Net, добавлю млекоин, попробую 
:crazy::crazy::crazy:Ну,дык да..Что б вы без меня делали.Вся темка на мне зиждется
:crazy::crazy::crazy:Ну,дык да..Что б вы без меня делали.Вся темка на мне зиждется
ой!!! @@@@@@@ давай, мы если что рядом!завтра сдаюсь((((
ты отжигаешь ))) причем даже во сне ))Проснулась в холодном поту.
может я неправильно ищу)) ну серьезно, как узнать, есть ли?Не нашла еще !Радуйся
так они внутри или снаружи?)) Девы, ну я серьезно ) а вы меня все дразните канцелярскими ножницами. У меня после Миши были кровавые штуки и ощущения, словно жо... села прямо на стекло. Сейчас если без дюфалака и, пардон за интим, слишком твердый слул, у меня бывает кровь. МОЖЕТ ТАМ И ШИШКИ, только я не знаю где их искать и сижу не знаю.думаю все свои шишечки ты б давно уже нашла. Значит пронесло
о! хоть один человек внял моим просьбам))) Спасибо, Наташа! Пошла за зеркалом))А ты, в зеркало глянь...Она видна обычно..бугорок у меня темно синий...
ну я ж говорю) все с приколами)ну ты мать даешь
ой, не знаю, чё он попутал, но днем тож не спит...я за стенки уже держусь..а болят животы, наверное,бо ноги поджимает и плачетOli4ek,АЮчто случилось.Болит мот чего детю.Или мот ночь с днем попутал?
:clapping::clapping:отожНу,дык да..Что б вы без меня делали.Вся темка на мне зиждется
ой, хвались-хвались..хоть пооблизываццоМне Машкины шмотки прилетели.Заберу похвастаюсь.
я протираю чередой...можно еще лавровый лист заварить, тож грят помогает (сама не пробовала еще)девочки, у кого есть опыт борьбы с аллергией.
хорошее мнение, малышам нра. Мы с мишей ходили. Ванны у них неплохие, хотя кажется мне, что на таких крох не сильно бьет водой )) ну вообщем, когда с машиной ОЧЕНЬ СТОИТ. ТАм на первом этаже, и тети приятные в процедурках. ТАк что ходите с удовольствием ) смотри только, Амельке может ТААААААААААААААК понравится, что будешь с криком вынимать )))КСТА, можешь круг брать с собой, чтобы полусогнутой не держать.Я как-то даже довольна. Будет ходить плавать. Кто делал?? хотелось бы девочки ваше мнение об этом удовольствии!
да ну, расслабься )) я сначала увидела глаза Амелии ) закралась мысль )) следующим мне попался твой муж на глаза ))) и потом только тебя ))) узрела)позор мне!
это даа))Щас главное снова в глиста не превратиться
так он жеж ток переворачивается с живота на спину, вот если бы наоборот, ада да...ну все, мать, теперь за детем глаз да глаз нужен
конешно опускает)?Или задрал ,а потом все же немного опустил?
главное, чтоб этот сон вещим не был...Проснулась в холодном поту.
оо, и я бы на такое согласилась...А главное назначили нам гидромассаж. Я как-то даже довольна. Будет ходить плавать.
диагноз: "к третьему не готов"
Точно.Не,не.Пока свежи воспоминанья.А,тут еще и головка мощная.Сразу понятно, что роды тебя пугают))
Овсянка-глютен,картоха-крахмал,творог молочный белок.Можно убрать и посмотреть по состоянию.Аллергия лечится исключением аллергена.Все остальное,это всего лишь приглушение картины.Ем гречку, овсянку, картоху, говядину вареную, творог, чай.
Облажалась Арина)))))))))))))Но все равно это стереотип - если голубое - то мальчик! позор мне!
У меня похожий.Миша его любитOlga_PhD, тот что у меня выглядит так.
Очень знакомо.Я через некоторое время,если видела в окно врача или медсестру вырубала домофон.Ну,просто они реально препирались,когда Маша на долгий сон шла,а с нашими снами это слишком дорогои пришла медсестра..
Это кажется для национальности требуютсвидетельства о рождении родителей обязательны????
Ну,мало ли?Просто на фотке высоко у Андрюши голва,вот и спросила.Если опускает,то хорошо,просто с животика на спинку нашим еще рановато ворочатся.Это может быть тонус остаточный.А вот на бочек уже самое то))))))))))))конешно опускает)
только если ты хочешь вписать национальность. Если не важно тебе национальность, то и свидетельство не надо!свидетельства о рождении родителей обязательны????
Это кажется для национальности требуют
Ну у мужа сегодня потребовали..Хотя с Германом мы не брали своих свидетельст.. И национальность не требовали вписать..Прошлый раз нам сказали, что ребенок решает сам..(насчет национальности)когда паспорт получает...А что он может решить..если я и муж русские????Так мое есть, а вот где его( мужа) никто не знает.Надеюсь одного им хватит...Но они его успокоили, тем, что завтра без очереди..и что сегодня он бы все равно ничего не получил, т.к. кто-то отсутствовал...важный, без чьей подписи ничего нельзя сделать...только если ты хочешь вписать национальность. Если не важно тебе национальность, то и свидетельство не надо!
и внутри бывают. не тока снаружи.у меня бывает кровь. МОЖЕТ ТАМ И ШИШКИ, только я не знаю где их искать и сижу не знаю.
Вот и мы так же)чет мы ленивые совсем, когда лежим, яростно грызем, что под подбородком находится,
Ой, ну прикол))))))))))Не как это там у меня взялось.А как бы это врачей на КС раскрутить.
Молодцы, мы тоже раньше переворачивались, а теперь, бедному, попа мешает, руки перекидывает, а попа, видать, неподъемнаядержим, ток еще она у нас болтается, но мы стараемся. он ее ваще высоко задирает... и еще мы уже переворачиваться научились))
Если гинеколог посмотрел и все в порядке, то почему бы и нет...Так, я еще с вопросом. Собираюсь хулахуп крутить. Уже можно?
где тогда им быть настоящим, если не в корееА,там точно настоящие Понье?
Спасибо..Мы ж до почти 42 недель у мамы в животике отсижывались!!!Net, Вы так круто голову держите в неделю! мы и в месяц так не могем, респект вам!
Так с вами уже банда ..Мне тоже наверно нужен)))))))))Макарусь, тока увидела твой призыв. Не умирай, я уже пару часов обдумываю, как можно осуществить такое важное дело.
/ message
sig