Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
нет, я так не играю! что это за кулинарные монстры тут пособирались? Такие тортики обалденные! Ням-ням!!!

Makarysia

Пью кефир...
Мираслава,Ингалятор хороший.У зайца такой.Да у половины темы нашей взрослой такой ингалятор.Все довольны.а,тем более он за 340 тык.Это тебе не за 700-800.

Какие у всех тортеГи красивые.Ээээхххх,а я тоже позавчера сделала.Сегодня доела.Исчо хочу.
Кто увидит в продаже кляп,киньте ссылку))))))

Мяу_,Ты,кста пекла торт по рецепту от маффинов?Нормально вышло?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
может снизь температуру воды? Моя тока при 33 начала как следует резвиться!
вчера спросила у своего педиатора. сказала не снижать. странно:scratch:
но и не дай бог перегреть. тепр-ра д.б. 37 максимум. иначе у самой малой темп-ра повысится

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Если хочешь заколять ребенка.То,темпу нужно снижать полюбасу.
Я своей набираю 37.Пока мы раздеваемся и одеваем "аццкую машину",вода остывает на градус.пока бультыхаемся,вода еще больше остывает.малая в остывшей более подвижна.правда когда совсем остывает Маша княвать начинает и приходиться доставать

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Нормально вышло?
я маленький делала в маленькой форме (половина продуктов)
все вышло ок за исключением того, что он вздулся. потому верхний слой в качестве коржа не пошел. я его срезала и так съела

Шиманшилла

многовредная мамаша
верхний слой в качестве коржа не пошел. я его срезала и так съела
хи-хи, у меня тоже так же было!!! Ням-ням! Люблю готовить: всегда можно уничтожить лично, если что не получилось!

Mary66

New member
Девчонки, ну вы своими тортиками с ума сведете. Я бы тоже не удержалась и съела кусочек :)
Мяу_, У нас один пальчик тоже стал нарывать :(

Мне сегодня ночью 5 часов удалось поспать, чувствую себя человеком.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мираслава, поищи реальное видео-фото и отзывы в интернете. этот мобайл оч бледный, неяркий.
цена - как за вторые руки.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, а ты по принципу Раневской "Есть можно все. Но только голой и перед зеркалом" :) и никакой кляп не нужен :)))

Asya

New member
Я вроде как и не верю.Но всегда так делаю.Когда уже мозги заклинивают от ора.И Самое интересное,что работает.
да-да) от безнадеги видать)) плацебо для задрюченой мамани))))))))))

Сча вот ингалятор закажу.
мне он ТАК помогал до 3-х... а ща что хз... ты какой будешь брать?

так это проверенно уже.Трусами типо посильнее считается.Только именно ношеными
:))) может их от запаха вырубает?_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У нас один пальчик тоже стал нарывать
тока распух или уже гной?
если гной - сама не ковыряй. лучше к хирургу (нас принимали в дхц и без всяких направлений. но у нас вообще нет хирурга в пол-ке. в дхц лучше до 2 ехать)
пусть хирург вскроет, гной уберет.
распухшее и вообще заусеницу мазать повидон-йод.
про мазь не сказу, а жидким вполне нормально. Обычным йодом не надо - сожжешь и себе и малому кожу. будет жутко болеть.
из еще опробованного - от 5% марганца все почернело, кожа верхняя стала отсыхать, но нам не помогло. зеленка - не помогало, даже в сочетании с перекисью. и врачам после зеленки не видно размер и цвет опухшего.
ванночки для пальцев с марганцнм - после распаривания гной выходил. но зав. дхц сказала не надо. и мы вылечились повидоном

лечите ваши пальчики! пусть все быстренько пройдет

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу_, так как ты насчет ортопеда? Не пойдешь?
Товарищи соседи, ну чего ваш ребёнок всё время орёт? Ну что он хочет?!!!! -- Он хочет ОРАТЬ!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Olga_PhD, у вас на какое время ортопед?
звонить пока не могу- малая на мне спит. боюсь перекладывать

Asya

New member
и я еще не знаю вырастем мы с 3-ки за две недели или нет.Короче не знаю какой размер заказывать.
от ты меня стреманула... я уже заказала тройку. но вроде ж 140 штук я использую за месяц?

трубочку не буду, не все так плохо, а за рефлексы боюсь)
а что за рефлексы????

нет, я так не играю! что это за кулинарные монстры тут пособирались? Такие тортики обалденные! Ням-ням!!!
ну... у меня уже комплекс неполноценности развивается)))))))))

Ингалятор хороший.
верю) так всем и буду отвечать на вопрос "какой?" "Хороший" )))))))))) а квартира четырехкомнатная)))))))))))))))

Мяу_, У нас один пальчик тоже стал нарывать
это у вас из-за ногтей или чего? я пропустила...

Макаруся, а ты по принципу Раневской "Есть можно все. Но только голой и перед зеркалом"
я представила... :))) из-за мужа можно и не успеть съесть)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу_, ортопед пятница 15.00 ЛОДЭ на гикало

Разговор молодых папаш: - Привет, как твой малой? Уже гулит? - Да ты чё, какой гугл, он тока комп недавно врубать научился! (с)

Мур-ка

New member
Доброе утро девочки, чтоб я без вас делала))) вчера поплакалась ВАм почитала ваши теплые слова поддерки- поняла что я мамо-трпка) сказала себе- "Собереись", "Поговорила" с Полинкой, дала ей иберогаст- мы его месяц пили и перестали, (со словами а вдруг у нее болит животик а ей он помогал ), покупала, полтора часа укладывала и мой деть усгул в 23, но смое главно Она СПАЛА и будила меня только в 4 утра, в 6 и в 8, а не каждые 15 минут как прежние ночи, и вот сейча я смогла ее уложить, спит уже 15 минут и не на балконе а на диване......
боже, я готова расцеловать счас каждого... аж плачу от того что хоть немного выспалась
всем мои бусь и
буду читать по тиху что вы написали за это время

Шиманшилла

многовредная мамаша
Какой жирный смайл нам от Мур-ки!!!! Обниманцы!

Всё, я в садик за пацанами. оффлайн. Кали что-званице!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем доброго!
Ася, Макаруся,
пущай Мишани вас не подведут! Уже пора быть мужиками и по-мужски ходить в детсад, наконец! :)))
Оли! Какие торты! Но где же ваша совесть?! :)))
Оличек, классный мобайл. Пусть малыш оценит по достоинству :)
Мари, пальчик жаааааалкооооо :( Пусть быстрее проходит

может их от запаха вырубает?_))
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху