вот и я верю...только мне довелось постить 2 раза..но думаю не последние)уж очень в это верю.
:laugh:для самоуспокоения)нафига я час стояла?
бережет твою фигуру).Видно она все таки была против эклеров.
внутри ва Мире моды во 2 павильоне прямо внутри -прекрасное теплое уютное место для еды Амелии. но не для людей.только вот где вы там кафешку-то приличную нашли? и почему в мае в Израиль? я в июле хотела
тааак, ща Алисика снова попытаем. хоть она все и рассказывала, но у мну уже от пролактина моск опух.судя по последним отзывам - туда надо все. И сразу.
бляха-муха....что я себе думаю????И сколько смен одежды малышу? Я сложила 7 смен..Ну и отдельно на выписку..
слу...растолкуйте мне в чем разница и почему в обсервации лучше?Хочу в обсервацию ( очень) даже врача просила анализ подпортить в обменке..
:laugh:то одна забота - аптечка на потолке ))) иначе пожрут все )))))))))
ппксА я просто хочу НА МОРЕ
вот поэтому я и хожу все время.. тренирую ножки_)Не, мне действительно тяжко сидеть или стоять 2 часа без какого-либо занятия.
я была в 2007 в июне при 40... скажу что те 40 мнелегче дались чем наши 3240 мы не выдержи
нуууу...мы так, скромно постоим в сторонке:blush1:нунуну!! этта наша поляна
мой сиську все время роняет, когда психует и иногда не может сам захватить, приходится помогать, поэтому иногда ни читать, ни писать не получаетсяа я только и читаю, когда кормлю, а поскольку это бывает долго, то и все читать успеваю
о блин, мужик растетслушайте, мое дитя мне даже через накладку сгрызло правый сосок... ну и мощь челюстей!
угу, погодка супер, мы тож выгулялисьдеевочки!! погодка на ульке просто супер!!!
фсё, падсталом...я тебя уже дома цитировать начинаюВ место жидкости для мытья посуды на губку налила масла растительного.Что,свекровь себе вообще думала.Я ведь и рыбу могу пожарить на фери.
как сказала Алиска, лучше летом полежим на нашей полянкенуууу...мы так, скромно постоим в сторонке
Net,Она.как ты в обсервацию хочешь.АЖ 3 раза повторила
На самом деле пусть твоя принцесска уже поторопится.мама устала видно.[/quo
Да, ты права...пора, мама устала, а врач с акушеркой просто в голос ржали, когда меня увидели...
а вы все градусниками темп. воды измеряете?? одна я как дурень-локоточком?как нужно снижать температуру воды при купании
Очень хороший персонал подобран..., еда в палаты...Ну и я хочу , т.к. Лерку рожала именно в обсервации и у меня самые теплые воспаминания....Ну и интуиция моя тянет меня туда))))))) Когда читала отзывы про 7 ....об обсервации плохих практически не было...а вот физиологию там с разных сторон расписывают.слу...растолкуйте мне в чем разница и почему в обсервации лучше?