Шамаханская Царица
New member
Всем доброго утречка!
Алиска, Севушке здоровья богатырского!! А тебе терпения огромного в нашем нелёгком мамском деле и молочка побольше!!! Будем вместе с вами надеяться на лучшее
Oli4ek, Мурик, наши вам жалелки!!! Блин, меня через сутки таких хааливудов плющить начинает. Даже несмотря на то, что т-т-т редко такое бывает.А как вам -даже представить страшно. Сил вам, девочки!
А муж кстати ниичаааавоооо
))
)) и чего бояться то? у меня ж швов страшных не было,а царапинки эти ещё в РД затянулись. Так чего тянуть?
))
))

Алиска, Севушке здоровья богатырского!! А тебе терпения огромного в нашем нелёгком мамском деле и молочка побольше!!! Будем вместе с вами надеяться на лучшее
Oli4ek, Мурик, наши вам жалелки!!! Блин, меня через сутки таких хааливудов плющить начинает. Даже несмотря на то, что т-т-т редко такое бывает.А как вам -даже представить страшно. Сил вам, девочки!
А муж кстати ниичаааавоооо
Мурочка, наверно не получится (( мы на ТО и диагностику подвески машину погоним не в сам Минск, а то у нас наклейка ещё 2009г. висит :wacko: а потом в Минск за цацками на енту ляльку. Так што ..так ши мот в гости заедете?))