Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день :)
Наших малышей-с первыми документами!!
И детки все на фото такие буськи!! т-т-т
Зайка, ты чего себе думаешь? :))) бери Нату и Милли в охапку и дуйте в РД :)))
Чего-то Вита пропала :( Вииииит!!! аааауууу!!!

Селена

просто мама
Добрый день или утро как у нас, разоспались сення

Деток со свидетельствами!!!

alisochka, ну надо так надо, не переживай, счас смеси какие хорошие делают. Я на малютке и малыше выросла, вся диатезная была и ничего вроде, на здоровье особенно не жалуюсь :). Держись, держу кулачка чтоб молочко у тебя было не смотря ни на что @@@@@@@@

Макаруся, а чем этот рюкзачок так хорош? по виду не сильно от других отличается, мот это реклама все типа эргономичный и ты пы

Kattyby

New member
Девочки, а что эти рюкзачки действительно классные? Я просто про такие не слышала даже, и чем они лучше кенгуру? Я вот пока малого в слинге тягаю, если без коляски надо выйти (у меня кольцевой), а потом к месяцам 6 планирую перейти на кенгуру, чтоб ребенок сидел. Или рюкзачек удобнее?
alisochka, ГВ, конечно, идеально, но я бы докармливала (пусть закидают меня тапками ярые сторонники ГВ). И просто ночью клала бы малого около себя и пусть сосет. Ночные кормления лучше всего стимулируют выработку молока. А малыш часто кушает? Может, он и на смесях бы набрал столько же? Может, дело не в количестве молока?

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,надо.так надо.Докармливай.Мот как раз успокоишься и молоко попрет.
У Лариной Андрюха набрал 50 г. в первый месяц.И всегда шел по нижней границе.

а чем этот рюкзачок так хорош? по виду не сильно от других отличается, мот это реклама все типа эргономичный и ты пы
Именно этот?От других эрго?Да сильно ничем.Просто цена,качество и исполнение более демократичные.Есть много рюкзачков похожих.И по проще и по навороченее.
Или,ты спрашиваешь в чем отличие от Кенгуру?

Может, он и на смесях бы набрал столько же?
Не)))))))))))))))Я еще не слышала,что б на смесях набирали 50 г.Ну,только,если у ребенка патология какая.А,у Севы все хорошо.

и чем они лучше кенгуру?
Тем,что нагрузка на позвоночник носимого и носителя абсолютно другая.В Кенгуру ребенок сидит на промежности.Вся нагрузка идет на неокрепший позвоночник.Да,ИМХО и писке больно.По Этому ортопеды не рекомендуют кенгуру,прыгуны и ходуны(это в общем)
В эрго рюкзачках же нагрузка распределяется как в слинге.Позвоночник малыша находится в естественной внутреутробной позе.И попка у него провисает,ножками он маму обнимает.

Селена

просто мама
Или,ты спрашиваешь в чем отличие от Кенгуру?

да именно. Ведь типа в этих рюкзаках нагрузка на позвоночник малыша что не есть хорошо

уже рассказала :)
хотя по фотке малыш как в кенгуру сидит

Мур-ка

New member
alisochka, я вот че подумала а мот тебе покушать продуктов которые увеличивают жирность молочка типа халвы , ток не знаю влияет ли жирность молока на привес ре
Не больше 70 баксов выйдет.
ну и разница в 5 уе, ну если честно не суть уже для меня в этих 5 у.е, я не заказфвала вкладыш для новорожд это я цену написала, я заказала себе беж и розовые накладки для сосания
к сожалению по поисковику мне выдало только ту девушку котрая занимется понье а те что были бубыли проданы да и нет времени мн лапатить инет и особо не умею)
а розовог там я не нашла цвета есть персик

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А малыш часто кушает? Может, он и на смесях бы набрал столько же? Может, дело не в количестве молока?
кушает каждые 1,5 - 2 часа. Но судя по взвешиванию до и после кормления, не хватает ему там. А теперь этот криз еще, даю в каждое кормление обе груди, он их выедает почти полностью, и ему явно мало, он еще хочет.
У Лариной Андрюха набрал 50 г. в первый месяц.И всегда шел по нижней границе.
и она не докармливала? 50 - это же очень мало...

Арина

New member
Ибо когда вес неделю стоит на месте и к весу от рождения прибавка к месяцу +60 грамм, это не есть правильно. Так что... буду продолжать максимально стимулировать грудь и кормить ею, а потом докармливать смесью. Надеюсь, совсем молоко не пропадет...
ой... что-то ты написала такое, вы что прибавили всего 60 грамм?? короче, грудь пусть грызет весь день! В любом случае, имей ввиду, что ИВ это не кошмар совсем - и лучше голодного малыша. Я вот на ИВ выросла и ничего, вроде не плохая вышла! :)))

Наверное, выше головы не прыгнешь(((
а вот тут вижу пессимизм! нос по ветру, и приезжай в гости!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, я вот че подумала а мот тебе покушать продуктов которые увеличивают жирность молочка типа халвы , ток не знаю влияет ли жирность молока на привес ре
оно-то влияет (есть даже такое понятие "пустое молоко"), но я питаюсь очень полноценно, так что видно тут в количестве дело... а за печешки спасибо, кстати, очень ням :)

Арина

New member
и ему явно мало, он еще хочет.
мужик. ЕСТЬ давай!!! и мясо желательно!

я заказала себе беж и розовые накладки для сосания
ой а кинь ссылку, я вот тут посылочку жду, если там нет того, что жду, решусь тоже на понье) и фотку потом хорошо бы!

Makarysia

Пью кефир...
Селена,В Слинге когда нить носила ре?Ну,или видела?
Смотри,в Понье ножки разведены в стороны у малыша.Сидушка доходит практически до коленок.А,попка повисает.Т.е опора идет на ноги.А не на попу.
722518934c84384f0d569cf5b03b5b1d.jpg
prodam-sling-ryukzak-Pognae-pone-Ergo-Baby-ergo-beybi-Manduca-manduka-I-love-mum--73e8-1281282472847468-1-big.jpg

А,вот как деть сидит в кенгуру
kenguru_tomik.jpg

Мур-ка,Ну,Я про пич и говорила)))))))Думаю такой брать.Через сколько придет тебе?

В общем девы.Кто хотел.У точняю у девочки сколько штук одного наименования можно будет заказать за раз.И буду заказывать.

и она не докармливала? 50 - это же очень мало...
Нет.Ничем и никогда.И прикорм ввела как обычно с 6 кажется.Но точно не раньше.

Kattyby

New member
alisochka, держитесь! Правильно девочки говорят, сейчас смеси совсем не те, чем кормили нас. Конечно, дополнительные траты на смесь хотелось бы избежать, но надеюсь, что у вас все наладится с ГВ. Главное - здоровый малыш!

Макаруся, теперь понятно, что это за чудо. Интересно, а как же пишут на кенгуру 0+, если в них нагрузка на позвоночник есть, или же все зависит от модели? Спасибо за картинки - внешне он очень похож на одну из моделек слинга, только усовершенствованный, прям смесь слинга и кенгуру. В общем, жду отзывов и удачной покупки!

Девочки, а когда малыши начинают переворачиваться? Я после старшего уже все забыла, а на свою козявку посмотрю, так мне кажется, что мы дюже ленивые - голову плохо держим, лежать на животике не любим - почти сразу в плач... А у вас как с этим?

Mary66

New member
alisochka, Держись, и если смесью будешь докармливать, то сначала все равно грудь давай, хоть там и совсем капля будет.

Селена

просто мама
Макаруся, агась, поняль теперь. А слинг не, как-то не приходилось, вот мне слингокуртки нравятся

В общем девы.Кто хотел.У точняю у девочки сколько штук одного наименования можно будет заказать за раз.

отпишись потом, мот там скидки будут за несколько штук, и как долго едет спроси

Nata25

New member
Всем привет! Смотрю: все сюда уже перекочевали..
А мне сегодня врач разрешила еще "гулять" до 17ноября, ну только если вдруг сама раньше в РД не подамся. УРААААААА! Я счастлиффф!А то планировала направление в РД сегодня давать и на кресле смотреть, а тут вдруг передумала. Я от нее пулей вылетела, чтоб она не передумала. Короче разрешено гулять до ПДР.

Asya

New member
Asya, зависит от того, нарушена ли функционирование сердца. Если да, то заболевание. Если нет, то особенность развития.
а как узнать, что нарушено? у нас сброс хороший (слева направо вроде, когда артериальная в венозную), проявлений нет (чсс и чд в норме), только экг показывает перегруз левого предсердия. Это как? Если достала тебя, скажи, какой раздел прочитать. Я очень боюсь, что врачи пропустят что-нибудь.

что за процедура такая?
парафин прикладывают растопленный к нужным местам и укутывают. На 8 минут. нам на ногу и плечо с лопаткой поочередно.

Net

Active member
А я истчо дома))) вот такая моя натура непредсказуемая))) сама порой поражаюсь )
Наверно 11.11.11. ждешь, или карапуз вернее. Моя вот ждала 31.10.11, что бы не успев родиться подарок получить ...в честь 7 миллиардного жителя земли))))))))) И имя себе наверняка выбрать 31.10 - именины Златы..))))))))
жизнь несправедлива. почему вечно женщины за все отдуваются?
Потому, что сильные...Мужики уже бы скулили))))
Ибо когда вес неделю стоит на месте и к весу от рождения прибавка к месяцу +60 грамм, это не есть правильно. Так что... буду продолжать максимально стимулировать грудь и кормить ею, а потом докармливать смесью. Надеюсь, совсем молоко не пропадет...

Если честно, девочки, я жутко устала. Что я только с этой грудью уже с роддома начиная не делала. Наверное, выше головы не прыгнешь(((

/ message

sig
Держись...У меня тоже молока не много..Но я заметила, что когда докормлю, после груди(если уже сосать совсем нет ничего не в одной не в другой) Злата поспит 2-3 часа...Я отдохну, дела поделаю..и за это время грудь полностью наливается...Ночью я ее никогда не докармливаю..Хватает, а вот днем...Один раз как не крути приходится... И съедает она грам 40 - 60 ...Попробуй и ты докармливать.Тем более, что это не дело.если вес не набирает!!!
Так,что я в раздумьях заказать у девочки с Джима(но мне ж надо быстрее,аж морда трескается) хочу розовый.Конечно еще Милд нра.Но,он дороже.Или со слониками\свинками взять?Я ж фантик свинок. Или здесь б.у взять.
Я вот решила к б/у присмотреться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху