вот у меня из-под крана\... на спине... а если еще мочалкой потереть - привет переходный возраст с прыщами.ну вообще я имела ввиду не нашу воду из кранов, а типа нормальную
отпад)))сукины дети
вот у меня из-под крана\... на спине... а если еще мочалкой потереть - привет переходный возраст с прыщами.ну вообще я имела ввиду не нашу воду из кранов, а типа нормальную
отпад)))сукины дети
у нас 2 мальчика, поэтому я просто часто путаю именая мало того, что ее, когда задумаюсь, называю "Мишенька, мальчик мой маленький" )
:rofl::rofl::rofl: счаумруотсмеха.Не,я до такого еще не дошла.Машу Мишей называю.И Мишу Машей.Но,посторонними именами еще нет.Хотя мужа иногда могу назвать по другому))))))))))Семен" )) она мне улыбается и реально, ну семен хоть ты тресни ))
это было "ура" шепотомтсссссс))
ну, тут я ничего сказать не могу. может и да, может и нет. Тут надо смотреть. давайте там заканчивайте болеть, ок?Мот,эта хня у нас вся на зубы
я Полинка называю агушей), и покакундриком)))Я много как называю))))))До,года часто звала его коротко и емко "зопа".))))))))))Я уже писала,что у меня извращенное представление о ласкательном и нежном))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:смотрю на нее и говорю "Семен" )) она мне улыбается и реально, ну семен хоть ты тресни ))
ну вы и жжете))называла нас ласково сукины дети.
это ж ещё выговорить надо постараться!!!! ))))))))))покакундриком)))
Я Машу заву "сируха"и покакундриком)))
Я зову "дверькой". Скрипит....Сообщение от Мур-ка
и покакундриком)))
Я Машу заву "сируха"
гуляла сегодня полтора часа! очень там хорошо! пусть ваша зараза скорее уходит. а мама ты нормальная. Я тоже не хотела бы в больницу.Но подруга сказала,что на ульке влажно и,что-то капает.
мне такое не помогает.я одеваю лифчик или плотную маку которая слегка прижимает грудь и тогда ничего со второй когда кормлю не течет
у свекров в семье сучка - это ласкательное. типа "девочка".называла нас ласково сукины дети.
:rofl:5 раз перечитала и над собой теперь хохочу. усталость и недосып не дал мне понять, что это ты так на малышку!!! я свою ласково мопсиком зову. как прищимит грудь... а еще у нас 2-а звука ЛЯ и НЯ. ну я доставила вперед букв и поняла, что моя еще маленькая но уже на маму то матерится)"Мишенька, мальчик мой маленький" ))) это мозг отключается от недосыпа,
мы приехали в гости в Борисов, и родственники мужа смотря на малую выдали мне "Гавно", вот кто ты "Гавно", я в шоке!!! а мне объясняют, так надо, типа, чтобы не сглазить и красавицей была!свекров в семье сучка - это ласкательное. типа "девочка".
агаСообщение от Мур-ка
покакундриком)))
это ж ещё выговорить надо постараться!!!! ))))
:swoon::rofl::rofl:родственники мужа смотря на малую выдали мне "Гавно", вот кто ты "Гавно", я в шоке!!! а мне объясняют,
Mary66, а я вот при кормлении никак не могу заснуть - Сева психует, грудь то берет то отпускает. А спим то там то там![]()
я так мужа с сыном)у нас 2 мальчика, поэтому я просто часто путаю имена
У меня вме также, даже не знаю удастся ли переучить.[b
Моя не спит.Вроде уже дрыхнет сном богатырским,только переложишь в кроватку.Все!Маша и не спала.Забираешь обратно,через 2 секунды храп стоит.
Мать, это опаснее, чем улю семеном)))Хотя мужа иногда могу назвать по другому))))))))))
отпад... ну я похожее слышала, типо некрасивой называть, но не овном... я б обалдела...мы приехали в гости в Борисов, и родственники мужа смотря на малую выдали мне "Гавно", вот кто ты "Гавно", я в шоке!!! а мне объясняют, так надо, типа, чтобы не сглазить и красавицей была!
вам еще точно рано, у на десны сверху тоже белые, а еще на нижней десне бугорки и белое просвечивается.и у нас пузырятся слюни, прям пенкой такой, и тоже полный рот,а дясенки белые сверху, сзади )
неужто зубы? не пужайте меня
а у нас тоже так, ...овнецо, я тож слегка обалдела впервыеотпад... ну я похожее слышала, типо некрасивой называть, но не овном... я б обалдела...