Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Это из Нашей Раши,чтоли?

Ааааауменя не работает.Мне ж муж никак не может обгрейдит новый бук.Во мазилу установил и на том спасибо.Я ж чего вчера фотки со старого грузила который на арабском языке.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, если по твоему рецепту из дневника испечь маффины без вишни, и не маленькие, а 1 мини-тортик - нормально будет?

Мур-ка

New member
уж очень в это верю.
вот и я верю...только мне довелось постить 2 раза..но думаю не последние)
с покупочками тебя
нафига я час стояла?
:laugh:для самоуспокоения)

.Видно она все таки была против эклеров.
бережет твою фигуру)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Надеюсь, Мариночка и сама отпишется, но если нет - то сообщаю, что у нее все хорошо и просто закончился трафик на телефоне :)

Арина

New member
только вот где вы там кафешку-то приличную нашли? и почему в мае в Израиль? я в июле хотела
внутри ва Мире моды во 2 павильоне прямо внутри -прекрасное теплое уютное место для еды Амелии. но не для людей.
Алиса в Израиле в июле 40 гр. ты готова к этому в мае от 25 до 30. а главное жара там не как тут. Их 25 как наши 28 а вот в 40 гр.сильно не попутешествуешь. И самое главное лучше ехать в любую страну отдыхать пока ре только на груди - до 6-7 мес. или после 1 года! без баночек и мыслей где что ему готовить! А так 2 бидона молока с собой и красота!

судя по последним отзывам - туда надо все. И сразу.
тааак, ща Алисика снова попытаем. хоть она все и рассказывала, но у мну уже от пролактина моск опух.
Дают ли там пеленки в достаточном кол-ве?
ночнуха-халат?
ой, что еще спросить уже не могу спомнить.. ну это основное и отсюда пляшем. Если пеленок нет, то усе, приплыли((((и пампы, и одежу надо брать.. а это ж противоречит моим принципам))))
И сколько смен одежды малышу? Я сложила 7 смен..Ну и отдельно на выписку..
бляха-муха....что я себе думаю???? :)))) наверное думала, что там будет жарко и одежа ребу не нужна :))))
Хочу в обсервацию ( очень) даже врача просила анализ подпортить в обменке..
слу...растолкуйте мне в чем разница и почему в обсервации лучше?

а.. про пеленки и халаты Алисик написал. не ну ты скажи, там ВСЕ держали детей в пампах и одеже? это тока я одна такая старомодная что ли? во дожила....

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу_, я читала, что для ребенка достаточно рассеянного солнечного света, т.е. не обязательно светить ему на лицо, а просто гулять не ночью :)
Лекарство самое невкусное (это был бактериофаг от золотистого стафилококка:skull: ) вливала из шприца под язычок, так никуды не денецца.

Девочки, так кто со мной покупает круг? Доставлю, если живете по линии метро. Пишите скорее или звоните.

Букаш

New member
то одна забота - аптечка на потолке ))) иначе пожрут все )))))))))
:laugh:
А я просто хочу НА МОРЕ
ппкс
Не, мне действительно тяжко сидеть или стоять 2 часа без какого-либо занятия.
вот поэтому я и хожу все время.. тренирую ножки_)
все думаю книжку какую вумную положить в коляску, да забываю....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, так, понятно, надо на май значит планировать... 40 мы не выдержим... а вы собираетесь?
Солнечный зайчик, мне сравнивать не с чем, я только в обсервации побывала - а вот Нет нам как вернется, расскажет, почему она хочет именно туда :)
и да, все держал в пампах и одежке :) в пеленках видела только на посту :) но пеленок детских достаточно дадут, если надо!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
dusolei, Оля, спасибо большое за консультацию. Можно я потом в личку, если что, обращусь? :)

Oli4ek

New member
нунуну!! этта наша поляна
нуууу...мы так, скромно постоим в сторонке:blush1:

а я только и читаю, когда кормлю, а поскольку это бывает долго, то и все читать успеваю
мой сиську все время роняет, когда психует и иногда не может сам захватить, приходится помогать, поэтому иногда ни читать, ни писать не получается :(

слушайте, мое дитя мне даже через накладку сгрызло правый сосок... ну и мощь челюстей!
о блин, мужик растет :)))

деевочки!! погодка на ульке просто супер!!!
угу, погодка супер, мы тож выгулялись

В место жидкости для мытья посуды на губку налила масла растительного.Что,свекровь себе вообще думала.Я ведь и рыбу могу пожарить на фери.
фсё, падсталом...я тебя уже дома цитировать начинаю :)))

Olga_PhD, меня включи в список купцов круга..чёт заразили вы меня, тож хаачу

Шиманшилла

многовредная мамаша
Я бы не рисковала с младенцем! моя знакомая поехала в Мисхор, там была жара, очень душно, так у малышки (ей было 1,5 года) какой-то сдвиг в имунной системе произршел, в общем нехорошие потом были дела. Теперь все ок, но не зря же не рекомендуют до 3 лет резкую смену климата. Мы были на Азовском море, но и то после 3 лет, в июне было очень хорошо, даже сразу были дождики, так они адаптировались без болоезни. А в этом году были просто в деревне на Немане и я поняла, что это лучше всякого моря!!!!

Девочки, как нужно снижать температуру воды при купании - каждый день на градус или по паре дней одинаковую?

Oli4ek, так вроде 2 круга уже со скидкой. Кинь в личку свои телефоны, счаз созвонимся.

Oli4ek, о, Оличек, ты тоже родила 1 октября????

Net

Active member
Net,Она.как ты в обсервацию хочешь.АЖ 3 раза повторила
На самом деле пусть твоя принцесска уже поторопится.мама устала видно.[/quo
Да, ты права...пора, мама устала, а врач с акушеркой просто в голос ржали, когда меня увидели...

Последнее редактирование:
как нужно снижать температуру воды при купании
а вы все градусниками темп. воды измеряете?? одна я как дурень-локоточком? :))) наш парень кстати любит попрохладней водичку :) в достаточно тёплой психуши врубает :)

Net

Active member
слу...растолкуйте мне в чем разница и почему в обсервации лучше?
Очень хороший персонал подобран..., еда в палаты...Ну и я хочу , т.к. Лерку рожала именно в обсервации и у меня самые теплые воспаминания....Ну и интуиция моя тянет меня туда))))))) Когда читала отзывы про 7 ....об обсервации плохих практически не было...а вот физиологию там с разных сторон расписывают.
Дали мне направление в роддом.....Сказали если до понедельника ни-ни , то ехать сдаваться!!!!
Врач опять... в 3 раз убеждала меня ( или себя) что больше мы не увидимся...акушерка видно потеряла веру...предложила в понедельник прийти, перед тем как ехать в роддом, записать КТГ....)))))))))))
А еще врач отказалась смотреть меня на кресле...сославшись на то, что головка встала в таз и для 3 родов это показатель...что скоро....))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху