Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трям-с
мы тотчки, рожацца не собираемся, еще ж "кучадел", а сення последний день.. завтра сдаюсь((((

Девочки, детки-карапузики ну тааакие славненькие!!! бусь их всех в пяточки!!!

Нет, у нас с тобой расцветочки пеленочек и подушки одинаковые :)))

Все убежал я

Арина

New member
завтра сдаюсь((((
ой!!! @@@@@@@ давай, мы если что рядом!
А мы сегодня с Асей встретились! Нет, ну я тормоз еще тот, знаю ведь, что у нее девочка, знаю, даже как зовут. Но все равно это стереотип - если голубое - то мальчик! позор мне! в общем были мы сегодня с Амелией у невропатолога и остались довольны. Голову держала отлично! все остальное вроде тоже, удивительно, но 1.5 недели катания на мячике и уже 5 сеансов массажа делают свое дело!
А главное назначили нам гидромассаж. Я как-то даже довольна. Будет ходить плавать. Кто делал?? хотелось бы девочки ваше мнение об этом удовольствии!

Olga_PhD, тот что у меня выглядит так.

Последнее редактирование:

Asya

New member
Проснулась в холодном поту.
ты отжигаешь ))) причем даже во сне ))

Не нашла еще !Радуйся
может я неправильно ищу)) ну серьезно, как узнать, есть ли?

думаю все свои шишечки ты б давно уже нашла. Значит пронесло
так они внутри или снаружи?)) Девы, ну я серьезно ) а вы меня все дразните канцелярскими ножницами. У меня после Миши были кровавые штуки и ощущения, словно жо... села прямо на стекло. Сейчас если без дюфалака и, пардон за интим, слишком твердый слул, у меня бывает кровь. МОЖЕТ ТАМ И ШИШКИ, только я не знаю где их искать и сижу не знаю.

А ты, в зеркало глянь...Она видна обычно..бугорок у меня темно синий...
о! хоть один человек внял моим просьбам))) Спасибо, Наташа! Пошла за зеркалом))

ну ты мать даешь
ну я ж говорю) все с приколами)

Oli4ek

New member
Oli4ek,АЮчто случилось.Болит мот чего детю.Или мот ночь с днем попутал?
ой, не знаю, чё он попутал, но днем тож не спит...я за стенки уже держусь..а болят животы, наверное,бо ноги поджимает и плачет :(
Ну,дык да..Что б вы без меня делали.Вся темка на мне зиждется
:clapping::clapping:отож :)
Мне Машкины шмотки прилетели.Заберу похвастаюсь.
ой, хвались-хвались..хоть пооблизываццо
девочки, у кого есть опыт борьбы с аллергией.
я протираю чередой...можно еще лавровый лист заварить, тож грят помогает (сама не пробовала еще)

Asya

New member
Я как-то даже довольна. Будет ходить плавать. Кто делал?? хотелось бы девочки ваше мнение об этом удовольствии!
хорошее мнение, малышам нра. Мы с мишей ходили. Ванны у них неплохие, хотя кажется мне, что на таких крох не сильно бьет водой )) ну вообщем, когда с машиной ОЧЕНЬ СТОИТ. ТАм на первом этаже, и тети приятные в процедурках. ТАк что ходите с удовольствием ) смотри только, Амельке может ТААААААААААААААК понравится, что будешь с криком вынимать )))КСТА, можешь круг брать с собой, чтобы полусогнутой не держать.

да ну, расслабься )) я сначала увидела глаза Амелии ) закралась мысль )) следующим мне попался твой муж на глаза ))) и потом только тебя ))) узрела)

Net

Active member
Блин, а мы только наевшись отвалились..я настроилась на сон ребенка на часа 3 ( как вчера) ...а успела только поесть..и пришла медсестра...Вот сидим ...и едим по новой..А столько планов было))))))))))

А еще хотела спросить, кто в загсе регистрировал ребенка..свидетельства о рождении родителей обязательны????

Букаш

New member
Щас главное снова в глиста не превратиться
это даа))
а то с такой хрудью картинка не очень будет))
ну все, мать, теперь за детем глаз да глаз нужен
так он жеж ток переворачивается с живота на спину, вот если бы наоборот, ада да...
?Или задрал ,а потом все же немного опустил?
конешно опускает)
Проснулась в холодном поту.
главное, чтоб этот сон вещим не был...
А главное назначили нам гидромассаж. Я как-то даже довольна. Будет ходить плавать.
оо, и я бы на такое согласилась...

Makarysia

Пью кефир...
диагноз: "к третьему не готов"
Сразу понятно, что роды тебя пугают))
Точно.Не,не.Пока свежи воспоминанья.А,тут еще и головка мощная.
Ем гречку, овсянку, картоху, говядину вареную, творог, чай.
Овсянка-глютен,картоха-крахмал,творог молочный белок.Можно убрать и посмотреть по состоянию.Аллергия лечится исключением аллергена.Все остальное,это всего лишь приглушение картины.

Но все равно это стереотип - если голубое - то мальчик! позор мне!
Облажалась Арина)))))))))))))
Ну.хорошо,что у Амельки все хорошо)))))))))

Olga_PhD, тот что у меня выглядит так.
У меня похожий.Миша его любит

Asya, Слухай.
Моя звиздюлина тоже заваливантся с живота направый бок и на спину.Я неврологу говорила,она сказала типо остаточный тонус это норма и пройдет.Но,чет не проходит.Особенно прикольно,когда Мари,чего нить пугается.Брык с живота на спину и лежит как опоссум))))))))))
и пришла медсестра..
Очень знакомо.Я через некоторое время,если видела в окно врача или медсестру вырубала домофон.Ну,просто они реально препирались,когда Маша на долгий сон шла,а с нашими снами это слишком дорого

свидетельства о рождении родителей обязательны????
Это кажется для национальности требуют

конешно опускает)
Ну,мало ли?Просто на фотке высоко у Андрюши голва,вот и спросила.Если опускает,то хорошо,просто с животика на спинку нашим еще рановато ворочатся.Это может быть тонус остаточный.А вот на бочек уже самое то))))))))))))

Net

Active member
Это кажется для национальности требуют

только если ты хочешь вписать национальность. Если не важно тебе национальность, то и свидетельство не надо!
Ну у мужа сегодня потребовали..Хотя с Германом мы не брали своих свидетельст.. И национальность не требовали вписать..Прошлый раз нам сказали, что ребенок решает сам..(насчет национальности)когда паспорт получает...А что он может решить..если я и муж русские????Так мое есть, а вот где его( мужа) никто не знает.Надеюсь одного им хватит...Но они его успокоили, тем, что завтра без очереди..и что сегодня он бы все равно ничего не получил, т.к. кто-то отсутствовал...важный, без чьей подписи ничего нельзя сделать...

Makarysia

Пью кефир...
Фсеееее!Я очень хочу Понье.Сабина,ешкин кот.Ты,где?Хочешь,что б я от безызвестности умерла.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня бывает кровь. МОЖЕТ ТАМ И ШИШКИ, только я не знаю где их искать и сижу не знаю.
и внутри бывают. не тока снаружи.
Только я тебя умоляю - не надо самодеятельности. после канцелярских мне даже страшно подумать чем еще ты можешь осмотр провести.

Макаруся ааааааааааааааааааа целый день ползаю в америке.
затягивает. а на carters -50 на флис.
шоб я знала только какой размер хапнуть на весну или на след. осень :)

bonya

New member
Всем привет!!!

Букаш, Какой малыш глазастенький))) Бусечка!

Net, Вы так круто голову держите в неделю! мы и в месяц так не могем, респект вам!

чет мы ленивые совсем, когда лежим, яростно грызем, что под подбородком находится,
Вот и мы так же)

Не как это там у меня взялось.А как бы это врачей на КС раскрутить.
Ой, ну прикол))))))))))

Мы сегодня ночью тоже плохо спали, зато потом папу отправили на работу, а сами до пол третьего дрыхли, Стешка поела часик и опять спит)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
такс, шишки-елки-узелки....
позвонила я.
центр Санте
сразу спросила про гв. девушка на телефоне сказала "конечно не удаляем, тока по завершению"

центр7 небо
сказали- все удаляется. гв не имеет значения.
в любом случае консультация врача с осмотром 175-200 тыс.
перед осмотром дома сделать подготовку, т.к. смотрят на глубину до 25 см :)swoon: мамадорогая, я что-то уже совсем не хочу)
лечение - разными способами, будет видно после консультации. стоимость от 350 тыс.
есть еще вот такая инфа в 3-й больнице. Но я туда не звонила

Sabina

Неравнодушная
держим, ток еще она у нас болтается, но мы стараемся. он ее ваще высоко задирает... и еще мы уже переворачиваться научились))
Молодцы, мы тоже раньше переворачивались, а теперь, бедному, попа мешает, руки перекидывает, а попа, видать, неподъемная:)

Так, я еще с вопросом. Собираюсь хулахуп крутить. Уже можно?
Если гинеколог посмотрел и все в порядке, то почему бы и нет...

А,там точно настоящие Понье?
где тогда им быть настоящим, если не в корее:) ты на будущее? я думала месяцев с 6 можно пользовать?!

Макарусь, тока увидела твой призыв. Не умирай, я уже пару часов обдумываю, как можно осуществить такое важное дело.

Net

Active member
Net, Вы так круто голову держите в неделю! мы и в месяц так не могем, респект вам!
Спасибо..Мы ж до почти 42 недель у мамы в животике отсижывались!!!
Макарусь, тока увидела твой призыв. Не умирай, я уже пару часов обдумываю, как можно осуществить такое важное дело.

/ message

sig

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся ааааааааааааааааааа целый день ползаю в америке.
Велкам!В коварный мир американского интернет шопинга)))))))))

где тогда им быть настоящим, если не в корее ты на будущее? я думала месяцев с 6 можно пользовать?!
Понятно.Просто ж ДжИммаркет такое болото.Типа тао.А,на Тао не редко фуфел приходит.
Я хочу УЖЕ))))))))Я уже мечтаю как ребенка буду из сада САМА забирать.И ваще Понье хороша профилактика дисплазии))))))))))
Я еще у мужа узнаю.Он у меня с Китая всякие прыблуды для компа сам заказывает.Недавно для друга девыушки платье заказывал с Ебея какого-то.Толи Корейского,толи Китайского.Я просто в этом 0,буду мужа мучить.

Net,Мы тебя посчитали)))))))))

Kattyby

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Ну вы и пишите, я за вами читать не успеваю!
Всех малышей с датками!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!
Каждый раз захожу в темку, и сразу надо убегать то к одному ребенку, то к другому, да и мужу надо уделить внимание, в общем, мало мне 24 часов в сутках.
На прошлой неделе мы остались одни "на хозяйстве" - наш папа уезжал в командировку на 3 дня, а я с Яником и Даником дома. Справились на удивление хорошо.
В четверг пойдем делать прививку, а так на плановый осмотр нам только в 3 месяца. Мы растем, пока не взвешивались, но уже точно больше 7 кг :)
Агукать научились, и теперь развлекаем всю семью разговорами. На улице по прежнему долго гулять не хотим - 1,5 часа максимум.
Девочки, у кого малыши по-старше, хотела спросить - как ваши малыши держат голову? У нас с этим делом не очень, вроде пытаемся, но все равно она у нас ходит ходуном в разные стороны. Помню, со старшим мы тоже позже стали держать голову, точно не в 2 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху