не пришлось меня уговаривать.Он просто взял и купил коляску
С приобретением. Пусть маме и Машуне будет в радость.
У нас сегодня небольшой праздник. Вчера я все-таки решилась на мастику
Молодец красиво получилось, а как приятно на вашу милую семейку посмотреть. :)
Asya, Макаруся,Как же детям весело вместе, после таких фото сразу начинаешь думать о том, как же здорово 2 детей.
пришлось по-быстрому..ну и собсна, наш тортик
Какой огроменный, а аппетитный и без мастики очень красиво.
КокоДжамба, С МЕГАумелками и первым зубиком. Вот это Анюта выдала, столько и сразу. :)
Лешик спааааааааалллл на свежем воздухе)))) по 3 часа к ряду. надо переселяться в деревню
Вот это здорово, тебе удалось отдохнуть не только морально, но и физически.
Миша ворочается со спины на живот.
Поздравляю вас с переворотиками.
Алиса, Кинь пожалуйста еще раз ссылку на круг который ты заказала, тоже хочу.

Asya, С зубиком первым вас.
Шиманшилла, С гимназией, это очень здорово и важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху