Всем привет!
Kattyby и Данюшку с двоечкой! Растите и крепчайте!
Мы вчера улеглись к трем ночи, хотя в ромашку мне никто ничего не подмешивал:crazy: а хотелось бы. Муж баночку пивка везет польского, вот думаю, на сколько меня хватит, пока совесть не проснется!
Алисочка, вот видишь, все налаживается. все у вас будет хорошо. главное, меньше загоняться.
Сообщение от Mary66 Посмотреть сообщение села на кровать с ре, так потом болело, ты уж аккуратненько! побереги себя. я долго отходила почти 2 мес. чувствовала их, а когда мылась боялась задеть.
Я в первый раз чувствовала так долго, девочка, которая со мной лежала, присаживалась, а мне настолько больно было. В три месяца все равно болело. оказалось, не все нитки сняли, и на приеме у Г я была. а там уже чуть ли не гноиться начало все. в этот раз я через пару дней уже забыла, что садиться нельзя.
Теперь я согласна с тем, что эпизио делают, чтоб легче зашить было, а заживают лучше естественные разрывы.
Макаруся, Ася напишу про заикание. У нас почему-то тоже совпало с периодом отдыха, и в таком же возрасте. В 2 года он хорошо уже говорил, когда поехали отдыхать, тусили вместе с бездетной парой, мот внимания ему не хватало,хотя я считаю, что в избытке его было, но бывало, что кричал, перебивал, чтоб его слушали, пугаться точно не пугался, ну и перелет, море и т.д. как ни крути все же таки стресс. Приехали мы, и деть через неделю стал заикаться, классически, скажем, если слово с гласной, то получалось а-а-а-ананас, к примеру. Если кто не знал, как он разговаривал до, то не очень заметно было, но у нас при каждом а-а-а сердце кровью обливалось. К логопеду мы ездили, но поскольку разговаривал в общем и целом хорошо, а она больше с проблемными детьми занималась, она нам ничем не помогла. Глицин, валерьянка тоже. Ездили в Лодэ к такой тетечке в возрасте, она в РБ одна из самых известных по неврологии раньше была, если надо поищу фамилию, она сказала, ничего страшного и назначила только пантогам. еще был вопрос с садом, мы тока собирались туда, все настойчиво рекомендовали идти. Мы пошли и как-то на глазах практически стало все проходить.
На данный момент хорошо все, тока на днях заметила что-то, спешит оч говорить, реально слова за мыслями не успевают, но в осенне-весенний период считаются, что бывают обострения. в этот период может что-то проскользнуть мне заметное.
Написала и, кажется, ерунда какая-то, а на самом деле казалось, что оч серьезно все. Без слез слушать не могла.
А вам, Оля, что прописали?! Мот прогресс речевой у него резкий? Наследственности нет?