вчера спросила у своего педиатора. сказала не снижать. странно:scratch:может снизь температуру воды? Моя тока при 33 начала как следует резвиться!
ну там же маааленькие такие кусоччино клубника..... или ты ее не ела?
я маленький делала в маленькой форме (половина продуктов)Нормально вышло?
хи-хи, у меня тоже так же было!!! Ням-ням! Люблю готовить: всегда можно уничтожить лично, если что не получилось!верхний слой в качестве коржа не пошел. я его срезала и так съела
да-да) от безнадеги видать)) плацебо для задрюченой мамани))))))))))Я вроде как и не верю.Но всегда так делаю.Когда уже мозги заклинивают от ора.И Самое интересное,что работает.
мне он ТАК помогал до 3-х... а ща что хз... ты какой будешь брать?Сча вот ингалятор закажу.
так это проверенно уже.Трусами типо посильнее считается.Только именно ношеными
тока распух или уже гной?У нас один пальчик тоже стал нарывать
от ты меня стреманула... я уже заказала тройку. но вроде ж 140 штук я использую за месяц?и я еще не знаю вырастем мы с 3-ки за две недели или нет.Короче не знаю какой размер заказывать.
а что за рефлексы????трубочку не буду, не все так плохо, а за рефлексы боюсь)
ну... у меня уже комплекс неполноценности развивается)))))))))нет, я так не играю! что это за кулинарные монстры тут пособирались? Такие тортики обалденные! Ням-ням!!!
верю) так всем и буду отвечать на вопрос "какой?" "Хороший" )))))))))) а квартира четырехкомнатная)))))))))))))))Ингалятор хороший.
это у вас из-за ногтей или чего? я пропустила...Мяу_, У нас один пальчик тоже стал нарывать
я представила...Макаруся, а ты по принципу Раневской "Есть можно все. Но только голой и перед зеркалом"
:rofl:может их от запаха вырубает?_))