Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ох, и любопытно на это посмотреть, стекаешь с дивана???
когда кормишь по 2,5 - 3 часа, и не такое в голову придет :)

и что бы вы думали? как только в комнату зашел муж с работы, дите как по щелчку глазки закрыло и час проспало!!!!!!!!!!!!!!! точно, заговор.

я кстати тоже круг хочу)
и я хочу :) давай кооперироваться, вот и будет повод увидеться ;)

тогда давайте вместе и делать заказ, нас как раз человек 5 и соберётся :)
Оль, а там где с шейкой круг соприкасается, не натирает, свободно там? я вот заморочилась по поводу размера :( кажется мне, что из маленького мы быстро вымахаем, а большой как бы сейчас слишком для нас не оказалси :(
У тебя какой? Юль, и у тебя какой?

о! И Арина о том же :)))

Makarysia

Пью кефир...
Или я дура,или лыжи не едут.
Там же одни от 0-24 месяцев и с 6-36.Я думаю врятли мой деть или ваши захотят в нем плавать месяцев в 6-7 в ванной.Разве только в басике или море,а после 2 лет.Точно его не оденут.Так,что имхо 0-24 и не дурить голову.Хотя кто уже 6 кг весит,у того больше выбор расцветок.

Мур-ка

New member
ох Муреныш, мы точно близняшек воспитываем, ей-богу.
гы меня та мысль уже посещала не раз, тем более вы и по росту и по весу такие же как мы родились
отсканю фотки, вот специально тебе покажу))
Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ с готовкой!!! одно спасает иногда спит по 30 мин - 1 час на балконе, так вместо отдыха я несусь на кухню готовить или убирать немного дом!
я готовлю суп пол дня , т.е набегами по 5-10 минут )) "как я тебя понимаю"

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Леша решил сегодня поболеть. потому купала я.
малая конечно плакала. а потом вдруг вывернулась и поплыла в ванночке по собачьи. ну точнее поползла, т.к. оч мелко :))) было прикольно

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мираслава, так мы ж еще без круга. он лежит даже не распакованный.
это она у меня на руках так крутанулась

Oli4ek

New member
Девочки,это нормально мы так полтора месяца жили.Только недавно стала не много без груди обходится.
О млин, я думала я неправильная мамашка с неправильными сиськами :)))
Пасиба, успокоила..осталось ждать

можно больше, тариф просто тоже будет больше

Похвалюсь...выкупила фишеровский коврик:yahoo::yahoo::yahoo: мамка радая-радая

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Доброе утро!, я вчера озверела а так как купатся нам вчера низябыло, оделась одела Поьку и вышла на балкон, ах да и соску привязала шарфом))) мы минутку лежали на ручках потом истерика, вернулась в квартиру разделась дала грудь, потом опять укачала)) по итогу через ЧАС! мой деть заснул на балконе уффф))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
по итогу через ЧАС! мой деть заснул на балконе уффф))
Ты знаешь, у меня тоже такое с Полькой пару раз бывало. Вот что-то колбасило ребенка... Зато потом сама засыпала, я ее укладывала и все, 5 мин и деть сопел.

когда кормишь по 2,5 - 3 часа
О... что-то мне это напоминает :)))

Makarysia

Пью кефир...
Мираслава, так мы ж еще без круга.
Аня,на него гарантия 2 недели.Вы,бы его хоть надули посмотреть не бракованный ли он.

Похвалюсь...выкупила фишеровский коврик мамка радая-радая
Поздравляю.Ну,теперь осталось дорасти только:laugh:

ах да и соску привязала шарфом)))
Ну,ты мама зверь:rofl:
У меня иногда такое желание тоже бывает,но у нас комбез большеватый.По этому он воротником иногда соску держит.
Юля,трымайся это все пройдет!( это все пройдет,это все пройдет:girl_werewolf: повторяю себе как мантру)
Вот,прикинь у тебя одна.А,у меня двое.И оба сопливые.Миша кашлять уже начал.Нос высморкать не добиться.Лекарство выпить не дозваться.Маша,ночью плохо спала из-за живота и соплей.Предыдущие 2 дня тоже плохо днем.Живот сильно мучал.Короче я злая как сто китайцев.А,муж только ржот с меня.
А,в предвкушении о сидении дома с 2-мя мне вообще повесится охота.
Девочки с 3-мя.Вам респект и уважуха конечно.

Арина

New member
Похвалюсь...выкупила фишеровский коврик мамка радая-радая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная покупка! ждем теперь фоток в действии!

по итогу через ЧАС! мой деть заснул на балконе уффф))
Вот так новость! Ура Полюшке! Балкон - это хорошо! Мои поздравления, что уговорила все таки!

А,в предвкушении о сидении дома с 2-мя мне вообще повесится охота.
ПУсть все обойдется!!! Скорее поправляйтесь! Я тоже этого ооочень боюсь!

Да, девочки! Всем доброго утра! И пусть наши малыши порадуют нас спокойным днем. У меня сегодня у Алисы праздник в садике. У папы нашего совещание в это же время и он никак, а больше никого нет. Вот придется мне с Амелией ехать. Я боюсь - там куча инфекции, а пыталась уговорить Алису не пойти на праздник она в слёзы, ко всем придут, а я? В общем, пойдем! боязно, но вариантов то нет)

dusolei

New member
Девочки что сделать чтоб ребенок спал днем, я схожу сума, не считая улицы дом мы не спим или минут 10-15 пока кушаем, я ж не могу нихрена делать меня это бесит.... не укачивается на руках тоже ни на балконе ни так...а если вырубается то на 10 минут , спит только когда коляска трясется и то!!!!! кусками....
У меня Ромашка был такой. Неутешительно по своему опыту могу сказать- НИЧЕГО ТУТ НЕ СДЕЛАЕШЬ. Ждать пока перерастет. Мы ближе в 9мес угомонились. Зато с вторым таких проблем нет. Выход- за вторым в роддом:eek:k:
за человека в сутки 140 литров
а если больше?
Это получается 4,2куба в месяц на человека. если больше- то за лишнее платишь совсем по другому тарифу

Арина

New member
Папа предложил мне привезти Амелию и оставить у него в кабинете, мол присмотрят (он и сотрудники и т.д.) Но это же не выход, а захочет есть, а новые лица... короче... напишу потом. пока грустно!

, ах да и соску привязала шарфом)))
хорошая идея!!! и не выплюнет!!! молодец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху